У меня тоже в этом году так же.Ох и вымучили они меня,уже думала вырвать и выбросить все к едрени-фени.Но я же упертая
Сейчас малость отошли,только еще не все подвязала. Рук не хватает.И почему их у меня только две,а не шесть как у индийской богини А еще бы ноги сменные-устали,отстегнул,новые приделал. вот класс был бы.
Ладненько,убежала.Надо Ильюшке пойло на горку отнести.Да еще опять бройлеров взяла 80 шт.Пока маленькие(3 дня),через каждые полчаса к ним заглядываю.И даже ночью встаю,боюсь,что лампочка перегорит,они у меня в теплице при входе стоят и ночуют там же.
У меня две трети участка бурьяном заняты. Раньше там кулубника была, на навозике. Теперь иногда мотокосой проходим по бурьяну, чтоб медведи не завелись. Разленилась, больше по 20 соток ягод не сажаю. Только парничков чуть. Люблю себя, красивую
А вы девчонки трудяги, где у вас силы берутся? Маша вон как бригада овощеводов с ВДНХ пашет, все по часам расписано, на каком сантиметре какого числа что жить будет. Каждый листок со смыслом.
Все, я в ванну и в люлю. Или совмещу первое со вторым. Ужин уже лишний.
аналогично...в ряды с картохой сыплю удобрение,так выдувает нафиг..
"urri" пишет:
Ну хоть в чем то южан опередить, я уже 4 сбора сделал
Юра,у тебя ж теплицы с февраля топятся,тебе грех не собирать урожаи...у нас в этом году снег только недавно растаял и теплицы нам топить невыгодно..
"Natascha.Reznikova" пишет:
дощь проливной...мож кому нать?
ВозьмитЯ ,а ???
мне нать...высылаай..жду.
"Анива" пишет:
А вы девчонки трудяги, где у вас силы берутся? Маша вон как бригада овощеводов с ВДНХ пашет, все по часам расписано, на каком сантиметре какого числа что жить будет. Каждый листок со смыслом.
Это тока маша трудяга,у неё действительна кажная минута расписана...я бы с таким распорядком уже ноги протянула..
Продолжаем стоять в известной позе в огороде...медленно,но уверенно близимся к завершению посадок...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Привет всем труженникам от тунеядцев!
Хотя дома кроме сарая и молока ничего не сделаешь: дождь и ветер. Грязь опять несусветная. Два дня в Москве тусила, все по семинарам мотаюсь, но свет в конце тоннеля забрезжил- кое-что полезное для школы "нарыла" -начнем воплощать. Вот вам фото с теплиц Тимирязевки, свежак сегодняшние.
Значит посылка с дождем к нам пошла.Урааааааа.
Это вторая.Перец в парничок только утром посадила,немного привял.Это тот,что Лара передала,уже с бутонами.
А это кусочек огорода,который под теплички не попал.Я под свинарниками парнички примостила,А еще хочу на стенки сараев повешать мешки ,а в них кустики клубники посадить в прорези.
Умчалась,обед закончился.
Тожи надо идти,но сидалище чёт не отрывается от кресла..
накрыть черной пленкой весь верх и не трогать.
само растает.
Мария снимаю шляпу,у-м-н-и-ц-а!
У меня тоже в этом году так же.Ох и вымучили они меня,уже думала вырвать и выбросить все к едрени-фени.Но я же упертая
Сейчас малость отошли,только еще не все подвязала. Рук не хватает.И почему их у меня только две,а не шесть как у индийской богини А еще бы ноги сменные-устали,отстегнул,новые приделал. вот класс был бы.
Ладненько,убежала.Надо Ильюшке пойло на горку отнести.Да еще опять бройлеров взяла 80 шт.Пока маленькие(3 дня),через каждые полчаса к ним заглядываю.И даже ночью встаю,боюсь,что лампочка перегорит,они у меня в теплице при входе стоят и ночуют там же.
Привет,Наташа.
Сейчас так редко вместе собираемся.я все наскоком.
не говори Маш..
Викосмесь. Козам на сено.
Микроволновка...........не иначе..........
Он.
+25, но такой ветрина!.............в огороде с семенами не совладать, из рук вырывает, а про поле и думать нечего..........
Ну хоть в чем то южан опередить, я уже 4 сбора сделал
дощь проливной...мож кому нать?
ВозьмитЯ ,а ???
НЕЕ, нам дожжя не нать.
Наташ, у тебя одна козка?
она вроде дощььь предлагала......
Нам! Присылай.Веником помахай.
У меня две трети участка бурьяном заняты. Раньше там кулубника была, на навозике. Теперь иногда мотокосой проходим по бурьяну, чтоб медведи не завелись. Разленилась, больше по 20 соток ягод не сажаю. Только парничков чуть. Люблю себя, красивую
Все, я в ванну и в люлю. Или совмещу первое со вторым. Ужин уже лишний.
Пал Алексеич стройматериалы выгружает... даже разговаривать со мной не стал....
весчь
аналогично...в ряды с картохой сыплю удобрение,так выдувает нафиг..
Юра,у тебя ж теплицы с февраля топятся,тебе грех не собирать урожаи...у нас в этом году снег только недавно растаял и теплицы нам топить невыгодно..
мне нать...высылаай..жду.
Это тока маша трудяга,у неё действительна кажная минута расписана...я бы с таким распорядком уже ноги протянула..
Продолжаем стоять в известной позе в огороде...медленно,но уверенно близимся к завершению посадок...
Привет всем труженникам от тунеядцев!
Хотя дома кроме сарая и молока ничего не сделаешь: дождь и ветер. Грязь опять несусветная. Два дня в Москве тусила, все по семинарам мотаюсь, но свет в конце тоннеля забрезжил- кое-что полезное для школы "нарыла" -начнем воплощать. Вот вам фото с теплиц Тимирязевки, свежак сегодняшние.
Добрый день! Ветрила ЖУТЬ.И прохладно,дождя нет.
Здоровеньки булы!
продала черенькую по осени,мелкоту забрали в марте 2 недельную.
ой млин ща пойду помашу.Ставьте паруса.
да-да-да его его!!!
Трудяга .....ква,в болоте дел никаких.
Лена зато скоро будешь кайфовать ...а мы как савраски на старте...-ну когды уже ,КОГДЫ????!!!!
ай ,лепота.....красота..у меня все окна в кактусах и алое....
Дня доброго всем! могу поделиться ветром.... кому?????????? МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже на низком старте... ой ой ой... За то после того как нав вечером до постели доползаешь, глазки закроешь, бац и провалилась до утра.
Добрый день.
Нам,нам надоть,а то трава на сено не наростет
Зазнался что ли
Представила.
Красота.
Чичас пойду свои сфоткаю.А то блин хвалите меня ,хвалите, Че люди подумают без фотофакта.
солнушко вернулося.
Это первая тепличка.
Всем привет))))
Если бы, телефон дома оставил))))
Значит посылка с дождем к нам пошла.Урааааааа.
Это вторая.Перец в парничок только утром посадила,немного привял.Это тот,что Лара передала,уже с бутонами.
Какие люди,и без охраны.
Привет Паша,ну ты правда заработался.Надо же и себя немного пожалеть и нас.Мы тут переживаем видите ли.
Это третья,самая вредная в этом году. Огурцы так еще все и не подвязаны.Дайте кто нить еще пару рук,не жадничайте.
А это кусочек огорода,который под теплички не попал.Я под свинарниками парнички примостила,А еще хочу на стенки сараев повешать мешки ,а в них кустики клубники посадить в прорези.
заработался