Знаешь, я все время оглядываюсь вокруг и вижу, что большинство людей не живут, а только собираются жить когда нибудь, вот вот за тем поворотом, что нибудь измениться и будет нам счастье, а жизнь мимо проходит.
согласна...если у тебя по другому-поделись...буду рада услышать
Да проблема в том, что и у меня так же и как это изменить я к сожалению не знаю.
Наверное правду говорят, живи одним днем не загадывай ничего, все само собой сложиться
Наверное правду говорят, живи одним днем не загадывай ничего, все само собой сложиться
испытанный способ...и причем самый верный...бывает нежданно-негаданно судьба такие сюрпризы приподносит...и не всегда плохие...понять нужно к чему выведит...тогда легче....
дома такая холодятина...брррр...сплю в спортивном костюме и носках...за окном +4..
.а еще новая машина стиральная потекла...не пойму че за хрень...поставили стирку - воду вытирали энергечно и всем, что под руку попалось...теперь полная ваная белья...и стирать боюсь
а еще меня пугает, что кто заходит с темы Помним...Любим..скорбим...кажный раз как вижу-сердце заходится...люди наверное хорошие читают а все равно страшно
дома такая холодятина...брррр...сплю в спортивном костюме и носках...за окном +4..
.а еще новая машина стиральная потекла...не пойму че за хрень...поставили стирку - воду вытирали энергечно и всем, что под руку попалось...теперь полная ваная белья...и стирать боюсь
Заднюю крышку почти на всех машинках можно снять без повреждений. Обычно нужно подтянуть хомуты на шлангах.
Я бы все отдала , если бы один человек сказал мне эти слова .., что у него от меня зависимость !
знаешь...мне это говорит один человек...но почему то состояние меняется в худшую сторону...
видимо все познается в сравнении...
держись духом падать нельзя...пропадешь
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"Судьба однако" пишет:
а еще меня пугает, что кто заходит с темы Помним...Любим..скорбим...кажный раз как вижу-сердце заходится...люди наверное хорошие читают а все равно страшно
А чего там бояться ? "Эта тема же пролюдей , которые ...ну -как бы тоже жили на этом форуме !
Я например , когда читаю про одну женщину -Зинаиду -то как бы вижу ее живую ...Она была очень живая и общительная женщина при жизни ...Как бы по -точнее сказать -живчик !
Я , иногда , когжда на душе скрекбут кошки -перечитываю ее тему -Нужны положительные эмоции-
А чего там бояться ? "Эта тема же пролюдей , которые ...ну -как бы тоже жили на этом форуме !
Я например , когда читаю про одну женщину -Зинаиду -то как бы вижу ее живую ...Она была очень живая и общительная женщина при жизни ...Как бы по -точнее сказать -живчик !
Я , иногда , когжда на душе скрекбут кошки -перечитываю ее тему -Нужны положительные эмоции-
а я наоборот болезненно воспринимаю...погиб друг детства 13 лет назад...есть фото...есть письма...храню...а читать не могу...и в церковь за него пойти за упокой подать не могу...мне кажется, что так я его предам
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"Судьба однако" пишет:
знаешь...мне это говорит один человек...но почему то состояние меняется в худшую сторону...
Так этоже зависит от того , любишь ты этого человека -или нет ! Если он тебе нужен -нужен весь ...небритый , немытый , уставший ...в сапогах ... Ты его помоешь , накормишь ....и тд...И наверное , роме его немытой морды ничего милее нет !
Так этоже зависит от того , любишь ты этого человека -или нет ! Если он тебе нужен -нужен весь ...небритый , немытый , уставший ...в сапогах ... Ты его помоешь , накормишь ....и тд...И наверное , роме его немытой морды ничего милее нет !
люблю...нужен любой...не судьба
"Незабудка" пишет:
Наталья -колись ! У меня досье на всех знаков зодиака есть
Вот почему, так? Как только люблю, так что земля из под ног уходит только от того что знаешь, что он существует, так не судьба, и оказывается не только у меня.
согласна...если у тебя по другому-поделись...буду рада услышать
Да проблема в том, что и у меня так же и как это изменить я к сожалению не знаю.
испытанный способ...и причем самый верный...бывает нежданно-негаданно судьба такие сюрпризы приподносит...и не всегда плохие...понять нужно к чему выведит...тогда легче....
пойду ложитьтся...вроде как и выходной завтра...а намечено-хоть бы все успеть...
спокойной ночи
Спокойной ночи
Здрасте
новое веяние...сижу раздираю лицо и руки...одно из двух:или аллергия на жизнь с таблетками или чесотка
Люб...у меня зависимость...привыкла по утрам красивые картинки смотреть....ни тебя..ни картинок...подруга называется
Заднюю крышку почти на всех машинках можно снять без повреждений. Обычно нужно подтянуть хомуты на шлангах.
спасибо...поняла тока про заднюю крышку
Так я тут всегда !
Я бы все отдала , если бы один человек сказал мне эти слова .., что у него от меня зависимость !
Любовь , зачем ты мучаешь меня ! Ты в сердце , как змея ...вползла украдкой !!!
держись духом падать нельзя...пропадешь
И жизнь предстает совсем в другом свете
а я наоборот болезненно воспринимаю...погиб друг детства 13 лет назад...есть фото...есть письма...храню...а читать не могу...и в церковь за него пойти за упокой подать не могу...мне кажется, что так я его предам
А может это день и есть ...счастье ....Чтоб тебе сказали -оденься потеплее -чтобы ты не простыла !
И чтобы как в песне .....Я скучаю по тебе , как пустыня по снегам белым ... :angel:Я скучаю по тебе ...Вот ведь как бывает ...
Да, Любаш, оно наверное так и есть. Только ведь не у всех есть тот кто скажет
Я Читала .....От этоо надо отрываться ...Как бы тяжело не было
getimagecajv57fczkfr.jpgЭто я -скорпион
Наталья -колись ! У меня досье на всех знаков зодиака есть
люблю...нужен любой...не судьба
да пожалуйста 8 марта 1978...Рыба-Лошадь
Вот почему, так? Как только люблю, так что земля из под ног уходит только от того что знаешь, что он существует, так не судьба, и оказывается не только у меня.
тему развивать не хочу...больно
А может - получше найдешь? Ну такого как я , например...
И бросил бы все .... И , пошел бы -через тысячи километров , кто знает , навстречу своему счасью -или несчастью ?
Юр, я ж говорила, что лучше по расчету, тогда не больно, если что то рушиться
я подумаю
а шо с Юрой можно по расчету? как мало оказывается я знаю...Юр рассказывай про расчет