:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
pany Monika пишет:
Даааа,пришла весна.
Все в делах,в теме никого
Вечер добрый!
Это точно, сначала нет времени, а потом -сил. Лара! Лягушки -красавицы. Столько царевн плавает, Иванушек не хватит на всех!
Только из подвала своего вылезла- наделала творога, масла, сыра. Может кто ко мне с блинами сподобиться? Думала , что на клумбах успею чего-то сделать, да не судьба. Хоть в школе субботник провели, а дома (как обычно) по остаточному принципу. Ладно, еще завтра день есть.
Радовались - на майские отдохнем. Не тут то было!!!! Выходной только 1, 3 , 9.
У меня соседка уже неделю как все в теплицу высадила! А неделю назад еще мороз ночью был -10. Слово, наверное, знает. Не топит. Крокусы белые зацвели, а синие только лезут.
Он у тебя рядом с домом? У меня рядом только сосновый. Ехать куда-то за соком сейчас некогда. А люблю его!..
Есть одна берёза рядом, от сливной ямы питается. Сок не пробовали.
А у нас наоборот - сине-рябые, синие, сегодня белый зацвёл...
Людям добра и благополучия... Состояние... ну нет тут смайлика с длиииным розовым языком на плече.... Погода: по утру +5, днём +23 и переменная облачность, но с 18 подул северный ветер и стало резко холодать - что есть хорошо( жара не ко времени и не к месту)... Всё, пополз стоять на кровати в горизонтальном положении...
Спасибо! Уже успела в инете еще начитаться. Уже записывать начала, да вывод прочитала- не следует мол, надолго запасаться соком, для лета-удовольствие ниже плинтуса. А вот весной советуют пропить 8-10 литров.
Всё, пополз стоять на кровати в горизонтальном положении...
Доброй ночи фсем...Отсадили сёдно один огород картохой,ни рук, ни ног,ни спины...С 9 утра и до 14 дня ишачили и даже успели загореть...Ещё три огорода осталось правда с картохой не все..
Отсадили сёдно один огород картохой,ни рук, ни ног,ни спины..
впереди деревни .
У нас дощь.
Приперся из Москвы.
Кто там соседи?
Встречайте,тучка на неделю (по прогнозам)
Только чуток протряхло.
тоска зеленая(голубая)
У нас сегодня солнечно, на голубом небе мультяшные облака.Река сильно разлилась прям не Воря, а море. Собака лежит головой на моей ноге и храпит... пока я жую.)))
Неее,впереди Чарская... у них ужо цветёт картоха наверное...
"Клио" пишет:
Хочется взять руками и расширить эти мизерные 15 соток хоть до 50. Устала от тесноты. И как люди в квартирах живут. тут на 15 сотках тесно до невозможности.
да,тесновато...Люда,бросай всё и ехай к маме в Ирпинь,мож там больше пространства? или она в квартире?
День добрый!
А у нас сегодня топор нашёлся, который с осени искали. Оказалось, рос зимовал под жасмином. Оттаял, подсыхает. Анива!
"Кто там соседи?
Встречайте,тучка на неделю (по прогнозам)" - Наташа,
Обещанный сильный дождь в местном исполнении, как обычно: пять упавших капель. И солнце.
Земля ледяная, картошка обождёт. Не помню, когда была ещё столь поздняя весна.
Над седой равниной трассы ветер тучи собирает... Буря! Скоро грянет буря!..
А мне нравится облачное небо. И звёздное. Люблю, когда есть что на небе разглядывать. А то как зарядит на полгода сухая жара, смотришь в раскалённое небо с надеждой, а там - ни облачка, только "белое солнце пустыни".
Зачем? Про войны вообще не смотрю.
Следую за природой. В ней нет ничего, что не находило бы созвучия в душе. Ненастье - осень - печаль - тоска.
Солнце... смотря какое - радость, лёгкость, беспечность, блаженство... А может быть едким, выжигающим, убийственным, тогда - уныние, апатия.
Буря - страсть - встряска, очищение через разрушение. Не всем по нраву, только сильным ("гордо реет буревестник"). Да хранят высшие силы людей от стихии! Но, грешна, понимаю радость горьковской птицы. Прадеда молния убила. А меня в грозу будто черти разбирают: желание залезть в реку сильнее рассудка. Смертельная глупость, зато ощущения непередаваемые!
Даааа,пришла весна.
Все в делах,в теме никого
Вечер добрый!
Это точно, сначала нет времени, а потом -сил. Лара! Лягушки -красавицы. Столько царевн плавает, Иванушек не хватит на всех!
Только из подвала своего вылезла- наделала творога, масла, сыра. Может кто ко мне с блинами сподобиться? Думала , что на клумбах успею чего-то сделать, да не судьба. Хоть в школе субботник провели, а дома (как обычно) по остаточному принципу. Ладно, еще завтра день есть.
Радовались - на майские отдохнем. Не тут то было!!!! Выходной только 1, 3 , 9.
У меня соседка уже неделю как все в теплицу высадила! А неделю назад еще мороз ночью был -10. Слово, наверное, знает. Не топит. Крокусы белые зацвели, а синие только лезут.
Я есть! Ночь уже. Какие дела? Осталось отодрать тело от компа, оттащить его в душ, потом спать.
Нам сильный дождь обещают.
А я сок берёзовый катаю...............второй день.............завтра третий............
Он у тебя рядом с домом? У меня рядом только сосновый. Ехать куда-то за соком сейчас некогда. А люблю его!..
Есть одна берёза рядом, от сливной ямы питается. Сок не пробовали.
Как? Я никогда не хранила, а хотелось бы!
А у нас наоборот - сине-рябые, синие, сегодня белый зацвёл...
Людям добра и благополучия... Состояние... ну нет тут смайлика с длиииным розовым языком на плече.... Погода: по утру +5, днём +23 и переменная облачность, но с 18 подул северный ветер и стало резко холодать - что есть хорошо( жара не ко времени и не к месту)... Всё, пополз стоять на кровати в горизонтальном положении...
Сок берёзовый.
И там комментов две страницы. Всякие рецепты.
Я делаю с лимоном и апельсином. Там есть в комментах.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=63953&page=1
Вот он, змей............
Спасибо! Уже успела в инете еще начитаться. Уже записывать начала, да вывод прочитала- не следует мол, надолго запасаться соком, для лета-удовольствие ниже плинтуса. А вот весной советуют пропить 8-10 литров.
У меня консервированный.
Год стоит, до нового. Прекрасно.
Вон в марте только прошлогодний допили. Последних 10 литров было.
Везёт же...люблю очеь,но у нас берёз нема
Доброй ночи фсем...Отсадили сёдно один огород картохой,ни рук, ни ног,ни спины...С 9 утра и до 14 дня ишачили и даже успели загореть...Ещё три огорода осталось правда с картохой не все..
Утро всем доброго! пасмурно, холодно, небо на орехе висит... того гляди сейчас ливанет...
Готовимся к посадке картошки.Гусь варится.Мотоблок замер перед броском. Картошка порезана. Скоро и ВПЕРЕД
Утречка.
впереди деревни .
У нас дощь.
Приперся из Москвы.
Кто там соседи?
Встречайте,тучка на неделю (по прогнозам)
Только чуток протряхло.
тоска зеленая(голубая)
Удачной посевной.
У нас сегодня солнечно, на голубом небе мультяшные облака.Река сильно разлилась прям не Воря, а море. Собака лежит головой на моей ноге и храпит... пока я жую.)))
Делимся с вами солнышком, чтобы лёд с реки сошёл.)))
Пьём сок берёзовый, только успеваем менять бутылки.
А мы и не думали ещё!
Точно!
Какой-то плюс на градуснике, но холодный и с ветром.
Всем дня самого лучшего!
Неее,впереди Чарская... у них ужо цветёт картоха наверное...
да,тесновато...Люда,бросай всё и ехай к маме в Ирпинь,мож там больше пространства? или она в квартире?
неее....холодюга нынче... выползла она конечно... полоть надоть ужо....
День добрый!
А у нас сегодня топор нашёлся, который с осени искали. Оказалось,
росзимовал под жасмином. Оттаял, подсыхает. Анива!"Кто там соседи?
Встречайте,тучка на неделю (по прогнозам)" - Наташа,
Обещанный сильный дождь в местном исполнении, как обычно: пять упавших капель. И солнце.
Земля ледяная, картошка обождёт. Не помню, когда была ещё столь поздняя весна.
Над седой равниной трассы ветер тучи собирает... Буря! Скоро грянет буря!..
А мне нравится облачное небо. И звёздное. Люблю, когда есть что на небе разглядывать. А то как зарядит на полгода сухая жара, смотришь в раскалённое небо с надеждой, а там - ни облачка, только "белое солнце пустыни".
у тебя совесть есть?
нас три дня буря трепала... может хватит.... мне по за глаза... Маше тоже....
Сегодня нету.
Ладно, пусть будет хватит.
Но фото будоражит моё воображение.
поставь звездные войны... посмотри... пройдет....
Зачем? Про войны вообще не смотрю.
Следую за природой. В ней нет ничего, что не находило бы созвучия в душе. Ненастье - осень - печаль - тоска.
Солнце... смотря какое - радость, лёгкость, беспечность, блаженство... А может быть едким, выжигающим, убийственным, тогда - уныние, апатия.
Буря - страсть - встряска, очищение через разрушение. Не всем по нраву, только сильным ("гордо реет буревестник"). Да хранят высшие силы людей от стихии! Но, грешна, понимаю радость горьковской птицы. Прадеда молния убила. А меня в грозу будто черти разбирают: желание залезть в реку сильнее рассудка. Смертельная глупость, зато ощущения непередаваемые!
Фото сегодня. Хмуро. Но терпимо. Температура упала до 8 градусов. А ведь вчера было больше 20!