Себе брал, производителя не помню возможно камская, в темно-синих коробках каждая гильза отдельно запакована. Кольца - ставропольские. Пока не жалуюсь.
[quote="МЕСХЕТИНЕЦ"]Маслосьёмные какие хочеш брать,у меня на поршнях две канавки под маслосьёмные кольца,
удачно попали уже 9 год пошёл масло практически не жрёт.[/quot У меня тоже с двумя кольцами тоже неберёт, но непомню чи они но кольца чугунные а ненаборные.
На коробочке с боку все на писано .группа Б.С.М.
Вес пальца (цвет ) Б.белый ,К.красный .Ж .желтый. РАЗМЕР ПАЛЬЦА 38
Это я про Кострому ,берите в сборе есть такой комплект ( палец,поршень,штопора,кольца,гильза, уплотнители ) ДА И ПАЛЕЦ ПОРШ ,У ВАС НА 38 А НЕ НА 42 . А вот что еще на Д-240гильза длинная и 3 кольца комп.
У нас тракторная порш.дешевле (длинная гильза) чем автомобильная (короткая гильза).
[quote="Стоговозщик"] с одним маслосъёмным[/quo У МЕНЯ С ДВУМЯ МАСЛОСЁМНЫМИ но какие непомню,но кольца чугунные,а не наборные,вних внутри пружына есть и всё.Супер ни капли масла.
У нас сегодня гроза после обеда. делаю документы на МТЗ из Одессы пришли документы что собраный трактор соответсвует всем требованиям осталось совсем малое печать в технадзоре, с ихним реформированием всех служб в одну , печать в Полтаве на районы не дают -- --
Сегодня пахал целый день ,замучелся по 3 сотены,по пять .БОЛЬШЕ СОЛЯРЫ СПАЛЮ КАК ЗАРАБОТАЮ унас уже сегодня на заправкэ 10.10 заплатил 400 заработал 600 ВОТ И ЗАРАБОТАЙ
Привет унас пахота ещё не началась но соляра по 27 руб сколько по вашему будет Но похота у нас была в том году весной 90 р ,а осенью 100 я брал потому что солярка встала из 25 \ 27!
Вес пальца (цвет ) Б.белый ,К.красный .Ж .желтый. РАЗМЕР ПАЛЬЦА 38
Это я про Кострому ,берите в сборе есть такой комплект ( палец,поршень,штопора,кольца,гильза, уплотнители ) ДА И ПАЛЕЦ ПОРШ ,У ВАС НА 38 А НЕ НА 42 . А вот что еще на Д-240гильза длинная и 3 кольца комп.
У нас тракторная порш.дешевле (длинная гильза) чем автомобильная (короткая гильза).
[quote="Стоговозщик"][
У меня правда СССР стоят МТЗ 50
Ремонтные можно найти но трудно, Ладно прорвёмся
Себе брал, производителя не помню возможно камская, в темно-синих коробках каждая гильза отдельно запакована. Кольца - ставропольские. Пока не жалуюсь.
Привет завтра опредилюсь лижбы дал подобрать гильзы к поршням по делу, а они по весу комплект идёт?
Смотрите че нашел
http://www.autocentre.ua/forum/topic,32821.0/wap2,wap2
http://auto39.ru/forum2.php?fname=name_def&id=561&mode=5
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/129851
и многое другое
хотя попадались китайские запчасти полутше отечественных.
Файлы:
porshneva.jpg
А чё делать , кореш продаёт хотя и его на...ть могут у него магозинчик всё спать спать спатьгазки осоловели
[quote="МЕСХЕТИНЕЦ"]Маслосьёмные какие хочеш брать,у меня на поршнях две канавки под маслосьёмные кольца,
удачно попали уже 9 год пошёл масло практически не жрёт.[/quot У меня тоже с двумя кольцами тоже неберёт, но непомню чи они но кольца чугунные а ненаборные.
Да уже незнаеш кому верить.они весь мир заполонили.
Файлы:
getimage_14.jpg
...
Файлы:
getimage_15.jpg
getimage_16.jpg
Свинные крылышки, БЕЗ ГМО
вернемся к кошкам...
Файлы:
getimage_18.jpg
getimage_17.jpg
Вес пальца (цвет ) Б.белый ,К.красный .Ж .желтый.
РАЗМЕР ПАЛЬЦА 38
Файлы:
pidory.jpg
Файлы:
getimage_19.jpg
getimage_20.jpg
[quote="Стоговозщик"] с одним маслосъёмным[/quo У МЕНЯ С ДВУМЯ МАСЛОСЁМНЫМИ но какие непомню,но кольца чугунные,а не наборные,вних внутри пружына есть и всё.Супер ни капли масла.
Файлы:
2fcf7935a34801f3f54477739b1ad64a.jpg
Именно такие на Костроме .
Мужики жуть пойдука я спать
Унас такую поршневую на бычки (зилы) ставят унас вроде их хвалят
Н
Файлы:
2540293_8a01abe6.jpg
Вот так
Файлы:
funny_stickers_10.jpg
f0f072c2e3221f063527a8648eb3abf3_full.jpg
Учения
Файлы:
stopme_ru_70_0_20070205_11849_2.jpg
У нас сегодня гроза после обеда. делаю документы на МТЗ из Одессы пришли документы что собраный трактор соответсвует всем требованиям осталось совсем малое печать в технадзоре, с ихним реформированием всех служб в одну , печать в Полтаве на районы не дают -- --
Привет унас пахота ещё не началась но соляра по 27 руб сколько по вашему будет Но похота у нас была в том году весной 90 р ,а осенью 100 я брал потому что солярка встала из 25 \ 27!
Спосибо
10,10 грн = 37,33 руб= 1Є = 1,26$
27 руб = 7,31грн.
конвертором заделался
Во че толькошто делал, ОЙ ДУРААААК
Файлы:
truba_1.jpg
truba_2.jpg
Это не дурасть ,а нужда и отношение едросов к сельскому хозяйству! Приходится изобретать велик когда можно купить но неначто!
Спасибо теска но мы в рублях живем!