Далась мне эта Белоруссия ... Родина моя -Белоруссия ...Предки мои оттуда , из тех краев ! В ушах так и слышится голос бабушки , которая рассказывает о той груше , которая стояла у их хаты ...
"Незабудка" пишет:
И чего далеко живешь ? У меня ж одна из профессий как раз строительная ! Мы ттвою кухню ...
на меня тож посмотрели от аванса отказались...сказали сделают...понравится-оплачу... нет-подарок ...
а вот когда детки мои повыходили...доча с суженным...да сынишка....сбежал мужик но по лестнице спускался кричал, что в понедельник будет чего спужался не пойму
да прям у меня просто доча взрослая...когда она говорит мама...кто не знает...все время приколы... в технаре на собрании наехали, что вместо мамы сестра ходит ....
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"Судьба однако" пишет:
вместо мамы сестра ходит ....
Радуйся , что не бабушка У меня мать брата младшего поздно родила -в 40 лет , так он маленький был все ее донимал -почему у всех мамы молодые + а ты у меня старая
А у меня между старшим и младшим разница в 15 лет .В 98 году выбирать работу не приходилось , пришлось работать по скользящему графику . Утром отнесу в ясли , а вечером забирает сын . Одна рядом идет , за штаны держится -2.6....А младшего на руках несет , ему 1 год . А самому 16 лет , а ростом он у меня высокий . А мне было 35 лет да еще худая . Так соседка потом рассказывает -бабы все думали , что это я парня какого то молоденького охомутала ! Ой, совсем забыла-вспомнила ....Приходит мой Дима и говорит-все, больше я в ясли не пойду . Прихожу , а там дети кричат -Андрей , за тобой папа пришел !
не виноватая я
Наташ , пошли в палату номер 7 ! Юру попроведуем .... В гости идем , надо что то с собой взять
не...здесь посижу... перекур...обои уничтожила...потолок приезжали посмотрели...в понедельник сделают...хоть на кухне подвесной будет...
на меня тож посмотрели от аванса отказались...сказали сделают...понравится-оплачу... нет-подарок ...
а вот когда детки мои повыходили...доча с суженным...да сынишка....сбежал мужик но по лестнице спускался кричал, что в понедельник будет чего спужался не пойму
все они такие представляю как от меня шарахаться будут
да прям у меня просто доча взрослая...когда она говорит мама...кто не знает...все время приколы... в технаре на собрании наехали, что вместо мамы сестра ходит ....
а ведь приятно когда так говорят
пока прикольно...время покажет...потом наверно будет приятно
все...бензин кончился...я спать...всем доброй ночи
Радуйся , что не бабушка У меня мать брата младшего поздно родила -в 40 лет , так он маленький был все ее донимал -почему у всех мамы молодые + а ты у меня старая
А у меня между старшим и младшим разница в 15 лет .В 98 году выбирать работу не приходилось , пришлось работать по скользящему графику . Утром отнесу в ясли , а вечером забирает сын . Одна рядом идет , за штаны держится -2.6....А младшего на руках несет , ему 1 год . А самому 16 лет , а ростом он у меня высокий . А мне было 35 лет да еще худая . Так соседка потом рассказывает -бабы все думали , что это я парня какого то молоденького охомутала ! Ой, совсем забыла-вспомнила ....Приходит мой Дима и говорит-все, больше я в ясли не пойду . Прихожу , а там дети кричат -Андрей , за тобой папа пришел !
getimagecabp7quryvzh.jpg
Доброе утро !
Ну и сентябрь...глаза открыла -за окном ветер,дождь + 11...малую куда-то понесло...а я так рада, что дома сегодня буду
не могу заставит младшего за уроки сесть...стока ув.причин сразу...даже температуру померил..36.4...говорит пониженная
У меня опять 36 и 5
Пашка совсем затих...только читает..не молчи..расскажи как с малым...работать собирался...получается...вообще мозги получается переключить....поделись
тишина...пошла обои клеить...млин...так чета выпить хочется...в хорошей компании...поржать...коньяк стоит...
перекур...клею угол...рухнула с тумбы...хорошо не в окно...синяк на полноги...больно зараза...аааааааа
сочувствую...
мазь купи -троксивазин -она кровоток улучшает . А еще лучше мазь -Найз!
спасибо вам добрый человек
само заживет
зашла на кухню кофе сделать - обомлела.... про обои переклееные забыла
скуууууууууууучно
Вечер добрый, а что скушно то
спят все...а я сова хроническая
Везет тебе, мне легче в 4-5 утра встать, чем в ночь, что то делать
встаю в 6 утра...лучше бы ложиться в это время...я б счас попылесосила...не поймут
Хто не поймет?
дети..соседи
А ты им объясни, что у тебя бессоница, а от нее лучшее средство домашняя работа.
спасибо конешно...объясняла...не понимают вредные все такие