Вот и я сдрефил,хотя вроде тям есть и сам менял плунжера ,регулятор у старого насоса на сорокане отладил,не говоря о форсунках.Читал форум апаратурщиков спецов,ох и дофига там всяких тонкостей...
сам менял плунжера ,регулятор у старого насоса на сорокане отладил,
ну для себя можно попробовать, а вот перед людьми обоср..ся как то не катит я тоже не мало что умею, но не за все берусь........лучше пусть каждый своим делом занимается.
Оба трактора - CASE 946. Ближний трактор 1975 г.в. , а дальний 1978 г.в. ( на первом фото )
Хорошие трактора 94 л.с. Мотор - рядная шестёрка! Простой в ремонте как валенок! Всё просто и надёжно! Единственное что рейзьбы все дюймовые, пришлось купить набор метчиков и плашек дюймовых размеров!
Вот так копаем мы картошку!!! Оба трактора сидят в ожидании помощи!
я на той неделе копал с утра дождь был а на вечер копал трактор копал без проблем в одном месте только чуть не сел и по сколько лошадок под капотом ?? и как тракторы себя показали ??
сколько лошадок под капотом ?? и как тракторы себя показали ??
"Посторонним В." пишет:
Хорошие трактора 94 л.с. Мотор - рядная шестёрка! Простой в ремонте как валенок! Всё просто и надёжно! Единственное что рейзьбы все дюймовые, пришлось купить набор метчиков и плашек дюймовых размеров!
Вы будете удивлены, но у них на всех передачах стоят синхронизаторы ( 3 режима вперёд и 1 режим назад, и по 6 передач на каждом режиме ) !!!
я на прошлой неделе копал с утра дождь был а на вечер копал трактор копал без проблем в одном месте только чуть не сел и по сколько лошадок под капотом ?? и как тракторы себя показали ??
я на прошлой неделе копал с утра дождь был а на вечер копал трактор копал без проблем в одном месте только чуть не сел и по сколько лошадок под капотом ?? и как тракторы себя показали ??
сколько лошадок под капотом ?? и как тракторы себя показали ??
"Посторонним В." пишет:
Вы будете удивлены, но у них на всех передачах стоят синхронизаторы ( 3 режима вперёд и 1 режим назад, и по 6 передач на каждом режиме ) !!!
В прошлом году в одном хозяйстве их хотели за ненадобностью и в связи с некоторыми поломками хотели сдать на металл. А мы случайно узнав решили глянуть ( хотели уже на тот момент что-то купить ). Приглянулись и сговорились на 180 тыс. руб. за два ходячих и один на запчасти.
В прошлом году в одном хозяйстве их хотели за ненадобностью и в связи с некоторыми поломками хотели сдать на металл. А мы случайно узнав решили глянуть ( хотели уже на тот момент что-то купить ). Приглянулись и сговорились на 180 тыс. руб. за два ходячих и один на запчасти.
У нас немного дешевли 8000-10000 тг.наверное из за того что апаратурщиков много даже в самом посёлке есть а в радиусе 40км 10-15 апаратурщиков точно есть.
Сегодня наблюдал картину из цикла "Умом Россию не понять".
Еду значит с работы по традиционно разбитой асфальтовой дороге, где яма на яме.
Да и асфальт из 90х годов.
Так дорожники под идущий снег и замерзшие лужи, делают ямочный ремонт!!!
А лето и осень нафуя были нужны?"- так и хотелось им сказать
а что тут удивительного, если в том году по телику показывали такую же херню в Москве.у нас тоже самое как зима так начинают делать вид что дороги ремонтируют, снежок все скроет\ сколько бабок и куда закатали\.
У нас на эти случаи есть полноприводный трактор 110 л.с. Мы в первую очередь новую резину на него поставили ( остальные подождут ). Так он теперь с блокировкой дифференциала ( блокировка на обоих мостах ), да на новой резине просто вездеход!!! Хоть и весит 6,5 тонн!
Вот его и ждали.
"ВладимирТ-40АМ" пишет:
Однако был бы полегче да с передком - выбрался бы
Скрытая реклама "сороковки"!!!
"ВладимирТ-40АМ" пишет:
Но все же поздно капаете, вот и результат...
У нас по области у многих не один десяток гектаров картохи невыкопанная досих пор сидит! Мы то копалкой как нибудь да выкопаем. А у кого 20 га, а комбайном не влезть!!!
"ВладимирТ-40АМ" пишет:
да с передком
Есть на него передок, купили. Да есть небольшая проблема. Лежит он в Германии и перевезти через границу уж год как не можем! Таможня не даёт добро!!!
Вот и я сдрефил,хотя вроде тям есть и сам менял плунжера ,регулятор у старого насоса на сорокане отладил,не говоря о форсунках.Читал форум апаратурщиков спецов,ох и дофига там всяких тонкостей...
ну для себя можно попробовать, а вот перед людьми обоср..ся как то не катит я тоже не мало что умею, но не за все берусь........лучше пусть каждый своим делом занимается.
а че за трактора..... интересные какие-то.
в ручную было бы быстрее.
да кто картошку капает а у нас снегу навалило хрен пролезишь
Точьно лучще без денег и без говна а обкакать всегда найдётся кому хоть ты и не заслуживаешь...
Оба трактора - CASE 946. Ближний трактор 1975 г.в. , а дальний 1978 г.в. ( на первом фото )
я на той неделе копал с утра дождь был а на вечер копал трактор копал без проблем в одном месте только чуть не сел и по сколько лошадок под капотом ?? и как тракторы себя показали ??
и за сколько покупали их ?
да уж молодцы что забрали
Однако был бы полегче да с передком - выбрался бы, точнее сразу не сел бы. Но все же поздно капаете, вот и результат...
нихрена как она у вас глубоко посажена на пол колеса а если без смеха то наверно гусеничный трактор надо вытащить чтоб
У нас немного дешевли 8000-10000 тг.наверное из за того что апаратурщиков много даже в самом посёлке есть а в радиусе 40км 10-15 апаратурщиков точно есть.
Сегодня наблюдал картину из цикла "Умом Россию не понять".
Еду значит с работы по традиционно разбитой асфальтовой дороге, где яма на яме.
Да и асфальт из 90х годов.
а что тут удивительного, если в том году по телику показывали такую же херню в Москве.у нас тоже самое как зима так начинают делать вид что дороги ремонтируют, снежок все скроет\ сколько бабок и куда закатали\.
а у нас уже поговорка есть если нновый асфальт положили значит скоро будут трубы под ним ложить
привози..... сделаем. правда врядли ближе получится
надо подумать сколько от вас до петропавловска км ?
А вот и я здрасти
или Назарбаев должен проехать......только жалко что он в нашу глухомань не ездит.
раза в три дальше чем до Кокчетава-Кокшетау.
ПРЮВЕТ......как погодка.....у нас сегодня настоящий буран, завтра если стихнет придется тырчик заводить или на лопату садиться
сдорова
Буранище придётся на лопату садится плюс1мокрый снег Я думал как прошлую зиму снега не будет
У вас снег после нового года ожидается
да ростроен да он ище мне и не надо труба прорвалась на воду калюжа стоит на огорода на виходних надо делать
У нас на эти случаи есть полноприводный трактор 110 л.с. Мы в первую очередь новую резину на него поставили ( остальные подождут ). Так он теперь с блокировкой дифференциала ( блокировка на обоих мостах ), да на новой резине просто вездеход!!! Хоть и весит 6,5 тонн!
Вот его и ждали.
Скрытая реклама "сороковки"!!!
У нас по области у многих не один десяток гектаров картохи невыкопанная досих пор сидит! Мы то копалкой как нибудь да выкопаем. А у кого 20 га, а комбайном не влезть!!!
Есть на него передок, купили. Да есть небольшая проблема. Лежит он в Германии и перевезти через границу уж год как не можем! Таможня не даёт добро!!!
Че , ,,ВЕРЕЩАГИН,, мзду не берет....
Подскажыте где находится предохранительный клапан в дозаторе Данфос, Орста.