а у нас и не поднималась свинина всего 100 рублей ваших...........дурдом, а самые хреновые отходы 25 тыс.\наших\ - тонна. чем 2 тонны отх. покупать лучше готового ,,свина,, килограм так под сто....
Просто хотел узнать - земля зацепляется с сеном?
А то у меня или много сена остается, или земли кусок добрый зацепляется. Поэтому гружу россыпь ковшами, а не вилами.
У меня вилы до земли не достоют 5_7см спицыально так сделал я им работаю только с сеном для нозма стрелу короткую надо У нас тоже сено мелкое было касил где сроду некто этого не делал хрибёт ещё сейчас ноет от кочек
Всем здрасти! Чёйто тиш да гладь однако
Ну дак день качегара,все празнуют!!!
Непонел Коля нечего какой Качегар какой празник живём тут в тме тароканей
день железнодорожника
Шофёр- в переводе с французкого-кочегар,вот поэтому пятница день кочегара!!!
Однако удевлён Ну вот и ожили немного, А у нас цена на мясо на 10 р сразу упала за неделю
а у нас и не поднималась свинина всего 100 рублей ваших...........дурдом, а самые хреновые отходы 25 тыс.\наших\ - тонна. чем 2 тонны отх. покупать лучше готового ,,свина,, килограм так под сто....
попутал ето он уже был . сегодня малость под калимил погрузил колод
Файлы:
foto1934.jpg
foto1935.jpg
живут же люди........по асфальту на тракторах ездят.....
А унас говядина пала смертью храбрых была 165 р а теперь 155р всё п.....ц благополучию
Ха у нас тоже ооосвальт замёз можешь позавидовать тоже
еслиб человек тот не сделал себе дорогу там калюжи в пол метра были бы
еслиб человек тот не сделал себе дорогу там калюжи в пол метра были бы
Добрый агреат при желании можно и назмы грузить и чистить
агрегат отличний осталось захват для бревен сделать что бы не тросом цеплять . и навоз им же гружу на конец вила и в бой
Я та ким сено метаю
я тож нащет сена думал только стрелу длинней надо и захват хорош надо
если на то мог бы ты размеры захвата для сена сделать и пару фото
Стояк 2м стрела 3,70
Файлы:
img_2928_0.jpg
Вилы не мерил но 1 м будут Ширина70см
Файлы:
dsc02214_0.jpg
dsc02213_0.jpg
меня интересует именно сам захват для сена
Привет.
А грузишь тюки или россыпью?
Россыпью мы стога метаем потом на токой хрени вывозим
Файлы:
20121011_0240_0.jpg
Каждая половинка вил 50см на 70см
Просто хотел узнать - земля зацепляется с сеном?
А то у меня или много сена остается, или земли кусок добрый зацепляется. Поэтому гружу россыпь ковшами, а не вилами.
у нас в этом году сено тоже было такое \ мелкое\ что хоть лопатой кидай....
У меня вилы до земли не достоют 5_7см спицыально так сделал я им работаю только с сеном для нозма стрелу короткую надо У нас тоже сено мелкое было касил где сроду некто этого не делал хрибёт ещё сейчас ноет от кочек
Понятно. У меня грейфер, а он достает до земли. И второй трактор ещё надо, с телегой.
В совхозе тюки лопатой спихивал в кучу, что бы реже раскладываться-складываться.