Печка которая работает с малым количесвом воздуха тоесть шает а не горит кпд больше наверное так.
Спасибо всё понял где то уже читал Сразу видно земляк объяснял С прошедшим днем рождения крепкого сибирского тебе с внуком чтоб правнуков обмывать
День рожденья - это круто,
Это словно Кама Сутра
Для восторженной души -
Так приятно, хоть пляши!
День рожденья - это славно,
Ты сегодня - самый главный!
Все такое говорят -
Уши целый день горят!
День рожденья - это классно,
Значит вовсе не напрасно
Мы пришли к тебе сегодня
Потому что одному
Да не, не очень. Я неделю назад заправлял - 110 грн. и хватает надолго. Главное балон достать. По себистоимости почти то-же что и электродами, если все налажено. Я уже и забыл когда обычной сваркой варил.
Да не, не очень. Я неделю назад заправлял - 110 грн. и хватает надолго. Главное балон достать. По себистоимости почти то-же что и электродами, если все налажено. Я уже и забыл когда обычной сваркой варил.
Баллон копия кислородного только цвет чёрный газ в прошлом году в Томске стоил 600руб на обмен если баллон не просроченный и 1200руб с любым баллоном! газу хватает для себя года на3
Балоны взамен принимают и кислородные, только платиш за покраску, промывку и проверку. Вместе около 200 грн. получается + заправка. На первый раз дороговато, но если нет своего кислородного, то лутше у них готовый заправленый купить, около 350-400 грн. получается.
Да я не за балон уменя есть кислородный,я за полуавтомат 4700гр +190 пересылка
А че, ссылочку мою смотрели уже? Зажыгалки попортили? Халява приди!
А правда-никто не попробовал? Или это только в Братске,рядом с ГЭС возможно? А у меня на поле ГЭС,подсохнет поеду на испытания,если что-то и избушку там поставлю и жинка не бухти...
ПИРОЛИЗНИК
Файлы:
obraz041.jpg
Гдето тема есть надо глянуть
вакум это тоже сила
Файлы:
foto0422.jpg
как пивнуюю банку
Шурик днюху как отметил?
Это точно
Как видишь Алексеечь в конаве не валяюсь Но настроение хорошое Как у тебя дела
Доброе время суток ! Можно по простому что за ПИРОЛИЗНИК НЕ МАТЕРИСЬ по простому по крестьянски объясни
Я когда был молодй был Колян,подрос сталь Колян Михалыч.Но Алексеечь ещё небыл,
Печка которая работает с малым количесвом воздуха тоесть шает а не горит кпд больше наверное так.
Прости Колян Михолыч виные пары бирут своё днюха сам панимаеш
Спасибо всё понял где то уже читал Сразу видно земляк объяснял С прошедшим днем рождения крепкого сибирского тебе с внуком чтоб правнуков обмывать
День рожденья - это круто,
Это словно Кама Сутра
Для восторженной души -
Так приятно, хоть пляши!
День рожденья - это славно,
Ты сегодня - самый главный!
Все такое говорят -
Уши целый день горят!
День рожденья - это классно,
Значит вовсе не напрасно
Мы пришли к тебе сегодня
Потому что одному
Томский? А я в Стрижах работал.
С кем небывает.Все мы небезгрешны.
Я от Томска ещё 250 км в сторону Асино- Зырянка
Всё пора в люлю
Ясно
Взаимно Хрестос воскрес!
Сайт. energonova.com.там всё о пиролизных котлох.
Ну блин то вас нет весь день, то настрочите читать не успеваю
Ну вот опять, Стоговозщикспать пошел и его поздравить не успел
Спасибо я просто атапление хочу в доме делать думал что за котёл такой !
Баллон копия кислородного только цвет чёрный газ в прошлом году в Томске стоил 600руб на обмен если баллон не просроченный и 1200руб с любым баллоном! газу хватает для себя года на3
Балоны взамен принимают и кислородные, только платиш за покраску, промывку и проверку. Вместе около 200 грн. получается + заправка. На первый раз дороговато, но если нет своего кислородного, то лутше у них готовый заправленый купить, около 350-400 грн. получается.
А че, ссылочку мою смотрели уже? Зажыгалки попортили? Халява приди!
Файлы:
getimage_12.jpg
Да я не за балон уменя есть кислородный,я за полуавтомат 4700гр +190 пересылка
Сосед вот такой купил http://www.allteh.com.ua/svarochnye-poluavtomaty/svarochnyy-poluavtomat-... вроде эта модель, весьма недурно варит. Тоже 2 в 1 и простенький, без понтов. Я его после этого еще одному знакомому посоветовал. Уже 1.5 года пока довольны оба.
А за свой я 1000 баксов отдал
А правда-никто не попробовал? Или это только в Братске,рядом с ГЭС возможно? А у меня на поле ГЭС,подсохнет поеду на испытания,если что-то и избушку там поставлю и жинка не бухти...
Файлы:
sam_0965.jpg
ХРИСТОС ВОСКРЕС.мужыки