blush2
"Kostomar" пишет:
Нееее! Если-бы наш комбат услышал такую песню
Это я прослушала ту песню, в исполнении первоисточника - (Herr Anton) , и со мной случилось примерно то же , что с челом, который оставил этот комментарий:
"ПОРВАЛО НА HERR." Потому и развеселилась . http://youtu.be/D5cc8oC_008
4. Обязать вышеперечисленных аморальных субъектов осознать всю глубину их грехопадения." )
Ноготок, зачем сорвали объявление???
«Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие».
Генрих IV.
О! Прикола ради покажу, раз подглядывают. Вымахали большими кусты помидор тех, что мне дали рассадой, а помидорки на них малюсенькие, что за сорт не знаю. Что с такими делать, если их не так много, как хотелось бы? В салат не покрошить. Собрала, думала, что домой в автобусе переполненном их целыми не довезу, но нет, довезла. И ради прикола их в литровые банки заточила . Для сравнения, ниже трёхлитровые банки, в них обычного размера помидоры, которые с лёгкостью вовнутрь проскользнули, и не споткнулись, а на "втором этаже" вот эта "дробь на 16" . Файлы: foto2584.jpg
Метаморфозы .
Прохожу сегодня мимо отдела с овощами в супермаркете, вижу, стоят возле пучков с разной зеленью колоритные дамы ромской национальности. Подойдя ближе читаю на ценнике " Зелень: производство - Израиль. "
Задумалась.
Едет мужик по дороге. Вдруг машина ломается - отвалилось что-то...
Еле - еле сварщиков нашел и говорит:
- Вы мне приварите тут, а уж дома я насмерть проволокой прикручу... Файлы: y_053ed4f3.jpg
Нееее! Если-бы наш комбат услышал такую песню, то пара недель строевой в ОЗК была бы обеспечена.
Файлы:
1201e5476dcd9dc9ef32679e4360.jpeg
Файлы:
1345744804_-15.jpg
Ага.
И оттуда бы доносилось: "Одинокий мужчина в самом соку......."
Откуда оттуда???
Откуда, оттуда!
Из противогазов!!!
плюхи мои....а заява сперта из тырнета
Файлы:
dscn2995.jpg
1345744744_-06.jpg
Супер ващщще! Классный натюрморт!
Это я прослушала ту песню, в исполнении первоисточника - (Herr Anton) , и со мной случилось примерно то же , что с челом, который оставил этот комментарий:
"ПОРВАЛО НА HERR." Потому и развеселилась .
http://youtu.be/D5cc8oC_008
("4. Обязать вышеперечисленных аморальных субъектов осознать всю глубину их грехопадения." )
Файлы:
1323964463_1323937033_marazm_21_0.jpg
Ноготок, зачем сорвали объявление???
Уже осознала, так сказать, всю глубину своего падения .
На сон грядущий. Это что-то! Всегда нравилось, сколько себя помню.
«Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие».
Генрих IV.
- Нет, сахар в карбюратор насыпала.
Файлы:
1334846952_demotivators_02.jpg
Всем прЮвет и до свидания.
Я неделю "закосю".
Файлы:
1346099595_5100.jpg
Ну вот.... Всё, я одна осталась.
И при смехе иногда бывает болит сердце, и концом радости бывает печаль.
Царь Соломон
Удачи, Наталья, возвращайтесь..... без косы.
Вокруг столько разных опасностей!
Как говорит наш инженер по технике безопасности, ничто так не радует глаз, как второй глаз...
Эх! Танцуют все!
-Сарочка, а шо случилося с Моней?
-Он умер!
-То то я смотрю его хоронят.
Файлы:
xflnbgx_ms4.jpg
Пьяный просыпается в морге весь голый. Поднимает с себя простыню, идет к выходу. Там сидит бабка. Он ей говорит:
- Доброе утро, бабушка.
Она, испугавшись:
- Господи, какое доброе утро, ты же в морге!
- А, ну тогда гутен морген.
Файлы:
1300122036_1299680587_21_0.jpg
я честное благородное буду подглядывать....
Да ладно, ладно. Кто ж из нас не занят?
О! Прикола ради покажу, раз подглядывают. Вымахали большими кусты помидор тех, что мне дали рассадой, а помидорки на них малюсенькие, что за сорт не знаю. Что с такими делать, если их не так много, как хотелось бы? В салат не покрошить. Собрала, думала, что домой в автобусе переполненном их целыми не довезу, но нет, довезла. И ради прикола их в литровые банки заточила . Для сравнения, ниже трёхлитровые банки, в них обычного размера помидоры, которые с лёгкостью вовнутрь проскользнули, и не споткнулись, а на "втором этаже" вот эта "дробь на 16" .
Файлы:
foto2584.jpg
Метаморфозы .
Прохожу сегодня мимо отдела с овощами в супермаркете, вижу, стоят возле пучков с разной зеленью колоритные дамы ромской национальности. Подойдя ближе читаю на ценнике " Зелень: производство - Израиль. "
Задумалась.
птица- рыболов
http://www.youtube.com/watch?v=uBuPiC3ArL8
Вот куда бы эту птицу надо! А то водится чёрт знает что!
http://mignews.com.ua/ru/articles/117281.html
Едет мужик по дороге. Вдруг машина ломается - отвалилось что-то...
Еле - еле сварщиков нашел и говорит:
- Вы мне приварите тут, а уж дома я насмерть проволокой прикручу...
Файлы:
y_053ed4f3.jpg
О! Повешу новое.
Файлы:
1336337823.jpg
Любителям пирожков!!!
рыба-птицелов
http://youtu.be/jexfIr5i3hE
Кто это сорвёт, будет сурово наказан ещё при жизни!