Если можно еще раз ссылочку, а то както не запускается. А видео с ютюба скидывается так: когда просматриваете видео - нажмите правой кнопкой мыши и на скопировать код вставки. потом когда пишыте сообщение правой кнопкой и вставить. Чето смайлики не включаются :-))))
Если можно еще раз ссылочку, а то както не запускается. А видео с ютюба скидывается так: когда просматриваете видео - нажмите правой кнопкой мыши и на скопировать код вставки. потом когда пишыте сообщение правой кнопкой и вставить. Чето смайлики не включаются :-))))
Димедрол спасибо ,а кто это на фото,может по имени а то Димедрол ,Димедрол,а канкретно имя
както турбине не доверяю, для раборы и своего хватает а с турбиной и соляры больше и КПП с мостом быстрее разбивает. Я лутше медленнее но дольше, да и турбины ниукого рядом нету и естественно достать недорого негде.
както турбине не доверяю, для раборы и своего хватает а с турбиной и соляры больше и КПП с мостом быстрее разбивает. Я лутше медленнее но дольше, да и турбины ниукого рядом нету и естественно достать недорого негде
Но это канешно так но мотору легче ,а каробка да нагргзка больше,а турбин в магазине море лиш цена ,кагда я покупал было 1200гр,а теперь незнаю ,отходил уже полтора сезона.Масла от замены до замены .ни капли
мне щас не до того, с кабиной бы роз...ся а тут еще колеса задние кончаются. Блин, один попандос - хрен отрабораеш, 4500 за штуку, цены зашыбись б...
Моя дисковая: Файлы: foto0054.jpg
Да те еще дороже а подешевке взять негде + еще диски переделывать. Да и мне они с плугом не пойдут, слишком шырокие и с опрыскивателем по посевах шыре топчат. Я б скорее спарку сделал, и снимается быстро и колесо уже одно запасное есть, найду диск - сделаю другое.
Увы. В советское время штук пять телефонов в деревне были - в конторе, клубе, школе, да магазине. Потом столбы спилили, провода смотали и увезли (которые успели ). В школе и на почте установили радиотелефоны и разрешили звонить за 4 руб/минута. Причем деньги платили директору школы. Потом сотовая связь появилась, но только на берегу Ангары, и только в одном месте. Такая дорога туда натоптана была... Года три назад появилась связь другого оператора и каким-то боком нас захватила, но только краем. Звонишь и боишься повернуться, пропадает. На их сайте до сих пор - "у вас связи нет". В школе поставили спутниковый интернет, платят в месяц 10 тыс, и трафик 1 ГВ/мес (так говорят). Ставили на выборы веб-камеры, спросил у них когда же интернет нормальный будет, на что получил ответ - "никогда, наверное". И это в 60 км от города...
Это школа, скоро места для антенн не останется, каждый год по антенне ставят. Файлы: shkola.jpg
Файлы:
podborka_21.jpg
Димедрол спасибо ,а кто это на фото,может по имени а то Димедрол ,Димедрол,а канкретно имя
На фото не знаю - скачал картинку гдето ради прикола, а мое Дима.
Это мопед КАРПАТЫ а мотор МИНСК самодел http://youtu.be/ftnqXo-7Deo Это мой
Видео ваше? Так это почти я тоже иногда на 8й ганяю а иногда таг загрузнет что ели на 3й тянет.
Можно так его:
Спасибо Димка с меня могарыч
Я писал с турбиной он не чуствое,буксует или нет.
както турбине не доверяю, для раборы и своего хватает а с турбиной и соляры больше и КПП с мостом быстрее разбивает. Я лутше медленнее но дольше, да и турбины ниукого рядом нету и естественно достать недорого негде.
Но это канешно так но мотору легче ,а каробка да нагргзка больше,а турбин в магазине море лиш цена ,кагда я покупал было 1200гр,а теперь незнаю ,отходил уже полтора сезона.Масла от замены до замены .ни капли
мне щас не до того, с кабиной бы роз...ся а тут еще колеса задние кончаются. Блин, один попандос - хрен отрабораеш, 4500 за штуку, цены зашыбись б...
Моя дисковая:
Файлы:
foto0054.jpg
Димон ты недумал за колеса т-150 на зад ,уменя тоже уже 4 сезона а протекторы по центру уже рвёт незнаю чё делать.
Вот моя
Файлы:
07042012059.jpg
Да те еще дороже а подешевке взять негде + еще диски переделывать. Да и мне они с плугом не пойдут, слишком шырокие и с опрыскивателем по посевах шыре топчат. Я б скорее спарку сделал, и снимается быстро и колесо уже одно запасное есть, найду диск - сделаю другое.
Я наверно спать, а то чето устал, наработался за столом сегодня :-))
Я тоже . устал рука уже болит поднимать.
Файлы:
15042012082_0.jpg
Я тоже такую х...ну хочу,где взять?
Файлы:
1273156219_x_f03e67a8.jpg
Сам склепай одну желизяку к другой прихренюжил и поехал или полетел
Диман как отдохнул ? На перинке мягкой
Не Шурик а на,,я Я брал такой кредит,ещё и самому ебенить!!!
Файлы:
x_6a137d30_0.jpg
Ну ладно помыть, ну заправить ......
Файлы:
1273156236_x_fa42142d.jpg
Кинь лопату которой снег гребут, зелини
Это наша корова и МЫ её доим.
Мужики вы чем диски таскаете? И видели активный плуг Михаила Федоровича Лисицы в теме с х техника они там про Бизонов в основном говорят!
Молодой брось ну их БАБ до хорошего не доведут
бизонов видел, плуг нет. Или это та фтеза с жыгулевского моста? так она больше к Т-25 чем МТЗ.
Видео на предыдущей странице.
Ну да, сегодня же опять к роботе
Пздровляю!!!!!
Смотри не сгорина работе
вот ребята оригинал производства Лисицы я тут видал породие патентованое
Файлы:
plug_1.jpg
Увы. В советское время штук пять телефонов в деревне были - в конторе, клубе, школе, да магазине. Потом столбы спилили, провода смотали и увезли (которые успели ). В школе и на почте установили радиотелефоны и разрешили звонить за 4 руб/минута. Причем деньги платили директору школы. Потом сотовая связь появилась, но только на берегу Ангары, и только в одном месте. Такая дорога туда натоптана была... Года три назад появилась связь другого оператора и каким-то боком нас захватила, но только краем. Звонишь и боишься повернуться, пропадает. На их сайте до сих пор - "у вас связи нет". В школе поставили спутниковый интернет, платят в месяц 10 тыс, и трафик 1 ГВ/мес (так говорят). Ставили на выборы веб-камеры, спросил у них когда же интернет нормальный будет, на что получил ответ - "никогда, наверное". И это в 60 км от города...
Это школа, скоро места для антенн не останется, каждый год по антенне ставят.
Файлы:
shkola.jpg
научился таки....я все думал как костомар так смайликом изощряется....а теперь и ты туда же