У меня внучёк серьёзно заболел. Место немогу себе найти.
Терпения вам, наладится все, мы с мужыками б помогли чем если б смогли. А пока только морально.... Все понимаем. Поскорее выздороветь ему.... Пока что так... Пишыте, тоже пережываем...
Сфотай пожалуйста подробнее устройство,кровь из носа-сделаю себе
а вы наверно тоже ничего, любитель этого дела особенно после такого сигнала вся деревня активизируется, начинает вещи собирать, ушы боятся а руки то помнят. Думают опять война
Грешно смеятся над убогими, но зато куры НЕСУТСЯ
ты вокруг посмотри...дров хватает. вот ченибудь другое можно но за это много дадут.....а мне и дома не плохо и отлучаться лет на .....ять или .....дцать неохото.
Вчера , когда свои "земли" опрыскивал - такого лиса здоровенного встретил, никогда таких не видел, мутант наверное .... Я ему случайно вход в нору обжог, но вреда не принес. Жаль придется скоро засыпать, я пол карьера возле огорода дисковой розкромсал а когда доделаю лопату, возможно осальное разровняю...
Сфотай пожалуйста подробнее устройство,кровь из носа-сделаю себе
6 трубок, чуть скручены вокруг общей оси (как трос), диаметр трубок вн-20, внешний-25. Длина самой короткой 13см, самой длинной 27см. Дырка (жыклер) 5/12 мм каждая. От длины и диаметра трубки зависит тональность. Заслонка и ее ось похоже от какогото карбюратора, и их возвратная пружына похоже тоже.
рога..заготовки приготовлены...осталось завтулить, а остальное на месте под каждый трактор индивидуально...всетаки высота у 80-ки и 82-го разная. да и цилиндры разные.
Это точьно,сам был и мои все побывали..вытащят твоего внучка.
Терпения вам, наладится все, мы с мужыками б помогли чем если б смогли. А пока только морально.... Все понимаем. Поскорее выздороветь ему.... Пока что так... Пишыте, тоже пережываем...
Завтра, и замеры сделаю. Все равно труба как минимум до понедельника валятся будет
а вы наверно тоже ничего, любитель этого дела особенно после такого сигнала вся деревня активизируется, начинает вещи собирать, ушы боятся а руки то помнят. Думают опять война
Грешно смеятся над убогими, но зато куры НЕСУТСЯ
Мужыки, так он на Гаваях жывет, а еще про СХ нам пишет...
Небось своя яхта с лимузином имеется
ага..и остров свой
Файлы:
getimage_5.jpg
getimage_4.jpg
А че там бамбук не посадиш, слышал он быстро растет, можно на дровах поднятся
ты вокруг посмотри...дров хватает. вот ченибудь другое можно но за это много дадут.....а мне и дома не плохо и отлучаться лет на .....ять или .....дцать неохото.
Вчера , когда свои "земли" опрыскивал - такого лиса здоровенного встретил, никогда таких не видел, мутант наверное .... Я ему случайно вход в нору обжог, но вреда не принес. Жаль придется скоро засыпать, я пол карьера возле огорода дисковой розкромсал а когда доделаю лопату, возможно осальное разровняю...
а у нас снег идет.. и чет весна кудато подевалась....все перепуталось- зима без снега...теперь наоборот...и работать настроения нет...............
все... засыпаю....всем спок. ночиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
А у нас с снегом проблема, засуха по ходу предвидется....
ага как 2 года назад....у нас пекло.....сосед поехал на родину погостить\ к вам\.....приехал, матерится....месяц под дождем
Спосибо всем за паддержку.
6 трубок, чуть скручены вокруг общей оси (как трос), диаметр трубок вн-20, внешний-25. Длина самой короткой 13см, самой длинной 27см. Дырка (жыклер) 5/12 мм каждая. От длины и диаметра трубки зависит тональность. Заслонка и ее ось похоже от какогото карбюратора, и их возвратная пружына похоже тоже.
Файлы:
foto0093.jpg
foto0092.jpg
Говорили, что когдато в колхозе что-то подобное делали из одной трубки побольше и применялись также на паровых машынах...
Этож какой музыкальный слух нужен что бы это всё настроить?Давайпроще где Приватизировал
Помню дт 54 там был свисток на выхлопной , и трос в кабину, нотянул гудок не хуже тепловозного.
Файлы:
1203886503.jpg
Малой сиденье не отдает...понравилось, че теперь в трактор ставить
Файлы:
foto1895.jpg
foto1896.jpg
foto1897.jpg
foto1892.jpg
foto1894.jpg
foto1915.jpg
foto1893.jpg
Возьми горшок у малова, может понравится.
не горшок не вариант....придется бартер какой-нибудь делать. А вообще он у меня МУЖИК серьезный горшок не признает
Теперь рога на очериди? Серьёзный парень.
рога..заготовки приготовлены...осталось завтулить, а остальное на месте под каждый трактор индивидуально...всетаки высота у 80-ки и 82-го разная. да и цилиндры разные.
Рога жена настовит !!!!Или сами вырастут!!!!
а ты явно мужик с опытом сколько раз спиливал....или так и ветвятся.
Соледарен.
Совет на будующе. Просто так ничегоь небывает!
вот и следуй своему совету......
Жёны разные бываю?!!
Покругу швелер рамер на сколько квадрат толщина стенки?