Пальчики оближешь, и животу очень легко, не так как от коровьего.
а ашановское я не пила.
Коровье покупали ,пока козичка ещо "тяжелая" была.
Лучше покупное ,чем из чужого сарая.
Вонизма навозная.
Сколько не пробовала покупать "домашнее" не смогли пить.
И обычной козы молоко таки было с запахом.
Хоть и не сильно,но пахло...особливо если простокваша или творог.
Теперь делаю закваску так то ....пока не наелись....но иногда баночки из глубины холодильника достаю и задумываюсь...нужен сепаратор и маслобойка....уже скоро.
Зачем же покупать сметану и слив.масло когда своё
пока покупаю...
Козье молоко пьется не позднее 20 мин. после дойки под тенью цветущей сакуры, из конусовидного бокала чтобы полнее ощутить весь аромат альпийских лугов вашей деревни. Козье молоко как пиво, пьется не натощак и не на полный желудок. Мысли должны быть в состоянии покоя, а не скакать по свинарникам и огородам. И только тогда молоко Вам полностью отдаст свой вкус и аромат.
дОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕРЕВНЯ.. У нас шо в африке...+30
всё цветёт и пахнет... засадили огород кабачков и тыкв...отцветают тюльпанчики и нарциссы..
Я завтра последний день перед отпуском на работе...
Мы когда то брали молоко у молочницы, державшей двух коров, одна дочка другой. И сарай один, и корма одни, и хозяйка одна, а у мамы, Марты, молоко- деликатес, а у Алисы- с привкусом и запашком. Римма Николаевна молоко от обеих коров смешивала, а нам оставляла именно Мартино.
Мы когда козу и корову покупали, молоко пробовали сразу из-под вымени, и оба раза повезло- оказалось отличное.
Ладно, скажу. Участок склоновый, это будет садик с пчелами. Растет быстро, полезнее кленов, берез и тополей.
О, можно весной в ней костры прикольные жечь, с дымом.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Утро доброе! КАжется дождь собирается! Беру метлу- гоню на юг. Ждите
Вчера отряд добровольцев сагитировала. Обещались на праздник племянники на огород на помощь. Но чует мое сердце, что хватит у них сил только до пруда с шашлыками добраться. Одного "подкупила" . Сказал в лепешку расшибется за саженцы малины и клубнику.
выпью молока коровьего да из кружки алюминевой..мот полегчат
А у нас вишня не ценится. Чего её ценить, если она сама растёт что сорняк. Даром никому не нужна. Ей даже птицы брезгуют. За черешню - в драку, а вишню рядом не трогают. Из местных плодово-ягодных только малина дорогая да крыжовник. Их стаканами продают.
Вишнёвый сад - здорово, но с порослью воевать всю жизнь.
Дождь прошёл, зазенелелооо! Красота!
У нас тоже.Сегодня еще и парит.Думала к дождю,залезла на погодные сайты-фигвам .На неделю вперед никаких дождев.А вот Ларе обещают.Лара,если будет лишний-пинай его в нашу сторону,а я его уже дальше отправлю к Светлане.
Сегодня "совершаю подвиг"-убираю в доме Нееее,лучше в огород,на весь день,а можно и на ночь.
Четыре дня воевала с Евросетью, чтобы деньги дошли до Скайлинка, проплата за инет... и так практически через месяц.... как найти управу на этих мошенников?
Никиша дошлюхался по бабам... пришлось колоть.
Вешали от мух ленты... мухи, огромные как торпеды черные... откуда берутся?
И вообще, мне с утра привезли 6 зеркальных карпов... вот....
дощь......дощь...дощь...
ква.
Посадила базилик,цветуечки кое какие.
Поставила рамы.
Дня через три посОдЮ капусту на рассаду.
Береза выкидывает лист.....куда картоху сажать.....
Да при такой цене, вкус не очень... мягко говоря.
Сегодня вычистили птичник после зимы. Куча получилась. Соседи нюхают и наверное х кроют. Завтра землёй закидаем, чтобы не воняло.
а ашановское я не пила.
Коровье покупали ,пока козичка ещо "тяжелая" была.
Лучше покупное ,чем из чужого сарая.
Вонизма навозная.
Сколько не пробовала покупать "домашнее" не смогли пить.
И обычной козы молоко таки было с запахом.
Хоть и не сильно,но пахло...особливо если простокваша или творог.
Теперь делаю закваску так то ....пока не наелись....но иногда баночки из глубины холодильника достаю и задумываюсь...нужен сепаратор и маслобойка....уже скоро.
Зачем же покупать сметану и слив.масло когда своё
пока покупаю...
дОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕРЕВНЯ.. У нас шо в африке...+30
всё цветёт и пахнет... засадили огород кабачков и тыкв...отцветают тюльпанчики и нарциссы..
еще не наотдыхалась, а ужо на работу зовут...
Я завтра последний день перед отпуском на работе...
Мы когда то брали молоко у молочницы, державшей двух коров, одна дочка другой. И сарай один, и корма одни, и хозяйка одна, а у мамы, Марты, молоко- деликатес, а у Алисы- с привкусом и запашком. Римма Николаевна молоко от обеих коров смешивала, а нам оставляла именно Мартино.
Мы когда козу и корову покупали, молоко пробовали сразу из-под вымени, и оба раза повезло- оказалось отличное.
Всем привет.
Посадил вишенку, 44 штуки.
Погода прекрасная - холодно с дождем.
Молодец! скоро будешь помещиком с вишневым садом!
Дождик к нам... а холода не надо...
Неа. Пусть приживается.
Зачем стока?шо с ней делать то в таких объёмах?
ведро вишни - 800 рублей
А вам зачем 3 огорода и тыквы?
Можно ее охранять от воров и птиц, обрезать, опрыскивать. Да мало ли применений вишне можно найти.
Ладно, скажу. Участок склоновый, это будет садик с пчелами. Растет быстро, полезнее кленов, берез и тополей.
О, можно весной в ней костры прикольные жечь, с дымом.
Не знала...срочно засаживаю всё вишняком,а то у меня только 7 вишен...
ух ты. ..нам бы такие цены...
шоб без дела не сидеть..
Неужто кто то способен вишню воровать? акромя птиц конечно...
А не в ваших ли краях напряг с березовым соком? Может береза?
Ага,у нас тут напряг с берёзами...я бы посадила,но хде взять саженцы? их не продают..,а вишню разных пород можно купить хде угодно.
УТРО ДОБРОЕ ДЕРЕВЕНЬКА!
Спасибо.!
Утро доброе! КАжется дождь собирается! Беру метлу- гоню на юг. Ждите
Вчера отряд добровольцев сагитировала. Обещались на праздник племянники на огород на помощь. Но чует мое сердце, что хватит у них сил только до пруда с шашлыками добраться. Одного "подкупила" . Сказал в лепешку расшибется за саженцы малины и клубнику.
Всем удачного дня
Это если только чем нибудь по голове дать,и тогда усе мысли сразу в покое.А так,блин и ночью огород и рынок снятся.
Здравствуйте!
А у нас вишня не ценится. Чего её ценить, если она сама растёт что сорняк. Даром никому не нужна. Ей даже птицы брезгуют. За черешню - в драку, а вишню рядом не трогают. Из местных плодово-ягодных только малина дорогая да крыжовник. Их стаканами продают.
Вишнёвый сад - здорово, но с порослью воевать всю жизнь.
Дождь прошёл, зазенелелооо! Красота!
Здравствуй, деревенька, и лови веснуууууу
+34... духота... Мишаня дождика зажал...
Здорово.
А на последнем фото,что за иглы из земли прут?
У нас тоже.Сегодня еще и парит.Думала к дождю,залезла на погодные сайты-фигвам .На неделю вперед никаких дождев.А вот Ларе обещают.Лара,если будет лишний-пинай его в нашу сторону,а я его уже дальше отправлю к Светлане.
Сегодня "совершаю подвиг"-убираю в доме Нееее,лучше в огород,на весь день,а можно и на ночь.
это ландыши... в наших колхозных садах под многими яблонями вот такие вот ландышевые круги
Четыре дня воевала с Евросетью, чтобы деньги дошли до Скайлинка, проплата за инет... и так практически через месяц.... как найти управу на этих мошенников?
Никиша дошлюхался по бабам... пришлось колоть.
Вешали от мух ленты... мухи, огромные как торпеды черные... откуда берутся?
И вообще, мне с утра привезли 6 зеркальных карпов... вот....
дощь......дощь...дощь...
ква.
Посадила базилик,цветуечки кое какие.
Поставила рамы.
Дня через три посОдЮ капусту на рассаду.
Береза выкидывает лист.....куда картоху сажать.....
хде берете-то?... и все себе захапали... нам тоже нать... махай давай метелкой... дыхать не чем...
дык я стараюсь..... а он не уходит....и вобче это не наш дощь...это с Москвы притопал....хто там в МО ...активнее господа машем,активнее.