Люба, с днем ангела
Ангел небесный хранит нас на свете.
Ангел-хранитель у каждого свой.
Он за тебя в этой жизни в ответе,
Он охраняет и жизнь, и покой.
Может, ему не всегда удаётся
Беды людские рукой отвести.
Знай, что сегодня твой праздник начнётся,
Значит, сегодня должно повезти.
так вот они какие белор.аисты хоть на фото увидела
"юра46" пишет:
Когда аист принес меня - родители долго смеялись и хотели оставить себе аиста.
а когда меня...был жуткий скандал аисту...отказывались от обоих ...спички тянули кого оставить решили в пользу квартирного вопроса...теперь есть я и у родителей по квартире
господи ты все таки существуешь!!!
сегодня наконец пришла справка вызов на работу - сессия с 7 октября и мне отменили командировку ехать не хотела прям до слез...ничего не успеваю...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"Судьба однако" пишет:
а когда меня...был жуткий скандал аисту...отказывались от обоих
А меня вообще для здоровья родили ! Ну и Слава Богу ! Мы родителям должны быть благодарны погроб жизни за то , что дали нам жизнь ! Самое дорогое , что могут дать родители детям .
Все в этом мире познается в сравнении . НАташа , я ссылку кинула -там очень хорошая музыка ...перед сном слушать -никаких таблеток не надо будет .
Привет, Юрец! У тебя ноги оказались длиннее или клюв?
Давно на тему не заходил, проглядел- у Тебя подрожателей много, но "мясо" не у всех душка хватает выложить.
михаилл, давно тебя не было... рассказывай, чем живешь, как детки... на фото так все красиво. как сам?
Живем- в стену колотимся, едим- давимся, все ни как не поправимся.
На пойме "клетку" уже списал-вымокло все, на богаре- процентов 10 убрал, и на большее уже не надеюсь. Как обычно в попе, но не привыкать!!!
Все мы пленники плоти бренной, и хорошо лишь там, где никто из живущих не был.
Но все там будут в срок отмеренный, и счастья огребут, ежели Петру глянутся.
на работу...
Люба....натораживает твое отношение к утренним обязаностям...на каши маной ...ни картинки...чет мать ты вообще захандрила ...это же я говорила что осень терпеть не могу
Это вместо каши Когда с утра ты обнимаeшь не подушку. И снов приятныx на ночь есть кому жeлать. И кофе две с утрa завариваeшь кружки - Ты в жизни всe нашел, осталось лишь нe потерять!
Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.
- Докладывай. В двух словах.
- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
- На что?
- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
- А что на работе?
- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
- Начальство суровое?
- Да начальство, как начальство. Такое же, как везде. Боится он его, почему-то...
- Страхи отгонял?
- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.
- Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?
- Ну, обижаете... Нос к носу столкнул в метро.
- И как?
- Да никак. "Извините" и дальше в свои мысли.
- А после работы?
- Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
- Телевизор ломал?
- Конечно. Новый купил зачем-то...
- Интернет отключал?
- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
- Так. А выходные?
- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, пиво, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
- А она?
- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
- В очереди сталкивал?
- Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники.
- Линии судьбы проверял?
- Да, совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... Такой образ жизни... Ну не могу я больше! Невыполнимое задание!
- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
- Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война...
- Достаточно. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно. Выполнять!
- Есть выполнять!
Мысли ангела: "И почему человек не использует возможности, которые дарит ему Бог... а теперь придется прибегать к крайним мерам..."
На улице — дождик и слякоть,
Не знаешь, о чем горевать.
И скучно, и хочется плакать,
И некуда силы девать.
отставить
силы девать некуда от пола поотжимайся
Люба, с днем ангела
Ангел небесный хранит нас на свете.
Ангел-хранитель у каждого свой.
Он за тебя в этой жизни в ответе,
Он охраняет и жизнь, и покой.
Может, ему не всегда удаётся
Беды людские рукой отвести.
Знай, что сегодня твой праздник начнётся,
Значит, сегодня должно повезти.
прости склерозницу...присоединяюсь всех благ!!!
110 комментов............прочитаю уже. когда мой комп воскреснет.
Наташа, всё хорошо!.........жизнь продолжается!
Музыка для настроения.
..........аббажаю Тико-тико!
Моя дитятка так его на гитаре играла в пору своего музыкального детства!..........а счазз у них маникюр!..........гитара живёт в чехле.......
Точно!
Любушка!
-не, если эту силушку девать ..., ну просто девать не куда - покопай часа 2(в одно лицо)....и все пройдет
img_1404.jpgimg_1406.jpg0_a54e6_d35925b1_ltv.jpgи пока на земле существуют мосты -
будут те, кто их жгут.
и пока корабли покидают порты -
будут те, кто их ждут.
и пока разливается в небе закат -
будет новый рассвет,
и всегда будет тот, кто тебе очень рад
и такие, кто нет.
и пока существуют причины для слез -
будут те, кто их льют.
кто-то, грохот услышав, пугается гроз,
кто-то - слышит салют.
и пока существует понятие сна -
кто-то будет не спать.
расстоянья и мили проходят сполна -
чтоб вернуться опять.
и всегда будут путатся нити в узлы,
а слова - в кавардак:
хочешь что-то сказать - но сомнения злы,
и причина - пустяк,
и не каждый вопрос будет высказан вслух,
и в ответ - ничего.
иногда для любви не хватает и двух,
иногда - одного.
на большой глубине мы хотим высоты,
в бездорожье - пути.
и пока на земле существуют мосты,
мне
к тебе
не
дойти.
мне к тебе не доплыть. не всколышет волна
океанскую гладь.
но пусть даже закончатся все времена -
я тебя буду ждать.
Чего то хозяйка не здоровается ! Опять проспала наверное !
отгадала...вчера срубило прям за нетбуком...утром дети поднимали
ушла на работу...всем хоршего дня
getimageca6mcx9myubk.jpggetimagecak4crpsuvy.jpg
Белый аист летит над Полесьем ...Люблю цябе, мая Белая Русь ! Это аисты из Белоруссии
icauvhwuzhzzh.jpgizzht.jpg993293_619036164786706_1168448231_nshchsho.jpggetimagecafw0dl2.jpg
"...Спасибо всем святителям,что дунули да плюнули.
И что мои родители зачать меня надумали...."
Люб...спасибо...Трофим -моя любимая тема
так вот они какие белор.аисты хоть на фото увидела
а когда меня...был жуткий скандал аисту...отказывались от обоих ...спички тянули кого оставить решили в пользу квартирного вопроса...теперь есть я и у родителей по квартире
господи ты все таки существуешь!!!
сегодня наконец пришла справка вызов на работу - сессия с 7 октября и мне отменили командировку ехать не хотела прям до слез...ничего не успеваю...
http://youtu.be/wghf4fiuPWE
А меня вообще для здоровья родили ! Ну и Слава Богу ! Мы родителям должны быть благодарны погроб жизни за то , что дали нам жизнь ! Самое дорогое , что могут дать родители детям .
Все в этом мире познается в сравнении . НАташа , я ссылку кинула -там очень хорошая музыка ...перед сном слушать -никаких таблеток не надо будет .
Привет, Юрец! У тебя ноги оказались длиннее или клюв?
Давно на тему не заходил, проглядел- у Тебя подрожателей много, но "мясо" не у всех душка хватает выложить.
Низабудка, ты ваще кллассно выглядищ!
михаилл, давно тебя не было... рассказывай, чем живешь, как детки... на фото так все красиво. как сам?
Живем- в стену колотимся, едим- давимся, все ни как не поправимся.
На пойме "клетку" уже списал-вымокло все, на богаре- процентов 10 убрал, и на большее уже не надеюсь. Как обычно в попе, но не привыкать!!!
Сто пудов... вот есть же мудрость даже у зека - все с той стороны решетки, только зек выйдет на волю, а те останутся....
Все мы пленники плоти бренной, и хорошо лишь там, где никто из живущих не был.
Но все там будут в срок отмеренный, и счастья огребут, ежели Петру глянутся.
на работу...
Люба....натораживает твое отношение к утренним обязаностям...на каши маной ...ни картинки...чет мать ты вообще захандрила ...это же я говорила что осень терпеть не могу
Это вместо каши Когда с утра ты обнимаeшь не подушку. И снов приятныx на ночь есть кому жeлать. И кофе две с утрa завариваeшь кружки - Ты в жизни всe нашел, осталось лишь нe потерять!
Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.
- Докладывай. В двух словах.
- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
- На что?
- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
- А что на работе?
- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
- Начальство суровое?
- Да начальство, как начальство. Такое же, как везде. Боится он его, почему-то...
- Страхи отгонял?
- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.
- Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?
- Ну, обижаете... Нос к носу столкнул в метро.
- И как?
- Да никак. "Извините" и дальше в свои мысли.
- А после работы?
- Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
- Телевизор ломал?
- Конечно. Новый купил зачем-то...
- Интернет отключал?
- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
- Так. А выходные?
- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, пиво, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
- А она?
- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
- В очереди сталкивал?
- Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники.
- Линии судьбы проверял?
- Да, совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... Такой образ жизни... Ну не могу я больше! Невыполнимое задание!
- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
- Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война...
- Достаточно. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно. Выполнять!
- Есть выполнять!
Мысли ангела: "И почему человек не использует возможности, которые дарит ему Бог... а теперь придется прибегать к крайним мерам..."