При большой срочности - на лоб пуговица, на губу петелька. Или кнопку пришить.
, ага - эконом вариант!
Всех с Вербным Воскресеньем! Здравствуйте! Погода сегодня прикалывалась - в 16 часов +30, в 19 - гроза и ливень, щас +18 и солнце между туч... Зацвели первые нарциссы, набухли бутоны у абрикоса...
Наташа посылка с дождем до нас так и не дошла.Видать по пути перехватили.
Жара,даже сей минут на улице +22.В сараях двери на ночь на распашку.Хрюндели улеглись прямо к порогу только рыла через решетку торчат.
Соловьи заливаются,лягушки тоже.
так наПисано НАНО костюмчик, а дайкон и ёсть тот самый нано... А я хотел-бы свой арганызмь такой-же ремонтабельный как кустюмчик - заболела рука - открутил новую поставил и вперёд и нафиг кустюмы...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Утро доброе! Морозец, солнце. День чудесный.
Пройдет опять мимо, на работе до вечера торчать. Дождь был в субботу- грязища опять непролазная.
Наконец дачники появились, но еще пока только разведка. атака ожидается завтра к вечеру, народ поедет на 5 дней отдыхать.
Филонила вчера- ездили на свадьбу в Москву, чуть не опоздали, в Кунцеов за мелочевкой на машину заехали, тут моих мужиков уже тяжело увести. Зато транспорт доделают. перейду из статуса пассажира опять в водители. Больше нет времени тунеядствовать. Пора народ конкретно начинать кормить натурпродуктом
День добрый Деревенька!
Всех с прошедшим Вербным воскресеньем!
Вчера не смогла зайти на сайт, не поменяла почту в аккаунте...
пришлось достать до печенок редакторов...
У нас солнышко... махнемся не глядя на дождик...
С десяток ещё лежит в погребе, не управились. Приезжай.
Вчера +27, сегодня +9. Ночью дождь был, но земля уже сухая, при таком-то ветре.
Зато птицы начали появляться. Груша распускается. Сегодня первый тюльпан зацвёл. Из нескольких десятков моих любимых дельфиниумов выжило только три.
Впервые попробовала козье молоко. Начиталась тут, что оно сладкое, вкусное, на пломбир похожее... Понятно, что у всех коз молоко разное, но то, что попробовала (от зааненки) - Г. Ввиду отсутствия коров принимаю посылки с коровьими сырами и творогом. Много не надо, хватит пока одной.
Всем хорошего денечка
Тепло,тихо красота
Эх,жалко нет речки поблизости,мои утята только на таз с водой могут расчитывать.Вот и плещутся в нем,не успеваю подливать.
Кошка окотилась неделю назад и опять загуляла .Опять полный двор котов разных мастей.Кошку закрыла в гараже и котенок ее там же.Так эти террористы маленькую кошку начали сооблазнять.Пришлось и ее закрыть на чердаке.
Вскипятила, остудила, плеснула в чашку и попробовала. Не правильно?
Конечно нет! Козье молоко пьется не позднее 20 мин. после дойки под тенью цветущей сакуры, из конусовидного бокала чтобы полнее ощутить весь аромат альпийских лугов вашей деревни. Козье молоко как пиво, пьется не натощак и не на полный желудок. Мысли должны быть в состоянии покоя, а не скакать по свинарникам и огородам. И только тогда молоко Вам полностью отдаст свой вкус и аромат.
Приятного аппетита!
ну и лицо....чего йто вас так то.....коза козе рознь.
Как и условия жизни ейной и содержания.
Наша Белочка такое молочко вкуснющее дает прежде я не понимала как это "без запаха" теперь поняла.
"urri" пишет:
Конечно нет!
поэтично и в точку.
Кста....в Ашане 1 литр козьего молока - 170 рубликов.
. Мысли должны быть в состоянии покоя, а не скакать по свинарникам и огородам. И только тогда молоко Вам полностью отдаст свой вкус и аромат.
Приятного аппетита!
[quote="Natascha.Reznikova"]Наша Белочка такое молочко вкуснющее дает [/quote
У меня тоже есть молоденькая козя Белес, а муж её зовёт Белочка.))Молочко прелесть, а какой творог, сыр и йогурт,всё нежное. Пальчики оближешь, и животу очень легко, не так как от коровьего.
, ага - эконом вариант!
Всех с Вербным Воскресеньем! Здравствуйте! Погода сегодня прикалывалась - в 16 часов +30, в 19 - гроза и ливень, щас +18 и солнце между туч... Зацвели первые нарциссы, набухли бутоны у абрикоса...
Солнышко садится, закат малинового цвета, красиво...
Сфотать закат не успела... Закат в другой вечер. Тоже красивый...
Хочу такой нано-костюбчик.)))
ага ,у меня тоже цветут
...смородина,крыжевник,груши,яблони где лист ,где зеленый конус.
к ветру....тепляк у нас ..и сыро.
А дайкон ему зачем?
Наташа посылка с дождем до нас так и не дошла.Видать по пути перехватили.
Жара,даже сей минут на улице +22.В сараях двери на ночь на распашку.Хрюндели улеглись прямо к порогу только рыла через решетку торчат.
Соловьи заливаются,лягушки тоже.
так наПисано НАНО костюмчик, а дайкон и ёсть тот самый нано... А я хотел-бы свой арганызмь такой-же ремонтабельный как кустюмчик - заболела рука - открутил новую поставил и вперёд и нафиг кустюмы...
Лет через дцать придумают...руки, ноги, а вдруг кому и голову надоть..)))
вряд ли..
мне уже надо..
С головой проблем нет и сейчас - хошш ведро, хошш чугунок.... Напряг с мозгами... Даже через двадцать годков - вряд-ли...
Поподробнее... чё надо куда надо скоко надо...
Стас,надо всё всё и много...
Утро доброе! Морозец, солнце. День чудесный.
Пройдет опять мимо, на работе до вечера торчать. Дождь был в субботу- грязища опять непролазная.
Наконец дачники появились, но еще пока только разведка. атака ожидается завтра к вечеру, народ поедет на 5 дней отдыхать.
Филонила вчера- ездили на свадьбу в Москву, чуть не опоздали, в Кунцеов за мелочевкой на машину заехали, тут моих мужиков уже тяжело увести. Зато транспорт доделают. перейду из статуса пассажира опять в водители. Больше нет времени тунеядствовать. Пора народ конкретно начинать кормить натурпродуктом
С января месяца их кормлю.
мне костюмчик не нать... а от дайкона не отказалась бы сейчас
у нас отдыхают 10 дней
http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/12906508/?frommail=1
День добрый Деревенька!
Всех с прошедшим Вербным воскресеньем!
Вчера не смогла зайти на сайт, не поменяла почту в аккаунте...
пришлось достать до печенок редакторов...
У нас солнышко... махнемся не глядя на дождик...
Так я не переставала кормить, но теперь массовость начинается.
Свет, у нас тоже везунчики 10 дней от дыхают. А мы вообще только 1,2 и 9
Жаль только, что на майские они больше будут на шашлык и пиво налегать, чем на молоко.
С десяток ещё лежит в погребе, не управились. Приезжай.
Вчера +27, сегодня +9. Ночью дождь был, но земля уже сухая, при таком-то ветре.
Зато птицы начали появляться. Груша распускается. Сегодня первый тюльпан зацвёл. Из нескольких десятков моих любимых дельфиниумов выжило только три.
Впервые попробовала козье молоко. Начиталась тут, что оно сладкое, вкусное, на пломбир похожее... Понятно, что у всех коз молоко разное, но то, что попробовала (от зааненки) - Г. Ввиду отсутствия коров принимаю посылки с коровьими сырами и творогом. Много не надо, хватит пока одной.
Всем хорошего денечка
Тепло,тихо красота
Эх,жалко нет речки поблизости,мои утята только на таз с водой могут расчитывать.Вот и плещутся в нем,не успеваю подливать.
Кошка окотилась неделю назад и опять загуляла .Опять полный двор котов разных мастей.Кошку закрыла в гараже и котенок ее там же.Так эти террористы маленькую кошку начали сооблазнять.Пришлось и ее закрыть на чердаке.
Ап чём? Аб малаке?
О том как пробовала )))))
Вскипятила, остудила, плеснула в чашку и попробовала. Не правильно?
терпеть не могу кипяченое молоко... только топленое, с коричневой пенкой... и банку сметаны на гленчик.... наутро... кайф....
Конечно нет! Козье молоко пьется не позднее 20 мин. после дойки под тенью цветущей сакуры, из конусовидного бокала чтобы полнее ощутить весь аромат альпийских лугов вашей деревни. Козье молоко как пиво, пьется не натощак и не на полный желудок. Мысли должны быть в состоянии покоя, а не скакать по свинарникам и огородам. И только тогда молоко Вам полностью отдаст свой вкус и аромат.
Приятного аппетита!
фчт..оч поэтично.. аж аппетит забуянил- пойду сяду под нецветущюю вишню, выпью молока коровьего да из кружки алюминевой..мот полегчат
видимо веник маловатый взяла....
ну и лицо....чего йто вас так то.....коза козе рознь.
Как и условия жизни ейной и содержания.
Наша Белочка такое молочко вкуснющее дает прежде я не понимала как это "без запаха" теперь поняла.
поэтично и в точку.
Кста....в Ашане 1 литр козьего молока - 170 рубликов.
бери метелку, нам тоже нать...
Юра!
[quote="Natascha.Reznikova"]Наша Белочка такое молочко вкуснющее дает [/quote
У меня тоже есть молоденькая козя Белес, а муж её зовёт Белочка.))Молочко прелесть, а какой творог, сыр и йогурт,всё нежное. Пальчики оближешь, и животу очень легко, не так как от коровьего.