я имел ввиду как на фото...[]и головку от блока отвалил об кудрявую рябину[/quote]
будешь осторожней....у меня на т-40\который продал\ стояло самодельное ....а там посложнее чем МТЗ....и нормально. Скорее глушак загнешь чем головку....непомню чем там угрожають
..я б и из железа сварил если нет возможности родной добыть....
я людям делал уже такие а себе както припугнули и уже боязно. А родной добыть думаю не проблема, их постоянно ламают. Возможно даже будет в наличии, завтра цену узнаю и решу что делать...
ну мужик которому неполучилось заварить недели 2 ездил народ пугал, а потом всетаки где-то надыбал...хотя я предлагал сделать самодельный....но он наверное подумал что дешевле найти родной а эти 2 недели его ни в лес непускали...и сено не поедишь косить...у нас с этим строго...национальный парк.
....... Отвал у меня немного шире задних колес...ито повело-сразу пожалел железа чтобы конкретно усилить....неучел так сказать что иногда пеньки и камни из земли РАСТУТ. А так если на проверенных участках то можно и поболее...тем более если думаешь косой отвал мутить.
привет
Файлы:
12865213154caec1e3dcadc.jpg
28cfe6645f0bd52b501898119ed3.jpeg
259dce47b5c5.jpg
Вот кредитик взял небольшой ,незнаю куда вложиться,помогите!
Файлы:
x_6a137d30.jpg
теперь понятно почему не говоришь где живешь... сколько там кубометров....
Понятно.....а я подумал ты свой запустил....а колхоз пусть хоть 10 пиэсов поставит... наши и не сходя с маршрута все что нужно спи...ят.
Думаю может таких кур начать разводить,что бы как раков,живыми можно было варить?
Файлы:
380208.jpg
интересно его под наркозом ощипали или наживую...
Николаййй,тебя где искать.....? У меня тож фамилия на О заканчивается....
Блин, сегодня колено на колекторе сламал, к которому глушак крепится. и опять-же в чужом саду. И нах я его чугунным делают? Придется другое делать...
Вам на пенсии надо чем то заниматься,ищите,, размеры нашей родины позволяют
Файлы:
548224b83946.jpg
По этому набору буквенных знаков пока найдёшь...то будет мне уже не до тех знаков что в пачечьках
Было б стальное и головку от блока отвалил об кудрявую рябину
Да не , с турбиной даже нехочу связыватся, что мне даньги некуда деть?
Так че, мне стальное не делать? Блин, опять попандос на деньги. Ладно б еще гдето на халтуре оторвало - а то так, другу за бесплатно помогал...
а кто про турбину говорит...сделай так ЖЕЛЕЗНЫЙ выход и ....и больше не поламаешь
]я его чугунным делают[/quote]
на т-40 тоже чугун...но я его заварил....а вот мтзовский в том году приносили....попробовал них..на не получилось.
а если так?
я имел ввиду как на фото...[]и головку от блока отвалил об кудрявую рябину[/quote]
будешь осторожней....у меня на т-40\который продал\ стояло самодельное ....а там посложнее чем МТЗ....и нормально. Скорее глушак загнешь чем головку....непомню чем там угрожають
Если такой зцепишь-то и кабину сорвёт... -шутка...я б и из железа сварил если нет возможности родной добыть....
я людям делал уже такие а себе както припугнули и уже боязно. А родной добыть думаю не проблема, их постоянно ламают. Возможно даже будет в наличии, завтра цену узнаю и решу что делать...
ну мужик которому неполучилось заварить недели 2 ездил народ пугал, а потом всетаки где-то надыбал...хотя я предлагал сделать самодельный....но он наверное подумал что дешевле найти родной а эти 2 недели его ни в лес непускали...и сено не поедишь косить...у нас с этим строго...национальный парк.
поэтому и недобыть...хотя может у вас и есть....а у нас только по заказу или если очень повезет\ имею ввиду магазины\.
Спрос порождает предложение...
поэтому предложение минимально..... самопалят
Утром позвоню разузнаю...
Сегодня отравы успел подьесть, пшеницу опрыскивал еще
....... Отвал у меня немного шире задних колес...ито повело-сразу пожалел железа чтобы конкретно усилить....неучел так сказать что иногда пеньки и камни из земли РАСТУТ. А так если на проверенных участках то можно и поболее...тем более если думаешь косой отвал мутить.
Хочу универсальный. Где к навеске - по 2 дырки сделать, хош влево/вправо а хош - прямо а угол уже ц.винтом. Пока на навеску а там видно будет...
dread dread ломы печатать...подниматься приходится
Чтото типа этого. Начертил не совсем правильно, но принцып думаю понятен:
Файлы:
otval.jpg
Учту