дочка нашла в инете какой-то убегающий будильник..что ли...хочет мне подарить...по утрам ничего не берет...орет телефон...ставлю еще будильник в конец комнаты...чтобы встать выключить...итог один...пока будильник доча...а я от нее убегаю
а мне сегодня фашиста снились...а я типа... разведчик
потом на корабле огромном куда то плыла...на ходулях ходила...корче столько всякой ....а спала то 4 часа всего
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
img_1375.jpggetimagecaq89y2iima.jpg
Всем доброго дня ! Наталья , привет ! Не дрейфь , мы с ними разберемся ..с фашистами ...Не сорок первый -пробьемся ! Вот тебе грибочки , а вот тебе котеночка принесли
Всем доброго дня ! Наталья , привет ! Не дрейфь , мы с ними разберемся ..с фашистами ...Не сорок первый -пробьемся ! Вот тебе грибочки , а вот тебе котеночка принесли
"Незабудка" пишет:
Мне посоветовали для поднятия жизненного тонуса пить чай с имбирем !
гы... под столом...малые устроили разборки...что я в этом году себе купила
говорят, что потолки во всей квартире можно сделать...
ходют за мной...мама дарагая...с меня ж доча снимает все на ходу...свои шмотки выпрашиваю...куртку тока на прошлой недели ей купили...полусапожки + за учебу...
малой телефоном перед носом крутит ..говорит новый обещала...дык за хорошие оценки...а где они...
во перекридитовалась
ща кто-то отгребет
неделю болит голова...все ноет....состояние такое как будто бьют каждый день...
На спазм похоже........
"Незабудка" пишет:
чай с имбирем !
Ох и дрянь!...............судя по запаху имбиря, я думала, что это очень вкусно.........натёрла его на тёрке.......кинула солидно так в чай..........как попробовала!.......мама моя!........язык -то я прополоскала под краном!.......а вот с пищеводом сложнее было..........как перцу наелась!
[quote="Судьба однако"]пройдет...рассосется[/quot
ПО телевизору идут сеансы Кашпировского . Встречаются два друга и один у другого спрашивает -ты Кашпировского смотришь ? Тот отвечает -смотрю ....Икак ? Да по мужской части и так все хорошо было , а сейчас - А у тебя как ?А....лучше и не спрашивай ! И так фигово было , а теперь вообще все рассосалось !
"Судьба однако" пишет:
не цепляет...пусто...
И не говори кума ...У самой муж-пьяница ! Мы выбираем , нас выбирают -как это часто не совпадает ... Или по другому -сердцу не прикажешь ...НЕ признает оно никаких законов -живет по своим !
У меня то же не понимают, что когда бессонница, лучше чем нибудь заняться, вот и приходиться или книжку читать
или в инете сидеть
Все, спокойной ночи, пошла под одеяло, а то замерзла.
спокойной ночи
дочка нашла в инете какой-то убегающий будильник..что ли...хочет мне подарить...по утрам ничего не берет...орет телефон...ставлю еще будильник в конец комнаты...чтобы встать выключить...итог один...пока будильник доча...а я от нее убегаю
неделю болит голова...все ноет....состояние такое как будто бьют каждый день...
всем привет
а мне сегодня фашиста снились...а я типа... разведчик
потом на корабле огромном куда то плыла...на ходулях ходила...корче столько всякой ....а спала то 4 часа всего
img_1375.jpggetimagecaq89y2iima.jpg
getimagecauglfmdnpm.jpg
Мне посоветовали для поднятия жизненного тонуса пить чай с имбирем !
Ничто так не поднимает тонус как удача в любом деле.
я подумаю
а мне потолок делают...навесной
гы... под столом...малые устроили разборки...что я в этом году себе купила
говорят, что потолки во всей квартире можно сделать...
ходют за мной...мама дарагая...с меня ж доча снимает все на ходу...свои шмотки выпрашиваю...куртку тока на прошлой недели ей купили...полусапожки + за учебу...
малой телефоном перед носом крутит ..говорит новый обещала...дык за хорошие оценки...а где они...
во перекридитовалась
ща кто-то отгребет
На спазм похоже........
Ох и дрянь!...............судя по запаху имбиря, я думала, что это очень вкусно.........натёрла его на тёрке.......кинула солидно так в чай..........как попробовала!.......мама моя!........язык -то я прополоскала под краном!.......а вот с пищеводом сложнее было..........как перцу наелась!
пройдет...рассосется...спать тока совсем...
хорошо что сказала
потолок сделали... и убрала уже
девченки...а печь не умею...пироги ...пирожки...торты...а так вкусненькое люблю
[quote="Судьба однако"]пройдет...рассосется[/quot
ПО телевизору идут сеансы Кашпировского . Встречаются два друга и один у другого спрашивает -ты Кашпировского смотришь ? Тот отвечает -смотрю ....Икак ? Да по мужской части и так все хорошо было , а сейчас - А у тебя как ?А....лучше и не спрашивай ! И так фигово было , а теперь вообще все рассосалось !
А я очень люблю с выпечкой играться.
На кухне возиться не люблю, а вот выпечка и закатки - это с удовольствием.
Там же просто всё!
Главное- хорошая духовка.
аха...просто
отогнала малых от компьютера...пусть знают хто кормит
попробую фотки грузануть...с нетбука никак
это наш парк
площадь возле ж.д. вокзала
Наташа, ваааапще красива!!!
мои малые
навеяло
Эт зря держишься... вроде и мужчинка ничего так... Удачи!!!
это я
не цепляет...пусто...
за удачу спасибки
И не говори кума ...У самой муж-пьяница ! Мы выбираем , нас выбирают -как это часто не совпадает ... Или по другому -сердцу не прикажешь ...НЕ признает оно никаких законов -живет по своим !