. Мне ссылку скинули на это видео ( может кто видел про Инну Жиркову отрывок).
Нуууу, впечатлений море, сделала вывод, что я умнющая, эрудированная, (да ещё и красавица).
Наталья, не все так однозначно...Только что слушала "Пусть говорят с Малаховым" (сижу с собакой на руках в интернете-преключать не вижу смысла, смотреть нечего)-либо черный пиар (семье внимания не хватает),либо пиар технологии подключились (из той же серии-ну кто такой сейчас Жирков? а уж тем более его жена...).
И у меня места нету,ну катастрофически не хватает.Ларин перец уже в стаканчиках зацвел,базилик в кассетах переростает.На подходе рассада для ОГ. Эхххх,мне бы бабушкиных 70 соток.
Добрый вечер! Завтра еще один день ожидания если Деснагорск не сбросит воду то половодье пойдет на спад и наступит горячая пора.Все ждут с замиранием сердца.
Света,точь в точь слова моего мужа.Вы как сговорились.
Просто столько всего хочется посадить,а некуда.
Я ягодник хороший хочу,клубнички побольше,а то у меня всего 10 кустиков-курам на смех.Да и деревьев еще плодовых не мешало бы,у меня только две сливы и один инжир .
У меня и помидоры в ОГ сидят не как порядочные,а где придется-и вдоль забора,и под бельевой веревкой,и так,где место-пусто появилось.
Мой смеется,говорит,дай тебе волю и на крыше садить начнешь.
Мало земли-плохо, а много земли-ещё хуже...не фатает рук апсалютно,особенно когда бурьяном всё зарастает..У меня возле дома 20соток и ещё 55 арендуем,но каждое лето я собираюсь отказаться от тех соток..Потом приходит зима,вроди отдохнёшь и думаешь"наверное ещё разок посажу и всё"не знаю на сколько нас хфатит.Тяжко.
Здрасти!
Ветруган. Рассада не "гуляет", дома сидит. Парник не собирала, улетит. В прошлом году в это время уже дыни рассадой высаживала. Картошка, пролежав почти месяц в тепле, только-только начала зелёные росточки выпускать . Знает откуда-то, что земля ещё холодная.
Добрый день,соседи
А у нас сегодня тепло,тихо,аж не привычно тихо ттт.
Дождика тоже не обещают.Да мне от него и ни какого толку,весь огород пленкой накрыт.
Молодцы.
Дед с внучкой ваще супер.
День удался!
У нас-то +20.
Но ветер с ног сшибает.
Мне два поля вспахали. Сегодня планирую к вечеру одно посеять, а завтра второе.
когда жили у деда с бабой, самое счастливое время было...
у нас тоже... ветер ледяной... дома топим...
Здрасти.
Собрал лапу-копалку для картофеля...
+12
молодец! долго ли коротко собирался, а сделал...
посадил уже картошку-то? пусть много тонн растет!
везет... уменя сынуля приходит со школы-что будешь есть? а баклажаны есть? и это только закуска...
Наталья, не все так однозначно...Только что слушала "Пусть говорят с Малаховым" (сижу с собакой на руках в интернете-преключать не вижу смысла, смотреть нечего)-либо черный пиар (семье внимания не хватает),либо пиар технологии подключились (из той же серии-ну кто такой сейчас Жирков? а уж тем более его жена...).
А шо ты сеешь там такое?
А у нас +25 было,загорели конкретно уже...посадили ещё один огородик надоело.
Лена,приветик.Пусти погреться.У нас всего +15 и ветрище холодный.
Не получится-старые батареи срезали,а новые еще не повесили.
Наш человек.
А я сегодня оладышки из кабачка на ужин нажарила
Холодно. Даже не пашу. Смородина только наклюнула. Ни одной почки еще не открылось на деревьях. Вчера в валенках ходил по двору.
А вот мы в школу без подавая ходили.
http://www.izhforum.info/forum/izhevsk/viewtopic.php?f=17&t=34917
Вот сперли идею. И цена этой штуке 10 тыс, а ценник 30 висит.
Зато вы весь март грелись и в шортах ходили...
ух ты...люблю кабачковые аладушки...везучки вы...Нам до кабачков ещё далеко,даже не садили ещё,а в теплице места нету.
И у меня места нету,ну катастрофически не хватает.Ларин перец уже в стаканчиках зацвел,базилик в кассетах переростает.На подходе рассада для ОГ. Эхххх,мне бы бабушкиных 70 соток.
Добрый вечер! Завтра еще один день ожидания если Деснагорск не сбросит воду то половодье пойдет на спад и наступит горячая пора.Все ждут с замиранием сердца.
с ума баба сверзилась..... на конце огорода умереть можно!.
У Дарешки моей усадьба гектар... если всю садить....
один старый сад косить...
держитесь! мы то хоть плавали в теплой воде... а как представлю , что в ледяной сильно дом пострадал?
Света,точь в точь слова моего мужа.Вы как сговорились.
Просто столько всего хочется посадить,а некуда.
Я ягодник хороший хочу,клубнички побольше,а то у меня всего 10 кустиков-курам на смех.Да и деревьев еще плодовых не мешало бы,у меня только две сливы и один инжир .
У меня и помидоры в ОГ сидят не как порядочные,а где придется-и вдоль забора,и под бельевой веревкой,и так,где место-пусто появилось.
О, точно! пусть он лучше тебе оранжерею на крыше сделает, чем ты на конце гектара помрешь....
Мало земли-плохо, а много земли-ещё хуже...не фатает рук апсалютно,особенно когда бурьяном всё зарастает..У меня возле дома 20соток и ещё 55 арендуем,но каждое лето я собираюсь отказаться от тех соток..Потом приходит зима,вроди отдохнёшь и думаешь"наверное ещё разок посажу и всё"не знаю на сколько нас хфатит.Тяжко.
Утро доброе Деревенька! у нас с 4-х до 6-ти ливень с молниями лил....
Доброго дня! Дождик лишь пыль прибил. И прохладно
лаконично.
Снова серое небо,тучки +5.
звездец.
Здрасти!
Ветруган. Рассада не "гуляет", дома сидит. Парник не собирала, улетит. В прошлом году в это время уже дыни рассадой высаживала. Картошка, пролежав почти месяц в тепле, только-только начала зелёные росточки выпускать . Знает откуда-то, что земля ещё холодная.
Добрый день,соседи
А у нас сегодня тепло,тихо,аж не привычно тихо ттт.
Дождика тоже не обещают.Да мне от него и ни какого толку,весь огород пленкой накрыт.
Я перестал в кучи собирать.Сразу в огород свежак.Весной пару раз прохожу мотоблоком.и все.
Драсьти всем пришли на обед и отдохнуть малость..ветрюган улётный у нас,но +26..
Продолжаем ковыряться в земле,конца и края не видать..
Конечно,земля ведь круглая,поэтому конца и не видно.
Тоже .
С 3 утра на ногах.Была на рынке.
Женсть...Чем торгуешь Маша?
Кабачками,свеклой и салатом.
В субботу повезу первые огуцы
Ну трудяга...А я свеклу тока вчера посеяла и моркву..В пршлом году к 9 мая огурцы ели уже, в этом наверное будут на недели 2 позже...