Мне косить на МТЗ-82 на весь день 30 литров хватает и еще остается. В лесу ровно на день при трелевке.
а сколько заготавливаете мне на день нужно 10 литров пилим 20 ск.метров дров и 15 кубов деловой деловую сразу штабелюю сортимент 2 метра работаем с 9 по 18 часов 1 час обед
нам ЧУЖОГО не надо , но и свое х..ен кому отдадим......Кстати именинник...ПОЗДРАВЛЯЮ.....хотя терпеть не могу именины эти че радоваться то тому что постарел еще на год. А насчет утиля который пригонят я прав оказался ....кабриолет прикатили ...двери - только половинки...вчера вечером пригнали....утром смотрю колесо спустило заднее.
А у меня завтра днюха работать не буду
Крепкого сибирского здоровья
Очень рад спосибо
Идерь это где?
Новосибирская облость.
Присоеденяюсь
Ай маладца Спосибо!
В Чите был два года в армии в ваших краях не прешлось,холодно но природа очень красивая.
стоговозщика с Днем рождения всего самого наилучшего . порядок в деревне наведен трактор еще не пригнан токка после пасхи пригоню или привезу
А зато у вас Апорт яблоки есть помню в детстве пасылку получили от знакоиых с грамадными яблоками посей день помню их запох
Спасибо
присоединяюсь к поздравлениям
а сколько заготавливаете мне на день нужно 10 литров пилим 20 ск.метров дров и 15 кубов деловой деловую сразу штабелюю сортимент 2 метра работаем с 9 по 18 часов 1 час обед
В 86г.практически все сады гарбатый вырубил думал пить перестанут,сейчас большинство яблоки с КИТАЯ, апорт редко встретиш.
Спосибо
Жаль очень жаль
Алмата родина яблонь .
Сейчас государство начало хорошии субсидии на сады выделять может современем опять станем АПОРТОМ гордится.
А у нас на КФХ по ляму симсот на обустройство государство доёт но количество грантов ограничено 7 тысечеми КФХ.
Стораюсь не чего не брать у государства.не кому не должен крепче спишь
Я токовоже мнения
нам ЧУЖОГО не надо , но и свое х..ен кому отдадим......Кстати именинник...ПОЗДРАВЛЯЮ.....хотя терпеть не могу именины эти че радоваться то тому что постарел еще на год. А насчет утиля который пригонят я прав оказался ....кабриолет прикатили ...двери - только половинки...вчера вечером пригнали....утром смотрю колесо спустило заднее.
Пойду спать завтро кришнаидам ехать зерно сеять.
за день трелевка в волок около 25-30кубов, но еще от расстояния от валки до штабельной площадки много зависит, может и на 10 кубов только хватит.
Ну ты пап ал а колесо сделай заодно и шиномонтаж открой А за днюху спасибо
Смотри осторожно могут завербовать
Я у них часто работаю,они как зомби.
А ты им противовес воттакой поставь
Файлы:
1267965816_1267774036_tractors_fails_31.jpg
И аватарку тебе новую подарили, нас зомбировать
Ладно парни спокойной ночи кому спать пора!