на улице дождик.не льет, а плачет..томные,хмурые тучи на небе
Ильсур, да вы романтик)))))
Всем доброго утра)) Холодно. Огурцы помирать передумали, раскинулись лопухами на подоконнике) Хожу, охочусь, где бы их прищипнуть, но пока не пойму)) Который день читаю про чирваков. Наверное, это будет первое, что я разведу, когда у меня будет дом)))
А я чувствовала. Она всю осень и зиму жаловалась, что "даже лениться лень", зябла, куталась, и даже угадывалось, что она всё время дома и часто в постели. Спросить её не могла, это было бы бестактно. А может, надо было? Нет, жалость ей точно не нужна была. Но чуть больше внимания бы...
..........тоже.........особенно эти дни, что её не было.
И всё не решалась её в личке спросить, почему не заходит. Ведь каждое утро всем Доброго дня желала, а тут - нету..........
"Хорошо, когда тело пострадало от умственных занятий, но дурно, когда умственные способности пострадали оттелоугодничества.Слава человеку, который в час смерти так же чист и невинен, как и в час своего рождения." (Талмуд)
Приметы на 24 июля
Если на Ольгу ярко звезды сияют - к удачной охоте на медведя.• Пиявка поднимается на поверхность воды перед началом ветра, урагана, бури.• Паук сидит неподвижно в середине паутины - к дождю.
Именины 24 июля празднуют: Ольга, Аркадий, Елена. (С именинами вас, Ольги, Аркадии, Елены )
Всем привет! Спасибо Андрей.
Я не пропадаю и захожу почитать интересные темы, но дел очень много. Козы котились, птицы много, Огород в траве заросший 22 сотки и половина картошки. Сейчас начала падалицу собирать и сушить козам, а вчера мне почти мешок форумчанка привезла. В прошлом году резала на сушку, а в этом пробую на тёрке кружочками и в ночь натопили печку для сушки.
Тёлочка стала нетелью, Баскова позавчера не стало, но появилось на столе нежнейшее мясо. Туша вышла на 29кг. В мае мы его кастрировали и даже шкура не пахнет.
С Украины привезли "грабарку" ( сеносборщик) для мотоблока, заменили на нём мотор, накупили навесное и осталось в мечтах-планах только сенокосилку купить.
Вот вроде и всё.
Вот наш "Дом для всех" ... кроме нас. Мы пока так и живём в будущей бане.
Так и сделаю ..
Ночера всем у нас холодрыга,ночью +12,та и днём не жарко,в кофте хожу.
Приезжайте.
........рыбу.......раки.........
Та хде ж Викторовна?
Коля красивый дядька! Но внучка краше.
Как жена после операции?
Сегодня съели первые пол-ведра своих персиков.
Укатала в банки ящик абрикос - из Николаева приехали, родимые.
Малина прёт не на шутку...........
Сливами объелись.
Картошка есть.
Перец свой.
Огурцов на закатку своих нет!.......какой позор...........
Пишите адрес)) Мне собраться- только подпоясаться)))
тожить холодно.
на улице дождик.не льет, а плачет..томные,хмурые тучи на небе
ага...погода не в настроении нынче...и до четверЬга.
ушла пить кофЭ с холодцом ....ну типа комплексный з+о.
Ильсур, да вы романтик)))))
Всем доброго утра)) Холодно. Огурцы помирать передумали, раскинулись лопухами на подоконнике) Хожу, охочусь, где бы их прищипнуть, но пока не пойму)) Который день читаю про чирваков. Наверное, это будет первое, что я разведу, когда у меня будет дом)))
и не только погода..
сейчас вот с Пашкой разговаривали...думаю он скоро здесь появится
Тема памяти Светланы https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/172057
Доброе утро, деревенька. Замерзаю нафик. Хочу вам пожелать тепла и доброго солнышка. Погреюсь у вас в таком случае)))
Я попала в эту темку как раз в день рождения Светланы.
Какими душевными словами ее поздравляли.
Да,осиротела наша Деревенька.
А я чувствовала. Она всю осень и зиму жаловалась, что "даже лениться лень", зябла, куталась, и даже угадывалось, что она всё время дома и часто в постели. Спросить её не могла, это было бы бестактно. А может, надо было? Нет, жалость ей точно не нужна была. Но чуть больше внимания бы...
Привет, явление! Расскажи где ты, как ты?
..........тоже.........особенно эти дни, что её не было.
И всё не решалась её в личке спросить, почему не заходит. Ведь каждое утро всем Доброго дня желала, а тут - нету..........
.....глупый век скоростей и одиночества........
Пачиму Наташ? куда пропала? что случилось,что стала игнорить фермер?
Я не Таня, но что знаю расскажу. Крутится по хозяйству, модерит нелюбимый фермером форум, так что если что - ищите её там, ник тот же.
С другой стороны, и не знали бы друг о друге вообще, если бы не современная техника. И удаляет и приближает одновременно.
Хотел постебаться над не Таней. Не могу
Из мыслей на каждый день, собранных Львом Толстым
"Хорошо, когда тело пострадало от умственных занятий, но дурно, когда умственные способности пострадали оттелоугодничества.Слава человеку, который в час смерти так же чист и невинен, как и в час своего рождения." (Талмуд)
Приметы на 24 июля
Если на Ольгу ярко звезды сияют - к удачной охоте на медведя.• Пиявка поднимается на поверхность воды перед началом ветра, урагана, бури.• Паук сидит неподвижно в середине паутины - к дождю.
Именины 24 июля празднуют: Ольга, Аркадий, Елена. (С именинами вас, Ольги, Аркадии, Елены )
Доброе утро, деревенька. Нас решило посетить солнышко Жизнь продолжается
Утро доброе.
Может что не так написал Давайте сообща тогда определимся. Как лучше. написать.Дополните
https://fermer.ru/forum/pomozhem-drug-drugu/172120
Толстой нравится.
Жесткий и прямолинейный.
Всем привет! Спасибо Андрей.
Я не пропадаю и захожу почитать интересные темы, но дел очень много. Козы котились, птицы много, Огород в траве заросший 22 сотки и половина картошки. Сейчас начала падалицу собирать и сушить козам, а вчера мне почти мешок форумчанка привезла. В прошлом году резала на сушку, а в этом пробую на тёрке кружочками и в ночь натопили печку для сушки.
Тёлочка стала нетелью, Баскова позавчера не стало, но появилось на столе нежнейшее мясо. Туша вышла на 29кг. В мае мы его кастрировали и даже шкура не пахнет.
С Украины привезли "грабарку" ( сеносборщик) для мотоблока, заменили на нём мотор, накупили навесное и осталось в мечтах-планах только сенокосилку купить.
Вот вроде и всё.
Вот наш "Дом для всех" ... кроме нас. Мы пока так и живём в будущей бане.
Доброго здравия всем!
Таня,козел на масле
домик афигительный.
картоха и у нас в бурьяне.
третью часть так и не осилили.
да ещё дожди добавляют засаду.
год -дурной.