Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 176 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В начале 90-ых у нас в районе немцы тянули газопровод. У них такие движки стояли на Робурах хороший не убиваемый движок , ставь не пожалеешь только не экономь на масле .У меня тож немец Ifa 4wd 8/8 2svl 4 цилиндра воздушник 30.л.с.....После того как немцы уехали мужики пораскупали да порастаскивали этих робуров , они ездят по сей день и с двиглом ничего не делают......Вот что значит настоящее немецкое качество
вот повозможности приобрел 2 моста с газели, даже колодки еще отходят на ура
похожа, но на валике хлябает.
Здравствуйте! Может это уже обсуждалось, но все таки: подскажите пожалуйста из чего сделать привод для нш-32, желательно поменьше в размере? От двигателя идет шкив на 3 ручья пробиль А, два хочу задействовать на нш а один на генератор.
Доброго времени всем.Я тоже как раз собирался задать этот вопрос,и еще включалки я так понимаю,работают при заглушенном движке или я ошибаюсь?
Приобрёл наверно ночью и той же ночью фоткал...
а это не волдаевские?
А где "цитировать", ведь так не всегда понятно к кому обращаешься, ведь не все заходят на форум каждый день...
не, газель грузопассажирская с водканала, разобрали на металлолом и ей отроду 9 годов, чулки такие квадратные, а вес около 110 кг и маслецо в них есть, и колодочки 7 мм и тормозные диски на вид такие дабротные.
приобрел в 19, привез в 21.30 и запечатлел радость, мечтал два одинаковых на полноприводный, и вот вечта сбылась. вод думаю про резину, а от нее и плясать про клиренс и ...
Получается я угадал...
класно, я себе на 53 мосты не как редуктора ненайду
На эти мосты двиг с фото может и мощноватый будет полуоси то в мостах не как в ГАЗоне могут и не выдержать...
+100 ночь друг молодежи
ну да 37 — молодеж
двигатель м412, и всегда полный привод, а подвести увезти (небольшое до 1...1,5 т) у меня тот на фото с расходом 2 л/час
Потому что маршрутчики знают только педаль газа. а тормоза они сами , хватают людей и высаживают практически не останавливаясь, чтоб побыстрее, потому и колодки новые почти
[quote="Андрей32"]Потому что маршрутчики знают только педаль газа. а тормоза они сами, хватают людей и высаживают практически не останавливаясь, чтоб побыстрее, потому и колодки новые почти
Просто задние колодки изнашиваются в два раза медленнее чем передние...
незнаю у меня на газоне износ колодок одинаков что спереди что с зади
Так то ж на ГАЗоне......
так мне и про газон так говорили,а на личном опыте оказалось что одинаково колодки изнашиваются
Извеняюсь за вчерашнюю бестактность,Анатолий Иванович.И так, меня тоже интерисует этот вопрос а еще включалки работают при работающем движке или или сначала включил нш потом заводишь?
госпада самодельщики подскажите как вынуть полуося из москвичевского моста
Окручиваешь 4 болта под ступицей надставляешь, что нибудь типо кувалды чтобы шпильки не помять и наносишь резкий удар. у пару экземпляров выдавливалась монтажками как то
Доброго времени суток! Просветите кто пользуется ВОМом запитаным через КОМ коробки ГАЗ 51 какую мощность можно снять через такое устройство? Выдержит-ли КОМ нагрузку фрезы??
должен выдержать
Если обороты КОМ менее 1000 , то нет
10-12 кВт и то расчитана на небольшой ресурс, если за счет оборотов и меньшего кр. момента, то да, выдержит, а наоборот не на долго ее хватит, тем более с фрезой
да ему вроде картошку копать
вот задачка, что посоветуете, откуда вом запитать?