Наташ, а у нас/вас уже стаял снег? Стоит на майские ехать кусты с листиками высаживать или ещё холодно?
В штате Инякино снега нет.
Может в лесу есть ,а в селе нет.
Но топко,вязко.
я седня лазала по пригоркам в огороде очень сыро.
Думаю сажать таки рановато.
Если там раны замазать,попрыскать чем...пойдет.
Мы так слегка пограбили участок...надо шоб протряхло..
имхо.
Всем добрый вечер! у нас три дня дул ураган. Все, что не убрано летало.... птахи мирно сидели на чердаке... все вместе... Фредерики свили гнездо... остались одна парочка. Птах вчера нос высунул из-под стрехи, свиснул фри-фри.. и обратно...
на море волны 3-х метровые.. базы затопило.
Вчера скачок напряжения.. и железяке моей пипец.....и не только моей.. в компьютерном салоне работы прибавилось.... даже обед отменили.....
счас ветер вроде стих... холодно.... топила, три раза подкладывала.
Дедушке нашему сегодня сорок дней.... не выполнил старый своего обещания... не дожил до 90. Даренка переживает, вся высохла, тени уже не оставляет.
На пасеке сейчас ... 85 семей и еще 30 будем добавлять....
Лар, я спрошу у Дарены... я сама не в зуб ногой... мое дело привести, поднести, поставить, убрать.... а во внутрь я не лезу... пчелки есть мирные, а есть кусаются....
Открыла вчера банку с пенкой.. аромат на весь дом... обожаю пенку!
Ника никакой ураган не держит... днем спит , как пропастина, а ночью по бабам....
У Павла Алексеича все нормально.. всем привет передает.
нет... это медовая пенка. Во фляге мед тяжелый опускается вниз, а сверху поднимается пенка, это легкая фракция меда, там пыльца , перга, она чуть кислее на вкус, я ее обожаю... деда всегда смеялся: знает кошка, что вкуснее выбрать!
"ЛАРА_Л" пишет:
Пусть коровы с козами и другими животинами плодятся и множатся
Не пойму,планета перевернулась,али как ?
у нас днем всего +14.
Маш чего не понятного0то? Мы живём , в крайнем случАе я, на юге области, а ты на СЕВЕРНОМ побережье Чорного мора... Посему у нас тепло, а у вас холодно...
Ну, я в душе, конечно, художник.........и даже против обнажённой натуры ничего не имею......но тут такое!..........голубой сверху сидит всё время..........а под ним обычная жаба.....
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Я в ауте! Полчаса загружала фото, нажала сохранить-слетела со страницы!!!!
Акация, по-моему это мозаика (а это вирус) Больше всего похоже внешне. Надо обратом или обезжиренным молоком опрыскивать. Еще лучше -удалить повреждения , не задевая здоровые части растений, чтобы не заразить.
Огород вчера.
Вчера был первый выход с козами в лес, пробирались сугробами.
Все под контролем!
сколько снегу....
Только что с собакой вышли прошли к реке и нА тебе, сняли жирного клеща,пока ещё ползущего. Собак вчера брызгали полностью с головы до ног.
Наташ, а у нас/вас уже стаял снег? Стоит на майские ехать кусты с листиками высаживать или ещё холодно?
Добрый день
Объясняю.Пленка-рукав.Та, что внутри рукава-должна быть вовнутрь теплицы(снизу).Внешняя сторона рукава-наружу.Как то так.
На нижнем фото кажется не коза.... Или я ошибаюсь?))))
Козопёс, как гриться, с кем поведёшься от того и наберёшься.)))
В штате Инякино снега нет.
Может в лесу есть ,а в селе нет.
Но топко,вязко.
я седня лазала по пригоркам в огороде очень сыро.
Думаю сажать таки рановато.
Если там раны замазать,попрыскать чем...пойдет.
Мы так слегка пограбили участок...надо шоб протряхло..
имхо.
Благодарю за пояснения.. Накрыли вчера теплицу,вроди бы правильно...
Сегодня у нас в лесу.
Всем добрый вечер! у нас три дня дул ураган. Все, что не убрано летало.... птахи мирно сидели на чердаке... все вместе... Фредерики свили гнездо... остались одна парочка. Птах вчера нос высунул из-под стрехи, свиснул фри-фри.. и обратно...
на море волны 3-х метровые.. базы затопило.
Вчера скачок напряжения.. и железяке моей пипец.....и не только моей.. в компьютерном салоне работы прибавилось.... даже обед отменили.....
счас ветер вроде стих... холодно.... топила, три раза подкладывала.
Дедушке нашему сегодня сорок дней.... не выполнил старый своего обещания... не дожил до 90. Даренка переживает, вся высохла, тени уже не оставляет.
На пасеке сейчас ... 85 семей и еще 30 будем добавлять....
Лар, я спрошу у Дарены... я сама не в зуб ногой... мое дело привести, поднести, поставить, убрать.... а во внутрь я не лезу... пчелки есть мирные, а есть кусаются....
Открыла вчера банку с пенкой.. аромат на весь дом... обожаю пенку!
Ника никакой ураган не держит... днем спит , как пропастина, а ночью по бабам....
У Павла Алексеича все нормально.. всем привет передает.
Не пойму, рукотворные посадки? Дубок вроде. Так чисто в лесу....
+28 было.
Всё прёт в рост со страшной силой.
Это для ванны?..........или её едят?
Там как получится, тогда спросишь. Не спешно.
С дедушкой........соболезную.....
Тож привет!
Пусть коровы с козами и другими животинами плодятся и множатся.
Я сегодня в лесу нашла волшебное болотце........
Вечером скину фото его странных жителей.
На последнем фото какая-то озверевшая коза али кОзел?
Не знааю... Моментом снег слез, всё уже сухое, даже под холодный парник копать начал - нормальная земл(чуть-чуть влажновата)...
, с первого взгляда подумал - сад, но приглядевшись заметил дубки...
у нас всего +23, но с 500 кирпичами ощущение всех 50 почему-то...
нет... это медовая пенка. Во фляге мед тяжелый опускается вниз, а сверху поднимается пенка, это легкая фракция меда, там пыльца , перга, она чуть кислее на вкус, я ее обожаю... деда всегда смеялся: знает кошка, что вкуснее выбрать!
Последняя коровка отелилась, телка красавица....
Не пойму,планета перевернулась,али как ?
у нас днем всего +14.
шикарный лесок...
У нас тоже жарило сёдни,+25...садили мелочёвку..
Маш чего не понятного0то? Мы живём , в крайнем случАе я, на юге области, а ты на СЕВЕРНОМ побережье Чорного мора... Посему у нас тепло, а у вас холодно...
Здравствуйте!
Ждём с нетерпением.
Светлан, остаёшься на Кубани? Вы же, вроде, весной собирались двинуть на Хопёр?
пасека не у меня, а у детеныша....
жду своих северян, пока они пенсии оформляют.
Батарейки погибли............нечем зафотофактить.........
Там целое болотце голубых лягушек. Как васильки.
Я сначала офигела и оглядываться начала.......Потом ловить полезла.
А так как они там все двухэтажные, то поймались быстро.
Принесла домой.
Сидят в банке, исправно сексом занимаются.
А фотать-то нечем теперь! Хоть рисуй..........
В сказку ходила?
Почто? ?
Весна!
Ну, я в душе, конечно, художник.........и даже против обнажённой натуры ничего не имею......но тут такое!..........голубой сверху сидит всё время..........а под ним обычная жаба.....
Я рисовать краснею..........
Я в ауте! Полчаса загружала фото, нажала сохранить-слетела со страницы!!!!
Акация, по-моему это мозаика (а это вирус) Больше всего похоже внешне. Надо обратом или обезжиренным молоком опрыскивать. Еще лучше -удалить повреждения , не задевая здоровые части растений, чтобы не заразить.