Я на мтз-82 правдо с большой кабиной ставил печку с москвича крепил на двери со стороны гидрорычагов греет отлично и на стекла дует(и на задние, и на передние) и на пол (ногам тоже тепло). вот такую
Виталий Соболев wrote:
bond1984 wrote:
курилки, охотники среди вас есть? зелёнка на руках, какое ружьё выбрат?
А я 21 получаю,тоже стою перед выбором.МР-155 буду брать наверно в пластике.
я б посоветовал скорее МР-153 нежели МР-155 (достаточно сырой папелац)у самого ИЖ-58АМ,доволен как УДАВ)))))))))
Виталий Соболев wrote:
bond1984 wrote:
я б посоветовал скорее МР-153 нежели МР-155 (достаточно сырой папелац)у самого ИЖ-58АМ,доволен как УДАВ)))))))))
В принципе с вами согласен ,но соблазн берёт верх,155 легче и есть место под прицел и планка прицельная прочнее закреплена,как пишут всё лучшее осталось от 153.
[quote=Димедрол]: Когда в колхозе с новых тракторов все выбрасывали - я их ногами не пинал, в цветмет не здал а забрал домой (когдато была мыслишка сделать из него радиатор для самогонного апарата)
неплохая конструкция бы получилась едешь на тракторе самогон гонится и в кабине тепло
ну и дворник на заднее стекло может кому пригодится
Я на мтз-82 правдо с большой кабиной ставил печку с москвича крепил на двери со стороны гидрорычагов греет отлично и на стекла дует(и на задние, и на передние) и на пол (ногам тоже тепло). вот такую
Думали надеясь на авось и никого не предупредили,вдруг пронесет мимо а чуть по голове не попало!
Ездил вчера в Москву купил БЕРНАРДЕЛИ МЕГА СИНГО полуавтомат Италия. Иду сегодня пробывать
Поздравляю! Отпишитесь ,можно в личку,а то скажут ,что не по теме.Сколько стоит?
бедные они несчастные, надо предложить поменяться правительством,и у них также станет хорошо
тут с этим же встретился,улыбнуло. http://rovego.livejournal.com/3039041.html
Виталий Соболев wrote:
bond1984 wrote:
тьфу ты блин с этим Вовой буквы местами попутал,ИЖ-58МА,а не АМ
В принципе с вами согласен ,но соблазн берёт верх,155 легче и есть место под прицел и планка прицельная прочнее закреплена,как пишут всё лучшее осталось от 153.
Бывает ,перепутали с т-40ам.
[quote=Димедрол]: Когда в колхозе с новых тракторов все выбрасывали - я их ногами не пинал, в цветмет не здал а забрал домой (когдато была мыслишка сделать из него радиатор для самогонного апарата)
неплохая конструкция бы получилась едешь на тракторе самогон гонится и в кабине тепло
Снеговик-самоубийца, решил зажечь спичку и растаять!
Интересно в этой машине какое отопление?
От выхлопной трубы. Лошадь - хорошая машина, только выхлопная труба в кабину.
Чтобы это значило?
газовое от конского газогенератора.
Это наверное меры предосторожности в Дагестане после взрыва на посту....
Если овёс не свежий,то трындец...
Достал вчера некое подобие. Скакал за ним 2 часа нивой по сугробам кустарникам и замершему перепаханому полю. Буду востанавливать..
печальное зрелище!!!
Видать метеорит попал!!!
а что там востонавливать.....зачистить да покрасить ну и ,,козырек,, найти...
а я на днях 72 метра швелера 18-го из под носа у металистов перекупил....дал на 5 тенге-1 рубль больше почти полторы тонны.
подскажите други чем покрасить глушак,что-бы не горел?брал баллончик термостойкий-не айс,быстро выгорел.может краска фуфло,х.з.
молодец,и подфартило-ж вам!
да уж.....швелер то НАСТОЯЩИЙ, не то что сейчас на металлобазах- хе.ня тонкостенная.
Красил алюминевой пудрой с жаростойким лаком. Три года, уже по чутку выгорает.