Пропарился...ништяк а про Омск я же говорил что там дешевле запчасти.....сгонять что-ли цилиндров набрать
С лёгким паром Сейчас погода только простывать у внука зуб заболел остыл а отделался зарожением крови вовремя его в больницу доставили иначе гораздо хуже могло быть с реанимации превели в детское отделение теперь будет востонавливатся слабый ещё но я рад за него вот тебе и зуб заболел
ну незнаю ....500 километров раньше когда мясо туда возил было не далеко....а теперь сомнительно что-то хотя мне допустим и до областного почти 300 км.
позавчера взяли другану валтор 19500одна покрышка с камерой а свой мтз продал буду брать т25 мне для сенокоса хватит и на дачах попахать. ну все дачники стоять боятся деньги не прятать
На щет резины - у нас самые дешевые 1150 баков пара опт.
"сварчик" пишет:
продал буду брать т25 мне для сенокоса хватит
у нас 25 ка стоит 85% почемуто от МТЗ-80, в два раза дороже Т-40 (2,500) непойму почему...
"Nik 61" пишет:
А у нас три дня подряд было +18.... В поля народ потянулся...
И у нас, но скоро -15 обещают. КУН класный, уже всюду видел, вопросов больше нет.
Извиняюсь за лишние надписи, просто настроение хорошые, надеюсь ктото скоро испортит
Кстати могу засвидетельствовать что кое что с надписью , короче Китай, у нес гораздо лутше того что с надписью Европа, хотя возможно надпись делали на одной фирме... (недавно появилось)
Еще раз, если надпись Европа - это 100% Китай, в Европе каждый свою страну пишет, Германия не щитается, это старый вариант надписи Европа... Щас Белорусь круто, и никто не подделывает, почти
позавчера взяли другану валтор 19500одна покрышка с камерой а свой мтз продал буду брать т25 мне для сенокоса хватит и на дачах попахать. ну все дачники стоять боятся деньги не прятать
У нас Вольтор 14600 а везти к нам дальше они чё через задний проход возят к вам колёса , это какую задницу надо
привет у нас погода походу совсем еб....сь с утра -2 было и дождь зарядил уже 2 часа идет да серьезный такой на трассе копец куветы сразу машинами наполнились на моих глазах к-700 гольфа выковыривал ладно хоть целые все вот это весна и настроения никакого
Че, я ушол в "отпуск" и все курить перестали? И в "бензопиле" както обложыли, я то думал что лес пилой валю а оказалось - лобзик . Но я както сильно устал чтобы чтото оспаривать, лобзик так лобзик
Пропарился...ништяк а про Омск я же говорил что там дешевле запчасти.....сгонять что-ли цилиндров набрать
А у нас три дня подряд было +18.... В поля народ потянулся...
Файлы:
p3210015.jpg
p3170006.jpg
p3170005.jpg
С лёгким паром Сейчас погода только простывать у внука зуб заболел остыл а отделался зарожением крови вовремя его в больницу доставили иначе гораздо хуже могло быть с реанимации превели в детское отделение теперь будет востонавливатся слабый ещё но я рад за него вот тебе и зуб заболел
А у нас снег ещё . Везётже людям.
Добрый вечер.Я не как не могу понять почему у вас резина дороже чем в Алмате вроде её в россии производят.
У вас новерное хитрый канал есть с Россией Незнаю почему так ,спрос имеется вот и цены.
Вот и я им тоже самое говорю....НЕВЕРЯТ. кстати сколько в Алмате....у нас 65 тыс. мтзовская и поторговаться можно.
ДА...нафиг.....тут хоть-бы в МАЕ так было ато может и снег выпасть...обычно после посадки картошки заморозки.
а у нас что по твоему на железных колесах ездят хотя ести цены станут как у вас придется этот вариант расмотреть.
Вчера только две заднии резины КАМА на 15/38 привёз правда я в складах брал 950 зелёными обошлась.
Спасибо...уже второй раз сгонял....хорошая штука БАНЯ. То что с внуком порядок это а я и смотрю \ по смайликам\ настроение у тебя поднялось.
Ну разница небольшая в принцепи 30 баков
Сегодня разговаривал сним полегчало
с твоей ценой да...но кто-то писал что кама под 20-ку или даже больше.
Я взял волгоградскую. Сварчик смотрел помоемуму а ты видать не долеко от Омска живёш?
ну незнаю ....500 километров раньше когда мясо туда возил было не далеко....а теперь сомнительно что-то хотя мне допустим и до областного почти 300 км.
Ну мне тоже до н=ска 260а до Омска 400 новерное в Сибире это не растояние сам знаеш
тото я смотрю ты в теме о Т-25 прописался но цена у вас на резину конечно о......нная.....
точно....какая разница что 300- что 500...
На щет резины - у нас самые дешевые 1150 баков пара опт.
у нас 25 ка стоит 85% почемуто от МТЗ-80, в два раза дороже Т-40 (2,500) непойму почему...
И у нас, но скоро -15 обещают. КУН класный, уже всюду видел, вопросов больше нет.
Извиняюсь за лишние надписи, просто настроение хорошые, надеюсь ктото скоро испортит
у нас иной раз за т25 просят больше чем за мтз . присматривался к китайцам засомневался в них а так красивые
Даже не сомневайтесь, берите МТЗ, дешевле обойдется
не надейся....так живи...и мучайся от того что тебе хорошо
ну не все китайское плохое знать бы что оно не на коленке сделано..
Кстати могу засвидетельствовать что кое что с надписью , короче Китай, у нес гораздо лутше того что с надписью Европа, хотя возможно надпись делали на одной фирме... (недавно появилось)
вот именно...это китайцы так европу опускают
Еще раз, если надпись Европа - это 100% Китай, в Европе каждый свою страну пишет, Германия не щитается, это старый вариант надписи Европа... Щас Белорусь круто, и никто не подделывает, почти
У нас Вольтор 14600 а везти к нам дальше они чё через задний проход возят к вам колёса , это какую задницу надо
привет у нас погода походу совсем еб....сь с утра -2 было и дождь зарядил уже 2 часа идет да серьезный такой на трассе копец куветы сразу машинами наполнились на моих глазах к-700 гольфа выковыривал ладно хоть целые все вот это весна и настроения никакого
А у нас ночью мороз минус 10 а сейчас солничная погода но прохладно почти не тает.
Че, я ушол в "отпуск" и все курить перестали? И в "бензопиле" както обложыли, я то думал что лес пилой валю а оказалось - лобзик . Но я както сильно устал чтобы чтото оспаривать, лобзик так лобзик
Бросили, наверное.