я работаю с вашим земляком тож с закарпатья Иван бережник звать он у нас с 80 х годов живет уж чисто сибиряк но по хохляцки ботает у нас в дереве жил миша кустре лет 8 назад на родину уехал а старший брат его у нас в соседней деревне живет они все приехали к нам в 80х шабашники
СВАРЧИК я сам с росии лиш жыву в закарпатье уже 15 лет.
завтра деревню буду собрать на очистку куветов и так шоб в деревне порядок навести неу мама сказала поможет будем личным трудом пример показывать чтоб других совесть заела . когдаи вдеревне чисто всем приятно и каждый возле дома порядок блюдет даже если пьяница но тож хочет по человечески жить
завтра деревню буду собрать на очистку куветов и так шоб в деревне порядок навести неу мама сказала поможет будем личным трудом пример показывать чтоб других совесть заела . когдаи вдеревне чисто всем приятно и каждый возле дома порядок блюдет даже если пьяница но тож хочет по человечески жить
хорошие законы у вас а то у нас каждый по себе и собрать в кучу некому
Мой тоже пасеку держал. А второй погиб в 33 года, в прибалтийских болотах, под Ригой.
В интернете нашел копии оригинальных документов: список потерь, извещение в военкомат, рапорт и схему захоронения, командира похоронной команды, а так-же фото братской могилы. Был в шоке.
Как нашол объесни тоже надо посмотреть я знаю число, год ,место гибели деда.
Насчет себестоимости Т-25 тоже ни так все однозначно расход топлива например в сенокос; мне хватает бака 50л. на два дня работы от рассвета до заката (еще и остается) ну мтз съест в три раза больше и выполнит туже работу.
Мне косить на МТЗ-82 на весь день 30 литров хватает и еще остается. В лесу ровно на день при трелевке.
"сварчик" пишет:
седня пчелок спдвала вытаскивали лякарства получил на полгода кусаются заразы
А мы в нарушение религиозного праздника вытащили в вербное воскресенье. Они сразу обножку с ивы потащили и молодые вышли. Ляпота. Жизнь продолжается.
ты уверен что брюнетка.. или у тебя верх фото есть... может это вообще ОНО. ДА КСТАТИ ЗАБЫЛ ПОЗДОРОВАТЬСЯ. Первый КУН уехал....работа продолжается, завтра второй агрегат подгонят....посмотрим что за уе.ище на этот раз.
Здрасти Я судил по рукам они чччччёрные нащёт пола не определился пощюпать бы Куны походу крепкие метал а на клиентов ругатся незя распугать можно Мне краба тоже заказали в июне делать буду.
как бы не нащупать чего... потом хрен отмоешься...
"Стоговозщик" пишет:
клиентов ругатся незя
я не на клиентов....трактора ввиду имел...последний весь перекосоеб..ый был....хрен поймешь по чему стрелу ровнять....кабина в 1 сторону,капот в другую...
Я и говорю за коня обидется ненароком! Клиенты ониже как тараканы по крабу хозяин так хочет видать субсидию ждёт С пощюпать согласен на100 бананов всякое бывает
сегодня смотрю все в сборе....значит не устали...да походу постепенно втягиваешся ,целый день херачишь и ничего...а поначалу тяжеловато попу от дивана оторвать.
СВАРЧИК я сам с росии лиш жыву в закарпатье уже 15 лет.
хорошие законы у вас а то у нас каждый по себе и собрать в кучу некому
Как нашол объесни тоже надо посмотреть я знаю число, год ,место гибели деда.
Вот здесь http://obd-memorial.ru/
Спосибо.
Мне косить на МТЗ-82 на весь день 30 литров хватает и еще остается. В лесу ровно на день при трелевке.
А мы в нарушение религиозного праздника вытащили в вербное воскресенье. Они сразу обножку с ивы потащили и молодые вышли. Ляпота. Жизнь продолжается.
Обезьянник на колесах.Видно дед повез менять двоих на одну молодую.
Файлы:
prikol_otcher_131.jpg
ВО на такую!!
Файлы:
foto-1211266700.jpg
Зима закончилась, но на будущее...
Файлы:
volvo-pesochnica-avto-prikoly-99989.jpeg
volvo-pesochnica-avto-prikoly-45992.jpeg
Ну очень жгучая брюнетка
ты уверен что брюнетка.. или у тебя верх фото есть... может это вообще ОНО. ДА КСТАТИ ЗАБЫЛ ПОЗДОРОВАТЬСЯ. Первый КУН уехал....работа продолжается, завтра второй агрегат подгонят....посмотрим что за уе.ище на этот раз.
Здрасти Я судил по рукам они чччччёрные нащёт пола не определился пощюпать бы Куны походу крепкие метал а на клиентов ругатся незя распугать можно Мне краба тоже заказали в июне делать буду.
в июне уже сено косить....
как бы не нащупать чего... потом хрен отмоешься...
я не на клиентов....трактора ввиду имел...последний весь перекосоеб..ый был....хрен поймешь по чему стрелу ровнять....кабина в 1 сторону,капот в другую...
Я и говорю за коня обидется ненароком! Клиенты ониже как тараканы по крабу хозяин так хочет видать субсидию ждёт С пощюпать согласен на100 бананов всякое бывает
Ну ладно я в баню....смыть пот трудовой...весь день как крыса ...в смысле белка в колесе....или где она там .
С лёгким паром!
Немцы в шоке!!!!
Файлы:
foto-1211274229.jpg
Хотел видео скинуть, чето не получается. Щас попробую по другому.
Может так:
А че, курить забросили?
Файлы:
11200913offisoffis029.jpg
Работаем или как?
А так слабо? http://www.youtube.com/watch?v=K9_LrK4DXB8&feature=player_embedded
Вот за такое ментов и не любят. На месте деда я б его той заводной ручкой пере бал и сказал что это он так неудачно с мотоблока упал >:-( >:-[
че научился видео выкладывать...или вылаживать..
Тренируюсь, набираюсь опыта
Всем добрый вечер!
а мой что-то вчера конкретно глючить начал.....пиз...нул ногой вообще обрубило....пацан сегодня вроди наладил
сегодня смотрю все в сборе....значит не устали...да походу постепенно втягиваешся ,целый день херачишь и ничего...а поначалу тяжеловато попу от дивана оторвать.
А у меня еще день
Готовимся к праздникам
Не обижай умных человечиков которые сидят там, они вчера просто загуляли и им было не до тебя