Отсадили сёдно один огород картохой,ни рук, ни ног,ни спины.
Лена! А зачем ты спину, ноги и руки вместе с картохой закопала? А домой как? На ушах?
"Львовна" пишет:
Ещё три огорода осталось
Так от тебе на перьвом огороде ничего(почти) не осталось? Чем садить-то буш???
"nikola1957" пишет:
Готовимся к посадке картошки
Удачи и погоды!
"Natascha.Reznikova" пишет:
Мдяяяя... У нас получше будет... Солнышко с тучками в прятки играют, правда ветер свежий холодный(северный)... Гуси дуркуют - то на север прутся, то ещё веселее, аж-на ластами подгребают, на юг.... Кукуи чирикают...
"Клио" пишет:
В квартире, на 7 этаже.
А за окном хоть цельный гектар пространства...
Похолодало у нас сурьёзно - с 23 до 12... к утру вааще до -0 - 1... Работы....
- этт даааа... За зиму одичаешь - а пришла весна, земля созрела - и вперёд и с песней... Вечером домой идёшь - ноги где-то сзади плетуться, позвоночник или то что от него осталось где-то внизу тюлюпается, костяшки рук об землю царапаються, за столом- хоть пластилин положь... А утром... ( что-ж я маленький не сдох?) Но днёв через несколько - шо огурчик - глаззя горять, руки шкребуть, ноги буксують... Удачи всем и во всём!
За зиму одичаешь - а пришла весна, земля созрела - и вперёд и с песней... Вечером домой идёшь - ноги где-то сзади плетуться, позвоночник или то что от него осталось где-то внизу тюлюпается, костяшки рук об землю царапаються, за столом- хоть пластилин положь... А утром... ( что-ж я маленький не сдох?) Но днёв через несколько - шо огурчик - глаззя горять, руки шкребуть, ноги буксують...
хорошо ,что так интерпретируете.
Мы в иные годы "хороним"....правда уже давненько такого не было.
Все больше хорошие урожаи.
а то было дело болото в огороде все лето.
Что родилось то и сгнило.
А я капусту в биообогрев(рамы) на маевки посажу.
От кролей остался пластик(забыла как правильно обозвать его)
Вместо пленки армированной на крышки попрошу Вадика этот пластик прилепить.
Перцы решено не сажать.
Баклажаны мои мужчины не едят.
Лук тоже,легче купить по осени.
Чеснок взошел.
КУлубника купленная по осени ремонтантная хорошо отзимовала.
Вишенка и Антоновка тоже.(под Рязанью купили)
Из кучи саженцев купленных в Ляхах( Владимирская область) живы два с половиной саженца.
Одна груша,одно тутовое дерево и яблонька (которую можно считать пол деревцем) очень плохие приросты.
Нужна помощь коллективного разума. Имена на букву "Б", желательно старинные, которые не используются. Мне в голову кроме Борислава ничего не лезет. А ещё женские надо и мужские. Помогите.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 2 часа 10 минут назад
"Татьяна-Лягушка путешественница" пишет:
Нужна помощь коллективного разума. Имена на букву "Б", желательно старинные, которые не используются. Мне в голову кроме Борислава ничего не лезет. А ещё женские надо и мужские. Помогите.
Кто нам эту погодку надул? А так хорошо было.... Теперь за грядки под пленкой боюсь. Там денюшков много...
Здрасти.
Пакетом надо пользоваться, тогда одного хватит.
У нас в сельпо продают 3-литровыми банками. В сезон. Посмеялся я над ними. Еще на бирке "НОВИНКА".
Сделал окучник картофельный на трактор. Вот теперь мы похохочем.
Топить надо))
Вечора!
Лена! А зачем ты спину, ноги и руки вместе с картохой закопала? А домой как? На ушах?
Так от тебе на перьвом огороде ничего(почти) не осталось? Чем садить-то буш???
Удачи и погоды!
Мдяяяя... У нас получше будет... Солнышко с тучками в прятки играют, правда ветер свежий холодный(северный)... Гуси дуркуют - то на север прутся, то ещё веселее, аж-на ластами подгребают, на юг.... Кукуи чирикают...
А за окном хоть цельный гектар пространства...
Похолодало у нас сурьёзно - с 23 до 12... к утру вааще до -0 - 1... Работы....
Та это первый день с непривычки..сёдни отдохла хорошенько,зафтра снова в бой...
- этт даааа... За зиму одичаешь - а пришла весна, земля созрела - и вперёд и с песней... Вечером домой идёшь - ноги где-то сзади плетуться, позвоночник или то что от него осталось где-то внизу тюлюпается, костяшки рук об землю царапаються, за столом- хоть пластилин положь... А утром... ( что-ж я маленький не сдох?) Но днёв через несколько - шо огурчик - глаззя горять, руки шкребуть, ноги буксують... Удачи всем и во всём!
Ой,Стас,как же ты всё правдоподобно описал...
фсёёё... кто как, а я спёкся... Гуд найт! И гуд дей!
Представила картину................едет Миша ..........с картофельным окучником на тракторе..........и хохочет!..........
---
Сегодня мама (почти 76 лет) ставит папе (почти 78 лет) тарелку с молочной кашей.
Отец, не найдя у тарелки хлеб, в недоумении полном!
Мама (дабы исправить ситуацию) :
- Я тебе булочку дам......а то я была сегодня в магазине........хотела купить белый хлеб.......а купила чёрный.......
Отец:
- Ты что, плохо видела?
Привет всем! у нас дождь со вчера, обложной... не кончается....
Картошку закопали.Корову с телкой в стадо проводили. Пошел кашу варить поросенку.
Привет, труженникам сельского хозяйства!
У нас хмуро было вчера. Сегодня солнечно.
Но по преднему холодно.
Абрикос еще не зацвел.
У нас зацветает.Но холодно и хмуро
Ну чё делать- то сроки по капусте и луку проходят, морковь пора сажать, на улице дубак,земля ещё не оттаяла.
хорошо ,что так интерпретируете.
Мы в иные годы "хороним"....правда уже давненько такого не было.
Все больше хорошие урожаи.
а то было дело болото в огороде все лето.
Что родилось то и сгнило.
А я капусту в биообогрев(рамы) на маевки посажу.
От кролей остался пластик(забыла как правильно обозвать его)
Вместо пленки армированной на крышки попрошу Вадика этот пластик прилепить.
Перцы решено не сажать.
Баклажаны мои мужчины не едят.
Лук тоже,легче купить по осени.
Чеснок взошел.
КУлубника купленная по осени ремонтантная хорошо отзимовала.
Вишенка и Антоновка тоже.(под Рязанью купили)
Из кучи саженцев купленных в Ляхах( Владимирская область) живы два с половиной саженца.
Одна груша,одно тутовое дерево и яблонька (которую можно считать пол деревцем) очень плохие приросты.
нарциссы ко дню Победы зацветут.
Дубак. Все выходные дождь висел, но так и не пошёл, сволочь, все выхи оспоганил. Сегодня солнышко с тучками в прятки играют.
Трава она и есть трава-мясо не заменит.
Ждать.
Спешка нужна при ловле блох.
Ить вкусная трава-то!
Людочка, давай к нам, на Украину.
Тем более, мама тут.
В деревеньках можно недорого купить домики с гектарами.
Персики даже у меня на Волыни растут.
Расстояния не ваши Архангельские. У нас вся Украина, что ваша область.
И тепло, и места много можно подобрать.
тока сотэ с грецкими орехами...и фсе.
Я дождалась таки цветения крокусов!
Снега нет давно. Травка высокая. Красиво.
Эт вы с Викторовной посидели?
У нас Богдана есть.
Пойдет?
Бажан, Бакуня, Барма, Бармин, Барвин, Баско, Бассенок, Батак, Батура, Батута, Бава, Бежан, Белян, Белян, Белик , Белогор, Белогост, Белогуб, Белокур, Белоус, Белослав, Беловолод, Белозиор, Берислав, Беркут, Бермята, Беско, Беспрем, Бессон, Бестуж, Безобраз ,Благолюб, Благомир, Благород, Благослав, Благовид, Благуиня , Блажко, Боброк, Бодан, Богало,Богдан, Богдалвад, Боголеп, Боголюб, Богомил, Богомол, Богонос, Богорис, Богород, Богослов, Богухвал, Богуслав, Богумир, Богун, Боримир,Божедом, Божен, Божко, Божок, Божушко, Божетех, Божеслав, Божидар, Божимир, Божемир, Божич, Болеслав, Боревен, Боревлан, Боримир, Бориполк, Борислав, Боронлюб, Боронмир, Борзиата, Борзомисл, Будивид, Будиволна, Будислав, Булда, Бус, Бутко, Бувал, Бран, Бранибор, Браним, Бранко, Бранимир, Браниполк, Братило, Братимир, Братислав, Братомил, Бравлин, Бренко, Бреслав, Бретислав, Брячислав, Бронедор, Бронислав, Бранислав, Бук,Бислав
Комп -это коллективный разум ОН знает ВСЕ.
Женские славянские имена на Б
Байчёта, Бажена, Бала, Балша, Баоша, Бая, Белава, Белика, Белка, Беляна, Беляница, Берислава, Биса, Бисера, Блага, Благица, Благомила, Благорода, Бладая, Богета, Богиша, Богна, Богумила, Богуслава, Божа, Божедана, Божица, Бойка, Болеслава, Бока, Больеша, Бора, Болемила, Борислава, Босна, Бояна, Бранимира, Бреслава, Бронислава, Будимила, Будимира, Будя.
БУРАТИНА
уморили....
Ну тогда и мужское: БУРАТИН. :-)