Мужики нужен совет сегодня открыл крышку клапанов и чуть в обморок не упал налёт какойто как гудрон липкий,осенью знакомый подогнал масло сказал в камазы льём,на вид вроде нормальное было так вот суть вопроса чем промыть систему смазки,в инете много пишут про это,но нечего толкового не нашел,может кто промывал знает.
вот представь, щас вся эта гадость сидит на стенках, спокойно так себе сидит. а тут ты ее промывкой и она по всем каналам.... оно тебе надо? залей обыкновенного масла, почернеет, поменяй.
вчера видел как кислород взорвался -резчик присел открыл газ перед этим поменяли балон кислорода на новый ,а регулятор не отрегулировали со старого ,чирнул зажигалкой и хлоп левая кисть обгорела не сильно но в ладони кожу насквозь см 3 диаметром .пальцы целые в перчатках был .не ожиданно как то со шланга кислородного пламя см 50-70 пока не перекрыл кислород почему так и не поняли давление в шланге не критическое было(наверное)
Мужики кто с Омска , Тюмени как погода метёт у нас страсть неуя не видно
в НСО тоже нормально, у нас в райцентре уже центральные улицы забивает, к утру все забъет, окраины уже давно запечатало. давненько такого не было, только в детстве помню
А вот у нас вчера было +20
Дак позвал бы в гости -косточки погреть
,,широка страна моя ..........,, тоже 20,только минус........40 гр. разница
не ну этот кошетау так и наровит сосвоим морозом всех напугать во сейчас -6 а обещают тоже -20 хоть прогноз не открывай
Наверное зря пахвалился,вечером пошёл дождь а утром уже снег лежит,во погода доёт.
А у нас метель вторую неделю утром -20 и ветер 17 м в с продувает до костей и снег некуда девать мож кому надо?
Будет и на нашей улице праздник,правда не говорят когда..
Мужики нужен совет сегодня открыл крышку клапанов и чуть в обморок не упал налёт какойто как гудрон липкий,осенью знакомый подогнал масло сказал в камазы льём,на вид вроде нормальное было так вот суть вопроса чем промыть систему смазки,в инете много пишут про это,но нечего толкового не нашел,может кто промывал знает.
Я промывал автолом ну а потом масло менял несколько раз шнягу вымыл но чистоты не добился
сильно не увлекайтесь с промывкой
Мужики просьба может кто либо знает где можно достать промежутке до ЮМЗа очень нужно:bang:
вот представь, щас вся эта гадость сидит на стенках, спокойно так себе сидит. а тут ты ее промывкой и она по всем каналам.... оно тебе надо? залей обыкновенного масла, почернеет, поменяй.
аналогично
Мужики кто с Омска , Тюмени как погода метёт у нас страсть неуя не видно снег хоть продовай или дари
вчера видел как кислород взорвался -резчик присел открыл газ перед этим поменяли балон кислорода на новый ,а регулятор не отрегулировали со старого ,чирнул зажигалкой и хлоп левая кисть обгорела не сильно но в ладони кожу насквозь см 3 диаметром .пальцы целые в перчатках был .не ожиданно как то со шланга кислородного пламя см 50-70 пока не перекрыл кислород почему так и не поняли давление в шланге не критическое было(наверное)
в НСО тоже нормально, у нас в райцентре уже центральные улицы забивает, к утру все забъет, окраины уже давно запечатало. давненько такого не было, только в детстве помню
Блин,караул,всё задуло,сегодня к тёще кое как тропу прорыл,на улицы уже кировец с клином
загнали...
Блин и у нас тоже снег пошел, правда только вечером начался но хорошо сыпет.
вчера тоже заложило ....сегодня уже потише
ни фига се у вас погода!у нас дождь идет и +7
наверное на украине картошку с подпола роют люди
в смысле?
ну думаю на посадку картошки с подпола достают
у нас тоже вчера девчонки повеселились все улицы позабивало переметы через улицы до трех метров
а ну наверно,я не достаю(поел всю)и сажаю 2-3 ведра(что-бы покопать молодой) с рынка посевную.мне проще купить на зиму(на огороде ни хрена не родит)
ячмень люди сеют
это вы дом снегом прикрыли?
Всем привет у нас овес практически отсеян капуста посажина теперь дощ лет второй день станет на погоду за картошку возьмутса
как я куну рад метели задолбали снега нет а ветер весь снег с полей собрал . еслиб не овш уже бы замело наглухо . нож уже не помошник .
Да точно,наши дорожники не справились прошлой ночью,поставили фидералку Байкал,хорошо что никто не замёрз,на Алтае есть вроде и смертельные исходы.