:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Все, сто % забрали и 1,3 мил.р. Глава района на 1 сентября к нам на линейку Хоть бы дождь ливанул, покажу инновационную теплицу, она и впрямь современная. Как дождь идет там поливать не надо и так все мокро. Зато стадион будут открывать.
Сегодня позвонили из управления, пишите преспективный план развития, чего вы там хотите у себя нового внедрять . Написан уже!
В прокуратуру подавать нечего. если бы деньги были бы реально выделены и их потратили, тогда другой вопрос. А пока 223 ФЗ не вступит в силу ( мы в автономии) сами осуществляем на свои деньги закупки как хотим(по закону ). За исключением целевых. Холодина стоит, пора утепляться. Чай не май месяц, а .... июль
Ты вот сказала, что этих денег мало, разозлила их, и остальное забрали.
Во - вАнюкины!
"Маурино" пишет:
муж сказал: так нельзя, даже с такими клиентами.
можно можно, ты же в них не кинула булыжник
"Маурино" пишет:
Смешно, что к вечеру того творога не хватило,
вот так и должно быть, когда стоишь на своём, то своё тебе и помогает.
Соседи, всем привет! Меня тут просто распирает от радости. Алексей Евгеньевич смонтировал видео, то что снимали год назад у нас в хозяйстве "Урожайное"!. Выложил в нашей теме.
Я уже по два раза пересмотрела. Какие же молодцы - Пеньшины!!! Ух, а если учесть, что Александр мой муж, ваааще от гордости за него прям аж свечусь! https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-rastenievodstvu/117787?page=9#new
Наташа Резникова с супругом была в хозяйстве, видела базу. Натуля, узнаёшь?
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Tigra517" пишет:
Меня тут просто распирает от радости.
прошлась по ссылке (инет, гад, тормозит). особенно морковь впечатлила! Вкалывают все таки люди ! А по сельскому часу все меньше репортажей о селянах. Даже о АЧС в Воронежской какой-то смытый сюжет получился. начали как детектив, как репортеры меняли машины. чтобы запутать следы. а в сюжете речь только о жестоком обращении с животными, а что там с вирусом-тишина.
Вчера дождь опять прошел, как водопад ниагарский вылился. Я на работе была. нау лице только досохли ковры В теплице помидоры у входа повалило от ветра.
И полночи лило. Дочь с Москвы встречала, дворники вдруг накрылись, а дождь лупит. Как я те 20 км проехала!
После обеда уже солнышко. Варю творог - на "бис"(утром купили. позвонили, что еще приедут) . Не зря тетку отшила ! Травы на грядках опять хоть косой коси.
Вчера дождь опять прошел, как водопад ниагарский вылился.
Индюшат моих намочил, хотя накрыты были плёнкой. Лупил косой и во все стороны.
Сёдня ёще один вывод индюшат. Последний в этом сезоне...
Закрыла 10 литров абрикосов. Огурцы завтра солить буду. Смородина чёрная, очередная партия на подходе. Только успевай.
Всем ночера) На окне прут огурцы) Пытались пожелтеть, вроде передумали пока) Помидоры какие-то мелкие взошли травиночки. Рассаживать или так выкинуть? Вторая попытка развести огород на подоконнике удачнее первой, но с 5 пачек семян взошло всего- ничего Перца болгарские с двух пачек даже травиночки не дали. Вот хады.. Ночь на дворе. Тока с одной работы, щас еще в инете часа на 2 работы. Когда спать, блин? И даже огурцов неееет Хочу в деревню!!!!!!!!!!!! Там, хоть видешь за шо пашешь
Всем ночера) На окне прут огурцы) Пытались пожелтеть, вроде передумали пока) Помидоры какие-то мелкие взошли травиночки. Рассаживать или так выкинуть? Вторая попытка развести огород на подоконнике удачнее первой, но с 5 пачек семян взошло всего- ничего Перца болгарские с двух пачек даже травиночки не дали. Вот хады.. Ночь на дворе. Тока с одной работы, щас еще в инете часа на 2 работы. Когда спать, блин? И даже огурцов неееет Хочу в деревню!!!!!!!!!!!! Там, хоть видешь за шо пашешь
Доброй! Под Мурманском дач нет? Деревня ето что? То что без водопровода , отопления и мертвые дороги?
Доброй! Под Мурманском дач нет? Деревня ето что? То что без водопровода , отопления и мертвые дороги?
Под мурманском дачи стоят таких денег, что в другом месте можно колхоз купить))) Топить можно и печкой) Воду можно со скважины накачать, ну на крайний случай- колодец))) А мертвые дороги в нашей стране везде))))
Вот такая забота о будущих поколениях... за деток чтобы в садик устроить родители такие деньги платят.
Татьян, да не обращай ты внимания.Береги нервы. Её надо под корову на месяц посадить с дойками и уходом, потом попросить продать её по 100руб. кг.
Все, сто % забрали и 1,3 мил.р. Глава района на 1 сентября к нам на линейку Хоть бы дождь ливанул, покажу инновационную теплицу, она и впрямь современная. Как дождь идет там поливать не надо и так все мокро. Зато стадион будут открывать.
Сегодня позвонили из управления, пишите преспективный план развития, чего вы там хотите у себя нового внедрять . Написан уже!
В прокуратуру подавать нечего. если бы деньги были бы реально выделены и их потратили, тогда другой вопрос. А пока 223 ФЗ не вступит в силу ( мы в автономии) сами осуществляем на свои деньги закупки как хотим(по закону ). За исключением целевых. Холодина стоит, пора утепляться. Чай не май месяц, а .... июль
Блин!.........Таня.........я тут фигею..........мало того, что своих забот выше головы.......так ещё за школьные миллионы голова думать должна!
у нас( в Михайлове), 40 рублей.
Во - вАнюкины!
можно можно, ты же в них не кинула булыжник
вот так и должно быть, когда стоишь на своём, то своё тебе и помогает.
Соседи, всем привет! Меня тут просто распирает от радости. Алексей Евгеньевич смонтировал видео, то что снимали год назад у нас в хозяйстве "Урожайное"!. Выложил в нашей теме.
Я уже по два раза пересмотрела. Какие же молодцы - Пеньшины!!! Ух, а если учесть, что Александр мой муж, ваааще от гордости за него прям аж свечусь! https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-rastenievodstvu/117787?page=9#new
Наташа Резникова с супругом была в хозяйстве, видела базу. Натуля, узнаёшь?
По ссылке прошла,видео нашла.Но посмотрю вечером,некогда сейчас.
Всем всего хорошего
Умчалась головы ....Это как бы помягче сказать ...ну,короче-стресс снимать Раз 12 так думаю.
Конечно!!!!
Посмотрела,пока не все.
Впечатлило.
Картошка-класс.
Молодцы.Умеют же люди работать.
Люди добрые,подайте Бога ради!!!!!!
Хоть по одному комментарию,хоть просто зайдите,поздоровайтесь.
А то не дай Бог,наш уважаемый редактор зачислит нашу Деревеньку в разряд "вымирающих"
Не проходите мимо,люди добрыеееееее!!!!!!!!!
Ну, вот... Уже слезы...
Не плачь! Вссе будет ХОРОШО!!!
Я нарвала в огороде, что было и поставила перчик фаршированный в мультиварку! пока он там, я сейчас пойду в сараи!
прошлась по ссылке (инет, гад, тормозит). особенно морковь впечатлила! Вкалывают все таки люди ! А по сельскому часу все меньше репортажей о селянах. Даже о АЧС в Воронежской какой-то смытый сюжет получился. начали как детектив, как репортеры меняли машины. чтобы запутать следы. а в сюжете речь только о жестоком обращении с животными, а что там с вирусом-тишина.
Вчера дождь опять прошел, как водопад ниагарский вылился. Я на работе была. нау лице только досохли ковры В теплице помидоры у входа повалило от ветра.
И полночи лило. Дочь с Москвы встречала, дворники вдруг накрылись, а дождь лупит. Как я те 20 км проехала!
После обеда уже солнышко. Варю творог - на "бис"(утром купили. позвонили, что еще приедут) . Не зря тетку отшила ! Травы на грядках опять хоть косой коси.
Муж ТАК и делает бензокосой!!! )))
Ну, здрасьте-здрасьте.
А фарш тоже на грядке растет?
Аж сердце сжалось. Добрый вечер, пани!
Очень жаль, что не могу теперь смотреть видео. Провайдер жалуется на перегрузку. Мне было бы интересно.
Поздравляю!
Такая она, учительская доля. Семьи учителей живут школьными заботами.
Лара, баклажаны спасла?
У меня картошка взошла. Полоть надоть. Осот поднял всё сено.
2ой урожай?
А то у нас уже и стволики засохли!!!
Ага! Хотя постоянно выгоняю!
Не, урожая ещё нет. И не знаю, будет ли. А первая ещё не совсем засохла. Поздняя так вообще цветёт... каскадом... уже месяц...
Маша,скоро приду сапсем скоро ...в ...по....корочи кахда полетят белые мухуи.
Делов - много.
руков не фатает.
и ногов...и головы.
дощь.
Ага..........но не завязываются, звери!
Значит, им мокро. Или сухо. Или жарко. Или холодно. У них малая зона комфорта. Мож, "Завязь" или "Циркон" какой-нибудь?
Ему там хорошо наверное осоту.
Ага, как с днем рождения, раз в году.
Воистину нелегко крестьянам.
Матерится да растет.
Тож завязей мало было, счас попёрли...Высоченные они в ентом годе какие то
Индюшат моих намочил, хотя накрыты были плёнкой. Лупил косой и во все стороны.
Сёдня ёще один вывод индюшат. Последний в этом сезоне...
Закрыла 10 литров абрикосов. Огурцы завтра солить буду. Смородина чёрная, очередная партия на подходе. Только успевай.
Все советы хороши-выбирай на вкус.
Да, баклажаны конечно, овощ балованный.
Мои тоже прут,но правда завязываются неплохо.
Высадила огурцы.Утром вырвали старые-вечером высадила новые.Какой то круговорот огурцов в природе получается.
Это точно.Правда в обед прячусь в дом.На улице под 40*,а в доме хорошо под кондиционером.
Здравия Всем! Чей то было?
Точно. Уже по пояс мне стоят.
В прошлом году в это время стояли шипендики по колено.....с плодами.......а тут только букеты.....
....в теплице, Маша..в теплице...........
Под мурманском дачи стоят таких денег, что в другом месте можно колхоз купить))) Топить можно и печкой) Воду можно со скважины накачать, ну на крайний случай- колодец))) А мертвые дороги в нашей стране везде))))