Последние дня три, -1,-3, и снег..., ..., мокрый снег чистить..., спина и руки отваливаются, одно радует, весной запахло!
У нас как раз последние три дня дожди и туманы ночами. Снега - ноль, даже минус, не то что ноль, лужи и грязь вокруг. Ничего не отваливается, только туманы на голову давят, и в сон клонят.
Весной, пахнет говорите? Это хорошо. У нас уже подснежники продают - и по-моему это плохо.
И вообще, смотрю в народный календарь погоды, то сухое и жаркое лето по приметам прогнозируют, то с проливными дождями. Кому верить? Наверное надо просто подождать и проверить ( я оптимистка, местами, а куда деваться? ) .
А можно же, под настроение!? Коли пошла такая пьянка...
Канечно можно, я Вам скажу по секрету, шОпотом: тут можно всё! Так всё безнаказанно, сама в шоке. Этим всегда можно воспользоваться.
И пьянку - тоже можно, тем более что все спят. А так им всем!
А Вы боксом занимались, ну, по газетам если? Или уличными боями?
Вы не верите??? Жаль, жаль.... ("....что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" (С) )
Вот прилетела бы Оса... (где она, кстати, вопрос?), вот мы с ней...... показали бы.... как нас не наказывают.
Пива, хорошо бы...... но, то кашель, то сильный кашель, поэтому у меня только перцовый...... пластырь наклеен . И не спрашивайте где.
Кто?
( если о видео: жмите на "просмотр на ютубе" - и вот оно Вам счастье )
А вообще-то ща проверим.
Оччччень сильно рискую , но кто не рискует, тот .......... не бывает в бане. Меня там как раз не было, да из песни слов не выбросишь. Прошу прощения. И на всякий случай - до свидания.
(потом удалю)
Хорошо. Тогда если что - пойдём в БАНю вместе! И это не вопрос! Это приказ! С наградным пластырем.
"zeleny" пишет:
тут ребята понимающие..
догадываюсь
Вообще-то у меня в ухе сейчас другая музыка. Душевно поёт.
До встречи, товарищ Зелёный. Вы в юморе очень перспективны, не пропадайте. А то я часто тут одна, вроде как мне одной это нужно, даже упрёки получала, может и справедливые, не знаю. Но мне кажется, что если кому есть что сказать - всегда скажет, кому нужно - прочтёт, а нечего сказать, то молчание оправдано.
Всего хорошего, пусть весной не перестаёт пахнуть.
Разговаривать не надо.
Приседайте до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми!
Если очень вам неймется -
Обтирайтeсь, чем придется,
Водными займитесь процедурами! (С)
После длительных кругосветных путешествий, во время записи альбома "Blackout" (1982) Клаус Майне потерял голос. Певец хотел уйти из ансамбля, чтобы не мешать дальнейшей карьере Scorpions, однако истинная дружба между Рудольфом Шенкером (основатель группы, гитарист и композитор) и Клаусом Майне и сплоченность группы совершили настоящее чудо. Клаус Майне перенес две операции на голосовых связках. Его воля, упорство и трудолюбие помогли преодолеть болезнь. Но это было еще не все: вокальный диапазон Клауса Майне увеличился, благодаря ежедневным многочасовым репетициям. Голос Клауса Майне зазвучал по-новому!
Хорошо, что всё закончилось хорошо. Вернее, продолжается.
Большим был. Ну, и где он сейчас?
И тому, кстати, есть подтверждение. Что гласит народная мудрость? А она гласит:
Мал, да удал.
Мал золотник, да дорог.
Мал клоп, да вонюч.
Про газетки, кстати, реальная тема, сам лет 30 (ой блллин...) назад так тренировался.
А можно же, под настроение!? Коли пошла такая пьянка...
У нас как раз последние три дня дожди и туманы ночами. Снега - ноль, даже минус, не то что ноль, лужи и грязь вокруг. Ничего не отваливается, только туманы на голову давят, и в сон клонят.
Весной, пахнет говорите? Это хорошо. У нас уже подснежники продают - и по-моему это плохо.
И вообще, смотрю в народный календарь погоды, то сухое и жаркое лето по приметам прогнозируют, то с проливными дождями. Кому верить? Наверное надо просто подождать и проверить ( я оптимистка, местами, а куда деваться? ) .
Канечно можно, я Вам скажу по секрету, шОпотом: тут можно всё! Так всё безнаказанно, сама в шоке. Этим всегда можно воспользоваться.
И пьянку - тоже можно, тем более что все спят. А так им всем!
А Вы боксом занимались, ну, по газетам если? Или уличными боями?
Согласен, не радуют они в стакане...
Заманчиво...
1
Совсем уж нас зажали похоже..., жить спокойно не дают...
Вы не верите??? Жаль, жаль.... ("....что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" (С) )
Вот прилетела бы Оса... (где она, кстати, вопрос?), вот мы с ней...... показали бы.... как нас не наказывают.
Пива, хорошо бы...... но, то кашель, то сильный кашель, поэтому у меня только перцовый...... пластырь наклеен . И не спрашивайте где.
Кто?
( если о видео: жмите на "просмотр на ютубе" - и вот оно Вам счастье )
А вообще-то ща проверим.
Оччччень сильно рискую , но кто не рискует, тот .......... не бывает в бане. Меня там как раз не было, да из песни слов не выбросишь. Прошу прощения. И на всякий случай - до свидания.
(потом удалю)
Не надо! БГ, это любоФФ с детства! Я знаю ( ) тут ребята понимающие..., не посмеют...
Лучше спокойной ночи! (что то лирика, понимаешь пошла...)
Хорошо. Тогда если что - пойдём в БАНю вместе! И это не вопрос! Это приказ! С наградным пластырем.
догадываюсь
Вообще-то у меня в ухе сейчас другая музыка. Душевно поёт.
До встречи, товарищ Зелёный. Вы в юморе очень перспективны, не пропадайте. А то я часто тут одна, вроде как мне одной это нужно, даже упрёки получала, может и справедливые, не знаю. Но мне кажется, что если кому есть что сказать - всегда скажет, кому нужно - прочтёт, а нечего сказать, то молчание оправдано.
Всего хорошего, пусть весной не перестаёт пахнуть.
На сон грядущий...
Разговаривать не надо.
Приседайте до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми!
Если очень вам неймется -
Обтирайтeсь, чем придется,
Водными займитесь процедурами! (С)
- Маша, я на гимнастике самая толстая!... Мне сказали, чтобы после шести я ничего не ела!
- Катюша, тебе же еще нет шести, ешь сколько влезет!
Это не арифметика - это графика.
О! Для знатоков и эрудитов!
Я не знаю ответа.
Если кто правильно передвинул спичку - скажите, а то мучает, блин.
Пойду ещё раз за спичками.
Зато приятно.
- Ты сильный!
- Я сильный!
- Ты матерый!
- Я матерый!
- Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
- Я даже не знаю, что значит матерый...
Учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую-то цифру.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Немного из истории хорошей группы.
После длительных кругосветных путешествий, во время записи альбома "Blackout" (1982) Клаус Майне потерял голос. Певец хотел уйти из ансамбля, чтобы не мешать дальнейшей карьере Scorpions, однако истинная дружба между Рудольфом Шенкером (основатель группы, гитарист и композитор) и Клаусом Майне и сплоченность группы совершили настоящее чудо. Клаус Майне перенес две операции на голосовых связках. Его воля, упорство и трудолюбие помогли преодолеть болезнь. Но это было еще не все: вокальный диапазон Клауса Майне увеличился, благодаря ежедневным многочасовым репетициям. Голос Клауса Майне зазвучал по-новому!
Хорошо, что всё закончилось хорошо. Вернее, продолжается.
Я считаю, значение некоторых больших размеров несколько преувеличенными. Вот, например, взять тот же
Большим был. Ну, и где он сейчас?
И тому, кстати, есть подтверждение. Что гласит народная мудрость? А она гласит:
Мал, да удал.
Мал золотник, да дорог.
Мал клоп, да вонюч.
О! С Новым годом!
Размер - "Никто не жаловался".
Абидно, клянуссс...
Товарищу зелёному.
Про товарища Саахова : не успел - значит не успел. А так ему!