Нет из колектора. Да и после замены масла немного сапунить стал, ну думаю масло такое херовое.
Может все таки из-за холода, ну не может же так резко из-за колец масло бросить
Говорю же, часто соляру так кидает, когда форсунки льют. И выглядит она как масло. При этом обычно выхлоп едкий. А сапунит немного..., так может у него от нового сапунило, просто не обращал внимания
Зацепил я большой швеллер(у нас им к700 дороги равняет) и с пол часа по дорогам носился(больше времени не было). Эффект стал заметен почти сразу как нагрелся да 95 градусов. Ну теперь масло потихоньку обгорает, думаю пройдет.
Пашу землю,нехотел осенью похать земля как битон,хороший клиент подвернуля 30га.второй день пашу,жалко технику да деньги прсто так некто недоёт приходится работать.
Пашу землю,нехотел осенью похать земля как битон,хороший клиент подвернуля 30га.второй день пашу,жалко технику да деньги прсто так некто недоёт приходится работать.
Зима долгая ещё насидимся без работы хотел в стоража податся не взяли конкурс
Скучно ,сидушка совсем пропала в гараже печка работать можно
привет себе поставил сидушку от пассата сохранив все регулировки спина отдыхает только подголовник снимаю когда взад вперед надо ездить конечно спинка высоковата немного а так ниче нормально
ну ты меня удивляешь, вот именно от этого и кирдык
у нас один тоошник купил новый мтз82.1 через сколькото мт часов надо было гнать на проверку на базу был на гарантии но шла уборка не погнал гарантия накрылась короче и трактор накрылся стал масло ведрами брать вскрыли поршня какие то короткие стоят коль ца как проволока разгинаются и сгинаются вкладыши тоже на букву Х короче сделали кап ремонт двига потом насос нш накрылся веселый трактор ну что нагнал вам страху?
ну ты меня удивляешь, вот именно от этого и кирдык
у нас один тоошник купил новый мтз82.1 через сколькото мт часов надо было гнать на проверку на базу был на гарантии но шла уборка не погнал гарантия накрылась короче и трактор накрылся стал масло ведрами брать вскрыли поршня какие то короткие стоят коль ца как проволока разгинаются и сгинаются вкладыши тоже на букву Х короче сделали кап ремонт двига потом насос нш накрылся веселый трактор ну что нагнал вам страху?
меня новое тоже не сильно радует
ВОТ
С колектора или из под его прокладок? Посмотрите в ремонте
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/51831?page=153
если так - то легко поправить.
во-во...... там тоже новый , а тосол ото всюду потек....
Нет из колектора. Да и после замены масла немного сапунить стал, ну думаю масло такое херовое.
Может все таки из-за холода, ну не может же так резко из-за колец масло бросить
А вы уверены что это масло а не соляра не сгорает из-за того что форсунки льют?
Дым горелым маслом ваняет или едкий и глаза режыт?
А если дым такой? И коллекторы мокрые ( в масле? ). Двигатель после замены ЦПГ. КамАЗ.
так у него не просто дым а масло кидает....и к тому же сапунит...
Говорю же, часто соляру так кидает, когда форсунки льют. И выглядит она как масло. При этом обычно выхлоп едкий. А сапунит немного..., так может у него от нового сапунило, просто не обращал внимания
Дай хорошую нагрузку часа на два как рукой снимет,я свой так лечил.
Парни вы же знаети что на площяди женьщину ни ни советоми замучают сам розбирётся а неглядя на трак чем поможиш?
Привет.
Короче было как то так
Доброго здаровья чем занят? Я пытаюсь седенье с бмв трёшки приладить на трак на маетник от родного
Зацепил я большой швеллер(у нас им к700 дороги равняет) и с пол часа по дорогам носился(больше времени не было). Эффект стал заметен почти сразу как нагрелся да 95 градусов. Ну теперь масло потихоньку обгорает, думаю пройдет.
да.....еще бы на ,,вкус,, попробовать
Привет надо другого пробывать
Зима долгая ещё насидимся без работы хотел в стоража податся не взяли конкурс
И что тебе неседится у печи в ваши морозы.
Ты раньше с кашперовским не работал а то мысли мои на ростоянии читаеш
Скучно ,сидушка совсем пропала в гараже печка работать можно
Неа
а где это кошетау находится? ото я подумал кокшетау
привет себе поставил сидушку от пассата сохранив все регулировки спина отдыхает только подголовник снимаю когда взад вперед надо ездить конечно спинка высоковата немного а так ниче нормально
Мне сидушка одна досталась без регулировки халява тудытваю выбирать не приходися
страашно
вот и купи после этого новый да