христос воскресс! ребята у меня просьба помогите найти причину дт-75 отрывается лопость вентилятора и режет радиатор на протяжении двух рабочих недель поменял три радиатора и три вентилятора менял - подушки двигателя подушки радиатора непомогло что ещё сделать не знаю (подозрение что брак вентилятора)хотя магазин в (Бизон) говорят что никто нежаловался на такую же проблему
христос воскресс! ребята у меня просьба помогите найти причину дт-75 отрывается лопость вентилятора и режет радиатор на протяжении двух рабочих недель поменял три радиатора и три вентилятора менял - подушки двигателя подушки радиатора непомогло что ещё сделать не знаю (подозрение что брак вентилятора)хотя магазин в (Бизон) говорят что никто нежаловался на такую же проблему
Да проблемка,незнаю чё и думать Может вал скривило
спасибо Димидрол! вспомнил канадца критики небудет если увижу подобное сделаю фото для тебя . а вообще впоследнее время был стресс дом продал 2 года назад построил уже тепло начинаю строить новый
Опять началось...
Модер с редактором, или кто там у вас за сайт отвечает, вы свою рекламу на вирусы проверяете? По ходу только на этом сайте бузит, текст форума открывается а часть привычной рекламы - нет. В принцыпе не очень напрягает, но както стремно. Извините что пишу, не за себя беспокоюсь. У меня то "изолирован" а у других, у кого все спокойно?.. Файлы: antiv.jpg
Так у меня ещё и трафик ограниченный... 50 МВ на сутки. Что то в последнее время часа на два хватает только. Может и просто связь пропасть. Недавно построили вышку недалеко, вроде МТС, ещё не подключили, может получше будет.
А стационарного нет? У нас тоже проблемы с этим, хорошо через антену Wi-Fi подключили. А еще через тарелку можно...
И еще один оператор неплохие условия предоставляет, но пока работает в городах, а наша вышка вблизи пока такое не тянет. Блин и поставили ее в яме между двух холмов (в жопе короче) телефон толком не тянет а интернет тем болеене будет, даже когда подключат. И кого там не роботу принимают? Обращались к оператору а там типа у вас вышка есть, связь налажена, ничего не знаем. Киевстар гребаный, вон Лайф 200 м от той на возвышеность поставили - територию трех вышек Киевстаровских перекрывает, даже в погребе тянет. Поставили б раньше вобще с к-сом не связывался.
Учусь видео закачивать
Всех с праздником Христос воскрес!
Успел Спосибо
Да проблемка,незнаю чё и думать Может вал скривило
А где все наверно
Файлы:
00553.jpg
57333833_ca9983c370bb.gif
Воистену воскресе!
ПОНЯЛ
С прздником вас христьяни
Спосибо
А что "не пробовал"? Ссылку найти не могу? Почти рядом с ГЭС живу.
Файлы:
bratskaya_ges_2.jpg
https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/139010
Файлы:
15042012082.jpg
спасибо Димидрол! вспомнил канадца критики небудет если увижу подобное сделаю фото для тебя . а вообще впоследнее время был стресс дом продал 2 года назад построил уже тепло начинаю строить новый
пока не видал но если то смотри выше
Всем здрасти ! Пи....ть будем?
И здрасти!!Пиздеть или пиздить вы это там определитесь (да простит меня редактор за великий и могучий РУССКИЙ язык)
Файлы:
1203886503_0.jpg
Не мы только побрехать Ну если только на шухере постоять
Чето опять антивирус на форум ругается.?.
Спасибо. Жаль там видео, неохота полдня ждать, пока загрузиться...
Да там видео идет 2 мин.. или у вас чтото со скоростю. Оно низкого качества, на мобильник грузится минут 5.
А я думал это у меня интернет галимый...
мужики,всё!!!женюсь
Это уже соучастник! срок одинаковый!!!
Опять началось...
Модер с редактором, или кто там у вас за сайт отвечает, вы свою рекламу на вирусы проверяете? По ходу только на этом сайте бузит, текст форума открывается а часть привычной рекламы - нет. В принцыпе не очень напрягает, но както стремно. Извините что пишу, не за себя беспокоюсь. У меня то "изолирован" а у других, у кого все спокойно?..
Файлы:
antiv.jpg
Так у меня ещё и трафик ограниченный... 50 МВ на сутки. Что то в последнее время часа на два хватает только. Может и просто связь пропасть. Недавно построили вышку недалеко, вроде МТС, ещё не подключили, может получше будет.
А стационарного нет? У нас тоже проблемы с этим, хорошо через антену Wi-Fi подключили. А еще через тарелку можно...
И еще один оператор неплохие условия предоставляет, но пока работает в городах, а наша вышка вблизи пока такое не тянет. Блин и поставили ее в яме между двух холмов (в жопе короче) телефон толком не тянет а интернет тем болеене будет, даже когда подключат. И кого там не роботу принимают? Обращались к оператору а там типа у вас вышка есть, связь налажена, ничего не знаем. Киевстар гребаный, вон Лайф 200 м от той на возвышеность поставили - територию трех вышек Киевстаровских перекрывает, даже в погребе тянет. Поставили б раньше вобще с к-сом не связывался.
Д ИСКОВАНИЕ В ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ http://youtu.be/5C4CBYmknu8