По 13 а если в одну сторону то 16. Огород меньше 6-10 соток автоматически в одну сторону, ну разве что 100метровка. Диски по 8 в 2 прохода. Стараюсь дисковку обходить так как ели соляру отбиваю. Культивация около 12 в 2 прохода.
Привет всем вы что неустаете чтоли на работе,я до одинацати кое как у компа выдерживаю,
у нас уже посевная почти закончилась,дождь нужен ниделю уже 25-28 тепла.я начал потихоньку к сенокосу готовится люцерна сантиметов 15 поднялась.
блин, точно не в одной стране живем... посевная, даже помоему предпосевная еще и не начиналась....зелень пробивается потихоньку, сантиметра 3 наверное, а может и меньше.
Здрасти господа трактористы! Сегодня разобрал своего коня железного, водичка пошла в картер ну и нашол сюрпрайз пидётся поршневую менять, завтра поеду за ней Хочю взять кострамскую ещё есть милетополь
Это точно НИХ......Я НЕБУДЕТ
а у нас и снега небыло и дождя еще ни капли не упало, и сухо уже,а не пашем потому что еще и заморозки могут быть, да и рано еще.
не тяжеловат для мтз?
Димон ты сегодня богатый ,а завтра незнаеш как будет
у нас в 80-х мужик запорожцев так срастил....ездил...пока не переломился.
На завтра пока 2 заказа, но по ходу дождь будет.
Нормально
Файлы:
18042012087.jpg
В Москве возле аэровокзала на Лененградке видел ушастого заза .важный такой .
Уменя 6 заказов но дождь наверно тоже будет
А по чем у вас за сотку?
РАРИТЕТ.....а Горбатый вообще АНТИКВАРИАТ.
ПАХАТА 15,И ДИСКИ 15 И ГОВОРЯТ ДОРОГО А УВАС
ДАВАЙТЕ ДОЖДЬ сюда....согласен пару дней под крышей посидеть...
Вот и зароботки..............?
Файлы:
pogoda_0.jpg
Это уже в выше стоящие органы
По 13 а если в одну сторону то 16. Огород меньше 6-10 соток автоматически в одну сторону, ну разве что 100метровка. Диски по 8 в 2 прохода. Стараюсь дисковку обходить так как ели соляру отбиваю. Культивация около 12 в 2 прохода.
Ладно мужыки я спать до завтра............ПОКА.
Жрёт страшно.
я тоже уже давно сплю.....
Я вижу
и навеску разбивает на переездах и розворотах, тяжелющая зараза. Ладно я тоже спать, мне еще завтра
Н у вы монстры еле перичитал Это моя старушка простая надёжная как автомат колашникова
Файлы:
img_2856.jpg
Привет всем вы что неустаете чтоли на работе,я до одинацати кое как у компа выдерживаю,
у нас уже посевная почти закончилась,дождь нужен ниделю уже 25-28 тепла.я начал потихоньку к сенокосу готовится люцерна сантиметов 15 поднялась.
блин, точно не в одной стране живем... посевная, даже помоему предпосевная еще и не начиналась....зелень пробивается потихоньку, сантиметра 3 наверное, а может и меньше.
сечас погоду смотрел на конец месяца заморозки до-5 обещяют,вот тебе климат наш опять без яблок будем
Здрасти господа трактористы! Сегодня разобрал своего коня железного, водичка пошла в картер ну и нашол сюрпрайз пидётся поршневую менять, завтра поеду за ней Хочю взять кострамскую ещё есть милетополь
Вроде говарят кострома лудше.
Мне тоже так сказали.
Маслосьёмные какие хочеш брать,у меня на поршнях две канавки под маслосьёмные кольца,
удачно попали уже 9 год пошёл масло практически не жрёт.
Не определился ещё сосед поставил с одним маслосъёмным не жалуется кострома идёт с одним .