свистулька какая-то...похоже на трубы как на ОРГАНЕ.. А ТАМ рычаг задвижки-клапана походу. Если это твое... блин я думал у тебя детство в .опе уже отиграло. блин сегодня опять был на металлоломе... чего только нет...где бы столько бабосов взять...все бы скупил. у нас потихому элеватор бомбят--швелера любой длинны-ширины, листовое , уголок и т. д. Кое что СПАС ОТ КИТАЙЦЕВ...а из остального китайцы наделают \ даже не всегда после переплавки\ всего что мы же и купим.
блин сегодня опять был на металлоломе... чего только нет...где бы столько бабосов взять.
Я уже перестал туда ездить, чтоб нервы лишний раз не портить, тем более что все равно деньги кончились а на те что возможно появятся уже планов больше чем тех денег
У нормального мужика душа всегда должна быть молодой
"Димедрол" пишет:
Хотите узнать что это такое?
Сфотай пожалуйста подробнее устройство,кровь из носа-сделаю себе буду гудеть как в молодости на к701 зиловским....слышал я этот ревун на пожарках,шкура по морозу ходит от него...
инфекцыя кокаято зуб вырвали и пошло как снежный ком.
Было и мне с зубом в лет 5ть,в деревне лечили примочками,в больницу повезли когда и глаз заплыл,столько лет прошло а помню маленько,наверное без обезбаливания удаляли...неделю в больнице лежал,мать пешком в Болотное ходила каждый день ко мне,туда-обратно больше 20км
у нас летом в основном Омичи отдыхают...рядом еще пара озер...вот там в основном...а нам не до отдыха.. летом как говорится..ДЕНЬ -ГОД КОРМИТ...или что то подобное.
Узавал на щет колена (переходника) - 12 баксов стоит. В первом магазине вчера продали, подвезут на неделе, в других пока не узнавал...
вот..оно всегда так , пока не надо -есть а начинаешь искать...хр.н найдешь.
но поискать стоит.....чем время на самодел тратить.
Хотите узнать что это такое?
Файлы:
foto0091.jpg
свистулька какая-то...похоже на трубы как на ОРГАНЕ.. А ТАМ рычаг задвижки-клапана походу. Если это твое... блин я думал у тебя детство в .опе уже отиграло. блин сегодня опять был на металлоломе... чего только нет...где бы столько бабосов взять...все бы скупил. у нас потихому элеватор бомбят--швелера любой длинны-ширины, листовое , уголок и т. д. Кое что СПАС ОТ КИТАЙЦЕВ...а из остального китайцы наделают \ даже не всегда после переплавки\ всего что мы же и купим.
Это сигнал от старой пожарной машины, меня по нем за 10 км узнают, как паровоз...
с одной стороны хорошо....когда калымишь народ знает, вернее слышит где тебя искать
Я уже перестал туда ездить, чтоб нервы лишний раз не портить, тем более что все равно деньги кончились а на те что возможно появятся уже планов больше чем тех денег
Я его за долги отобрал а раз уж есть - то жаль чтоб такая вещь простаивала...
Звук напоминает чтото среднее между сигналом паровоза/парохода и сиреной в фильмах про войну, когда бомбежка начинается...
У нормального мужика душа всегда должна быть молодой
Сфотай пожалуйста подробнее устройство,кровь из носа-сделаю себе буду гудеть как в молодости на к701 зиловским....слышал я этот ревун на пожарках,шкура по морозу ходит от него...
тоже любитель народ попугать
.вот тут я живу....природа
Файлы:
getimage.jpg
У меня внучёк серьёзно заболел. Место немогу себе найти.
Во как...малой совсем?
6 годков в реанимацыи ОБ по скорой увезли вчера и диагноза ещё нет .
ничего...все будет хорошо.Дети, ничего неподелаешь....и само что плохо объяснить то не могут где и что...
Я очень надеюсь.
Шесть,дак не совсем малой,что ж такое,что диагноз в обласной не могут поставить...
Озеро круглое как пять копеек....но побольше. мой дом с другого края берега
Файлы:
getimage_2.jpg
getimage_1.jpg
Чёто скровью связоно спеченью инфекцыя кокаято зуб вырвали и пошло как снежный ком.
дебилы недоученные потомучто....дай бог чтоб оказалось не так.
Красиво у вас незря нацыональный парк зделали. Н курорте живёш.
ну я же говорю...блин что творится....
Нет персонал сильный облосная больница Алексеечь не даст соврать.
Ладно не буду мешать общайтесь.
да особенно летом....такой КУРОРТ что в озере искупаться лишний раз нет ни времени ни сил...
Ну это всегда так сапжник без сапог ты же не турист а тракторист.
Было и мне с зубом в лет 5ть,в деревне лечили примочками,в больницу повезли когда и глаз заплыл,столько лет прошло а помню маленько,наверное без обезбаливания удаляли...неделю в больнице лежал,мать пешком в Болотное ходила каждый день ко мне,туда-обратно больше 20км
Тоже себе место присмотрел!
Файлы:
lh.jpg
у нас летом в основном Омичи отдыхают...рядом еще пара озер...вот там в основном...а нам не до отдыха.. летом как говорится..ДЕНЬ -ГОД КОРМИТ...или что то подобное.