Санёк,в такой клетке надо держать больше десятка-либо кастратов,либо до 80-90дней.Если дальше такой группой держать,половое созревание начнется,и клетку завалят и хозяйство свое по клетке висеть будет. Слева странички есть написано ;Разделы; заходи в ;Книги; и немного почитай о содержании кроликов.А так много тебе надо писать ответов,трафик нафиг улетит моментом.
Санёк,в такой клетке надо держать больше десятка-либо кастратов,либо до 80-90дней.Если дальше такой группой держать,половое созревание начнется,и клетку завалят и хозяйство свое по клетке висеть будет. Слева странички есть написано ;Разделы; заходи в ;Книги; и немного почитай о содержании кроликов.А так много тебе надо писать ответов,трафик нафиг улетит моментом.
Сетка ячейка 16х20,пойдет.Но если сено в рационе,замучишься чистить.
Ничего не замучается. У меня в некоторых клетках 12 *20 сечение 2. Все нормально.Правда углы подчищать надо, в основном возле сенников. Но исходя из того, что планирую подачу сена на потолок клетки, это оптимальный вариант для меня. Лучшего пока не нашел в нашем городе(по сетке)
Александр лотки для меня даже удобнее чем бункера лотки я покупаю и клетку пришлось делать по ним правда кое что проваливалось на нижний ярус так я под поликами сделал отливы из оценковки по7см и теперь все скатываеся в лоток лоток размер 80/50 /13 цена 237руб
Остается добавить, что не в конструкцию клеточки следует "упираться" - еще не раз и не два будете всё делать-переделывать. Главное (читай залог успеха) - ЧИСТОТА и ЖЕЛАНИЕ. Успехов.
Евгений,а саморез с торца,на каждую рейку(или по другому крепление)?
я креплю одним саморезом с торца 19мм главное нужно сделать приспособление для опиловки рейки по длинне чтобы рейка была одной длинны
Женя,спасибо за ответы.
Хачю клетку сделать 3-х ярусную , длина 160 см высота 170 см , а высота клеток 40см пойдут такие размеры или нет .
Санёк.Для чего такая клетка-откорм,маточная?
Для откорма .
Для откорма .
А сетка 16-20 пойдёт на пол . Порода кролика советская шиншилла .
Сетка ячейка 16х20,пойдет.Но если сено в рационе,замучишься чистить.
А какую надо ?
16х48
Ничего не замучается. У меня в некоторых клетках 12 *20 сечение 2. Все нормально.Правда углы подчищать надо, в основном возле сенников. Но исходя из того, что планирую подачу сена на потолок клетки, это оптимальный вариант для меня. Лучшего пока не нашел в нашем городе(по сетке)
Сегодня выложу фото своих клеток ,кроликов .
Это мои кролики .
Файлы:
foto0101.jpg
foto0103.jpg
foto0104.jpg
foto0109.jpg
foto0096.jpg
foto0099.jpg
foto0108.jpg
foto0097.jpg
foto0095.jpg
Александр лотки для меня даже удобнее чем бункера лотки я покупаю и клетку пришлось делать по ним правда кое что проваливалось на нижний ярус так я под поликами сделал отливы из оценковки по7см и теперь все скатываеся в лоток лоток размер 80/50 /13 цена 237руб
А для фландара сплошной пол с подстилм .
Молодец Санек главное желание есть остальное приложется
Остается добавить, что не в конструкцию клеточки следует "упираться" - еще не раз и не два будете всё делать-переделывать. Главное (читай залог успеха) - ЧИСТОТА и ЖЕЛАНИЕ. Успехов.
Есть такая сетка из мягкой проволоки сделана она пойдёт на стены клетки .
некоторые и рабицу на стенки ставят и ничего, если каркас позволяет.
можно и рабицу.с мелкой ячейкой.Знаю одного кроликовода,он ее и на пол применяет.
Но забивается она........... Вот здесь видно сетку с фильтров, тоже на стенки дверки идет как за здрасьте.
Файлы:
foto_938.jpg
Нет.Это Слава Асалам.Можете сами поинтересоваться.У него сегодня День Рождения,от всей души поздравляю! Желаю ему всего и побольше!!
Присоединяюсь к поздравлению. Фарту, удачи, туза при раздаче
аналогично)))
А черес сколько лет надо менять клетки , а то моим уже 8 лет
А зачем её менять? Если что то износилось замени.
Пол сгнил