Оправдиний не написали по поводу "природа обделила", значит попала в точку. Несчастный вы человек , вот оказывается где собака зарыта. Не печальтесь, может быть и вам когда нибудь повезёт, хотя врятли.
Чудо,а вы собаками занимаетесь и их зарываете?Представляю мозоли на ваших руках.
Не надо завидовать моему везению,зависть присуща ТуТу и Иван Иванычу.А оправдываться перед кем?Это Иван Иваныч пусть оправдывается вместе с вами за семейным ужином.
А тебе в одном месте не чего не показать.... Я знаю что если я даже выставлю фото с выставок с германии и с немцами в обнимку ты все равно напишешь кучу навоза ( твой стиль жизни)
Чудо,а вы собаками занимаетесь и их зарываете?Представляю мозоли на ваших руках.
Не надо завидовать моему везению,зависть присуща ТуТу и Иван Иванычу.А оправдываться перед кем?Это Иван Иваныч пусть оправдывается вместе с вами за семейным ужином.
Вы сами то поняли что написали, моразм, как всегда. Писала же: перечитывайте посты прежде чем отправить. Может умнее выглядеть будете.
А тебе в одном месте не чего не показать.... Я знаю что если я даже выставлю фото с выставок с германии и с немцами в обнимку ты все равно напишешь кучу навоза ( твой стиль жизни)
Вы Иван Иваныч за своим колхозным стилем жизни смотрите.Как красна девица стесняетесь Людям покажите не мне.Фото кроликов натырили,а хозяевов застеснялись.
Не тебе,а вам.И выражение это звучало от Туту и иван Иваныча.Так что не ерундите голубки.
Вернемся к теме о фото с европейскими коллегами.
"Tatu" пишет:
Такое "дерьмо" на Вы называть, себя не уважать
Иваныч,во ты надрессировал подругу-строчит как под копирку.
Туту открой физю,интересно усы Иван Иваныч заклеивает или паранджу одевает когда одними и теми же фразами пишет от разных ников.
Vladimir5 а вам не кажется что проблема именно в вас? Отсюда и все ругани. В ваш адрес даже нечего хорошего сказать нехочится. А почему? Да потому что вы на всех темах злобный как хорёк ну или скунс. Где вы там и ссоры. Ну не че не растраивайтесь, мир ни без чудес. Может и выздоровите.
Я и Иван Иванович это два разных хозяйства, нас разделяет 1000 км. Тебе везде мерещатся одно и то же лицо. Ты чего белочку словил, после таких завтраков и похмелок?
Да ты наветное не только позавтракал, ещё и похмелился
Зачем судить так о других?Спиртное не употребляю.А вы женщина и такие термины применяете.Иваныч уймите подругу и не наливайте ей с утра .Оно же женщиной представляется.
"Tatu" пишет:
Я и Иван Иванович это два разных хозяйства, нас разделяет 1000 км. Тебе везде мерещатся одно и то же лицо. Ты чего белочку словил, после таких завтракови похмелок?
Вот и покажите свое лицо.Иваныч уже не раз представлялся по разному.но в итоге все сводилось к одному.Это такой трюк торгашеский.
Не отвлекайтесь на опохмелку ждем.
Vladimir5 а вам не кажется что проблема именно в вас? Отсюда и все ругани. В ваш адрес даже нечего хорошего сказать нехочится. А почему? Да потому что вы на всех темах злобный как хорёк ну или скунс. Где вы там и ссоры. Ну не че не растраивайтесь, мир ни без чудес. Может и выздоровите.
Вам я отвечу.
Вы не обижайтесь.Ведь представляясь ветеринаром кобыльей академии вы людям такое советуете...И когда вас поправили вы просто ввиду своей тупости и не компетентности залезли в эту тему и решили рисануться.Вот и все.Так что лечить не меня надо а вас.можно даже по фотографии с которой вы пялитесь.Заметьте вас даже скунсом и хорьком обзывать не пришлось.Вы сами проявили эти высочайшие качества.И заботьтесь лучше о себе,сердобольный.
Лучше ответьте на вопрос который был вам задан.Не дошло задам по другому.
Примета- если в теме кролиководства идет бурная дискуссия с -значит в ней принимает участие В- пятый.Со своими оскорблениями всех участников ( кроме тех- кто у него приобрел кроликов).Этого " кроликовода" уже банили на всех форумах, где он присутствовал.На всех форумах идет словесный понос. И это от человека, возомнившим себя великим заводчиком великанов- до прошлого года не знавший разницы между фландром, ризеном и прочими великанами, путался в словах и названиях. Только умеет оскорблять участников и писать тюремные маты в личку.Никак от прошлого не уйти ему. Блин- темы из-за этого негодяя закрывают- а темы хорошие. Опыт Шульги многим может пригодится- он с душой к кроликам относится..Жаль будет- если из-за таких негодяев закроются нужные ветки.
Валера оценочный лист не является гарантией того что :от Этого именно самца или самки будет классное потомство.
Думаю так-же что нет гарантии что данный лист принадлежит именно этому кролику, также нет гарантии что продадут кроликов именно от этого кролика!
"Шульга иван иванович" пишет:
и цена кстати на 3 месячного кролика 1500 р Это не бизнес хотя и должен окупать себя.
это уже бизнес! даже если будете продавать по 100р.
Как некоторые готовы любую фигню спихнуть лишь-бы бабло сорвать вот и пичкают бедного кролика до такой степени что он не только потомства а и сам не жизнеспособный.А человек заплатил деньги да и большие деньги потому что у него самые "лучшие кролики в мире"
Согласен таких продавцов пруд пруди, и ещё заметил одну особенность чем больше при покупки тебе показывают разных бумаг, тем хуже в оконцовке окажутся кролики!
Пример : В феврале прошлого года на выставку в воронеже один кроликовод( Имя называть не буду конечно) привез супер бельгийцев вид у них конечно был хороши и цена тоже люди похватали и что в течении 1-2 недель все эти супер кролики передохли Люди мне звонят и возмущаются цитата:" Ив Ив какие бессовестные люди Как так можно Чтоб мы у них еще что брали. Ну пусть хоть еще раз суда приедет."
По этому примеру нельзя сделать однозначный вывод о продавце.
что продавец что покупатель это люди! А люди разные попадаются, порой под маской человека и нелюди встречаются. Иван Иваныч а Вы золотых давно держите?
"Пять копеек" про документы.
У меня уже не одна сделка заглохла на моменте, "Можно фото ксерокопий документов".
А уважаемый заводчик, у которого действительно завезены из Европы, после перевода денег, на мою просьбу о документах назвал всю сделку "Детским садом" и предложил вернуть мне деньги назад.
Так что документы на кроликов-это очень "страшная тайна", только в таком случае считаю правильным помалкивать о Европейских корнях!
Всего доброго.
Чудо,а вы собаками занимаетесь и их зарываете?Представляю мозоли на ваших руках.![huh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/huh.gif)
![wink](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/wink.gif)
Да Игорь,закусили с утра антибиотным завтраком... и поперло)))![ya](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/ya.gif)
Вы сами то поняли что написали, моразм, как всегда. Писала же: перечитывайте посты прежде чем отправить. Может умнее выглядеть будете.
Вы Иван Иваныч за своим колхозным стилем жизни смотрите.Как красна девица стесняетесь
Людям покажите не мне.Фото кроликов натырили,а хозяевов застеснялись. ![victory](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/victory.gif)
Это тебе хорошо знаком этот вкус
Такое "дерьмо" на Вы называть, себя не уважать
Не тебе,а вам.И выражение это звучало от Туту и иван Иваныча.Так что не ерундите голубки.![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
Вернемся к теме о фото с европейскими коллегами.
Иваныч,во ты надрессировал подругу-строчит как под копирку.![clap](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/clap.gif)
![mail](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/mail.gif)
Туту открой физю,интересно усы Иван Иваныч заклеивает или паранджу одевает когда одними и теми же фразами пишет от разных ников.
Да ты наветное не только позавтракал, ещё и похмелился
Я и Иван Иванович это два разных хозяйства, нас разделяет 1000 км. Тебе везде мерещатся одно и то же лицо. Ты чего белочку словил, после таких завтраков и похмелок?
Зачем судить так о других?Спиртное не употребляю.А вы женщина и такие термины применяете.Иваныч уймите подругу и не наливайте ей с утра .Оно же женщиной представляется.
Вот и покажите свое лицо.Иваныч уже не раз представлялся по разному.но в итоге все сводилось к одному.Это такой трюк торгашеский.![fotku](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/fotku.gif)
Не отвлекайтесь на опохмелку ждем.
Значит от природы прид....к, это к сожаленью не лечится
Вам я отвечу.
Вы не обижайтесь.Ведь представляясь ветеринаром кобыльей академии вы людям такое советуете...И когда вас поправили вы просто ввиду своей тупости и не компетентности залезли в эту тему и решили рисануться.Вот и все.Так что лечить не меня надо а вас.можно даже по фотографии с которой вы пялитесь.Заметьте вас даже скунсом и хорьком обзывать не пришлось.Вы сами проявили эти высочайшие качества.И заботьтесь лучше о себе,сердобольный.
Лучше ответьте на вопрос который был вам задан.Не дошло задам по другому.
Иван Иванович
вот и вылезло что вы пишете под одними и теми же никами.Оказывается вы пол сменили...
вот такие мы, в разных лицах, в Воронеже на Выставке. А тебе слабо свой фейс выставить? Посмотрим, может у тебя рожки ,да хвостик где торчит?
Файлы:
p1000613.jpg
Vladimir5 как у вас усе запущено. У вас хоть кролики от вашего яда не дохнут?
Он их антибиотиками реанимирует
Что фотомонтаж делаешь?
Фотку в студию
Ребята может хватит, а то ведь тему и вправду закроют.
И запретят разводить породу фландр.)))))))
П
Пусть сначала своё лицо покажет, посмотреть в глаза хочется " мужчине" с детскими мозгами
А что -эта тама одного лица. да быстрей закрыть ее что бы это хамло не слышать
Тогда будем разводить Обров и Ризенов!!!
Примета- если в теме кролиководства идет бурная дискуссия с -значит в ней принимает участие В- пятый.Со своими оскорблениями всех участников ( кроме тех- кто у него приобрел кроликов).Этого " кроликовода" уже банили на всех форумах, где он присутствовал.На всех форумах идет словесный понос. И это от человека, возомнившим себя великим заводчиком великанов- до прошлого года не знавший разницы между фландром, ризеном и прочими великанами, путался в словах и названиях. Только умеет оскорблять участников и писать тюремные маты в личку.Никак от прошлого не уйти ему. Блин- темы из-за этого негодяя закрывают- а темы хорошие. Опыт Шульги многим может пригодится- он с душой к кроликам относится..Жаль будет- если из-за таких негодяев закроются нужные ветки.
Думаю так-же что нет гарантии что данный лист принадлежит именно этому кролику, также нет гарантии что продадут кроликов именно от этого кролика!
это уже бизнес! даже если будете продавать по 100р.
Согласен таких продавцов пруд пруди, и ещё заметил одну особенность чем больше при покупки тебе показывают разных бумаг, тем хуже в оконцовке окажутся кролики!
По этому примеру нельзя сделать однозначный вывод о продавце.
что продавец что покупатель это люди! А люди разные попадаются, порой под маской человека и нелюди встречаются. Иван Иваныч а Вы золотых давно держите?
Но и не каждый утверждает что она у него есть!
Браво!!!![super](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/super.gif)
Ну не один-же Владимир тему читает.