Все заводы как заводы
УАЗ-Ульяновский автом... завод
ГАЗ-Горьковский..........
МАЗ-..........
ВАЗ - непонятно как то ,выворочный какой то. ТАЗ -и все на своих местах.
Даже и мысли такой не было ,я просто про то что не надо стеснятся ТАЗ это звучит гордо-Тольяттинский АвтоЗавод .
А как-ж заз гордость наша ,даже у В.В.Путина есть .
В 2007 году купил новенькую ВАЗ-2107, тогда стоила 12.2 млн. бел. руб., проехал уже 102 тыс.км. (менял в передней ступице подшипник, глушитель, трос спидометра, шины 4 шт, расходники и все), нормальная машина.
я мтз 80 1980г недавно продал за 150 чуть с руками не оторвали даж не торговались а т25 ищу так как хозяиство не большое если не найду возьму юмз
Да 25 ка по себистоимости дороже выйдет, запчасти галимые, дрогие и трудно нужные достать. А по соляре почти на одно с хорошым МТЗ выйдет, так то хоть трактор. Зря продали...
Посмею не согласиться тут вы сравниваете трактора совсем разного класса тяги. Все зависит от выполняемых работ. Например: сенокос если косить однобруской, грести сено, вспахать небольшую площадь,перевозить нетяжелые грузы, просто сездить на рыбалку, и тд. и тп. тут конечно же выигрывает Т-25. В принципе он может выполнить любую работу МТЗ только за более длительное время. Насчет себестоимости Т-25 тоже ни так все однозначно расход топлива например в сенокос; мне хватает бака 50л. на два дня работы от рассвета до заката (еще и остается) ну мтз съест в три раза больше и выполнит туже работу. По запчастям скажу так, из своего опыта (имея и т-25 и мтз) в мтз вкладывается денег на порядок больше чем 25ку. Беларусь лучше для более тяжелых работ (в лесу иле на пахоте при соответствующих площадях и тд. и тп.) а кировец иле трелевочник еще лучше. Так что все зависит от выполняемых работ.
Например: сенокос если косить однобруской, грести сено, вспахать небольшую площадь,перевозить нетяжелые грузы, просто сездить на рыбалку, и тд. и тп. тут конечно же выигрывает Т-25. В принципе он может выполнить любую работу МТЗ только за более длительное время. Насчет себестоимости Т-25 тоже ни так все однозначно расход топлива например в сенокос; мне хватает бака 50л. на два дня работы от рассвета до заката (еще и остается) ну мтз съест в три именно для этих целей и приобретаю т25 так как мтз содержать мне не выгодно седня купил т25 89гстоял без работы с96г на неделе привезу домой фотки выложу пока переоформляем
Например: сенокос если косить однобруской, грести сено, вспахать небольшую площадь,перевозить нетяжелые грузы, просто сездить на рыбалку, и тд. и тп. тут конечно же выигрывает Т-25. В принципе он может выполнить любую работу МТЗ только за более длительное время. Насчет себестоимости Т-25 тоже ни так все однозначно расход топлива например в сенокос; мне хватает бака 50л. на два дня работы от рассвета до заката (еще и остается) ну мтз съест в три именно для этих целей и приобретаю т25 так как мтз содержать мне не выгодно седня купил т25 89гстоял без работы с96г на неделе привезу домой фотки выложу пока переоформляем
работаем...еще дня 2-3 и один будет готов...с токарилой проблемы , долго ждать приходится....да и материал добывать приходится....все имеет свойство заканчиваться
Все заводы как заводы
УАЗ-Ульяновский автом... завод
ГАЗ-Горьковский..........
МАЗ-..........
ВАЗ - непонятно как то ,выворочный какой то. ТАЗ -и все на своих местах.
Зато танки мы хорошо делаем
Волжский АЗ, возможно
Прошу не оскорблядь наше всё ВАЗ
Даже и мысли такой не было ,я просто про то что не надо стеснятся ТАЗ это звучит гордо-Тольяттинский АвтоЗавод .
А как-ж заз гордость наша ,даже у В.В.Путина есть .
А не обманываеш?
Ну что ты как можно.
Ну ладно убедил Шутил я. Кстати продукцией ваз или таз пользуюсь 13 лет нормально задницу возит !
А я, вот уже 19 лет как избавился от этого чуда ВАЗ-2105! , (слава тебе Господи!).
Системный администратор!!! - где нужный смайлик?????
Файлы:
f557cfa4d4fcaebef12bceee8148c310.jpg
6396c54d7ecd8ffde6ce807f3a9a2d98.jpg
8386d31ce4fba7cb33fbdc3eaddb4929.jpg
455.jpg
267245181.jpg
72ddae54a448a5b559640720ed40fe9c.jpg
b92681bfec16d615e51eaf651dcee6e9.jpg
99 супер круче только волга
Файлы:
s84736945.jpg
8.jpg
Файлы:
1190963461_101470.jpg
В 2007 году купил новенькую ВАЗ-2107, тогда стоила 12.2 млн. бел. руб., проехал уже 102 тыс.км. (менял в передней ступице подшипник, глушитель, трос спидометра, шины 4 шт, расходники и все), нормальная машина.
Посмею не согласиться тут вы сравниваете трактора совсем разного класса тяги. Все зависит от выполняемых работ. Например: сенокос если косить однобруской, грести сено, вспахать небольшую площадь,перевозить нетяжелые грузы, просто сездить на рыбалку, и тд. и тп. тут конечно же выигрывает Т-25. В принципе он может выполнить любую работу МТЗ только за более длительное время. Насчет себестоимости Т-25 тоже ни так все однозначно расход топлива например в сенокос; мне хватает бака 50л. на два дня работы от рассвета до заката (еще и остается) ну мтз съест в три раза больше и выполнит туже работу. По запчастям скажу так, из своего опыта (имея и т-25 и мтз) в мтз вкладывается денег на порядок больше чем 25ку. Беларусь лучше для более тяжелых работ (в лесу иле на пахоте при соответствующих площадях и тд. и тп.) а кировец иле трелевочник еще лучше. Так что все зависит от выполняемых работ.
Хорошо хоть танковый двигатель не умудряются под капот жигулей запихать
поздравляю с преобритение
кстати у нас юмз продают в отличном состоянии со сварочником вместо навески 87г кроме сварки ниче не видел
МТЗ,Т-40 со сваркой видел,а вот ЮМЗ не доводилось
Удачная покупка,за сколько если не секрет?
ну вот, неплохой вариант, надеюсь дешевле 25ки.
Файлы:
getimage_10.jpg
Файлы:
getimage_11.jpg
Че это, жук и вектра?
Всем здрасти за морем телушка полушка да рупь перевоз куда нам юмз
а х.. его знает....
и вам не хворать.....
дешевле не дешевле...поздно тоже 25-й хочу, но как нибудь потом......
Здраствуй как там куны прдвигаются швелер нашол метра 4 начел готовить железо
работаем...еще дня 2-3 и один будет готов...с токарилой проблемы , долго ждать приходится....да и материал добывать приходится....все имеет свойство заканчиваться
Всеровно бог в помощь!