Мне весной дед один совдеповский чехол подогнал я его на чердак бросил думал осенью поставлю сегодня достал его развернул и чуть инфаркт не схватил крыса из нутри как решето зделало что этим тварям не хватает рядом пять тон зерна лежит жралобы его нет ей надо было падляну зделать,но я у саседа капканы взял если поймаю ей даже европейский суд непоможет КАЗНЮ через повешенья
Я хочу попробывать с дарнита(ткань белая,подложка под шпалы ж|д) сделать утеплитель
,он не горюч,только мокнуть будет,хотя не планирую зимой эксплутировать тракиль,но всё бывает,вдруг пригодиться.
На машине на двигателе с него же лежит,сложенный в двойне,вроде не плохо.
Я хочу попробывать с дарнита(ткань белая,подложка под шпалы ж|д) сделать утеплитель
,он не горюч,только мокнуть будет,хотя не планирую зимой эксплутировать тракиль,но всё бывает,вдруг пригодиться.
знаю что за ткань но горит она капитально потолок в кабине ей оббито Файлы: z_f0c9c258.jpg
Когда на Кировце работал, зимой под картер тоже утеплитель натягивали.
Получалось весь моторный отсек как в шубе.
Был только один минус, если мотор маслом сопливил, то утеплитель быстро приходил в негодность.
вот и сделай как думал......крепление не надо мутить......
Так горловину с кышкой-сапуном все-равно искать надо
Все утепляются к зиме нет как медведям поспать зиму .... лапу посасать
Лапу пососать всегда успеем))) Пока есть возможность - надо работать.
я на ету зиму чехол на капот сделаю с ватных одеял что бы холодно не было)))
Только осторожнее с отверстием под глушитель, вата имеет привычку тлеть и намокать.
Сверху лучше дерьмонтин пришить.
с глушителем я знаю все ето а вот с намоканием надо будет что то придумать может клеенкой поверху ? что скажешь?
Можно и ее, но дерьмонтин вечный.
а если нету я думаю одну зиму от ездить клеенка тут то и не много зимы . ну и клеенка тепло будет луче держать
сеййчас и ,,ДЕРЬМОНТИН,, ----дерьмовый.
Родной капот, 86 г.в. Вот тут дерматин вечный.
Файлы:
kapot_2.jpg
kapot.jpg
У меня самодельный 91года, грязно-желтого цвета, тоже хоть бы хны.
Я к тому, что где бы взять такой (дерматин), тот что в магазине - ну не вызывает доверия.
На свой трактор шил из тонкого брезента, тоже нормально.
Хорош но у меня потеплей получится сороковке зимой холодно долго нагревается до робочой температури
Сейчас машинку швейную путёвую хрен найдёшь у нас в колхозе когдато харошая была шили капоты кожа дермотин и тд а ща одни воспоминания
а я в том году новый купил......зиму-лето пролежал - пока целый..
я в свое время 2 одеяла спалил........так что больше не эксперементирую.
Мне весной дед один совдеповский чехол подогнал я его на чердак бросил думал осенью поставлю сегодня достал его развернул и чуть инфаркт не схватил крыса из нутри как решето зделало что этим тварям не хватает рядом пять тон зерна лежит жралобы его нет ей надо было падляну зделать,но я у саседа капканы взял если поймаю ей даже европейский суд непоможет КАЗНЮ через повешенья
надо осторожним быть так и трактоп сгореть может .я вот сегодня буду делать пару фото сделаю как я сделаю
А я поставлю трак ипускай он радимец стоит у меня ещё один друг есть читырёхногий
а снег тоже ,,4-хногим,, убирать......или сам на лопату и алга комсомол.
Зимой и лопатой размятся неплохо А то тот друг затягивает говорит не уходи на долго полежи отдохни
знаю что за ткань но горит она капитально потолок в кабине ей оббито
Файлы:
z_f0c9c258.jpg
с одной спички не каждый раз получается её разжечь,но плавится сразу при огне.
ты на жд работаешь? я вот сегодня сделав
Файлы:
foto1932.jpg
foto1933.jpg
у меня брат 2ю родный на ж/д работает.Сделал подгон по братски.
Я смотрю укутал ты свой тракторок как дитя!
понятно . ну а как что бы не замерз малыш
Когда на Кировце работал, зимой под картер тоже утеплитель натягивали.
Получалось весь моторный отсек как в шубе.
Был только один минус, если мотор маслом сопливил, то утеплитель быстро приходил в негодность.
И позитиФФФФФчик. Смотреть до конца!!!
http://youtu.be/mfc-v8cCuMU