Проснувшись утром, Машенька почувствовала, что сегодня будет удивительный и не похожий на другие день. Во-первых, она обосралась...
И это правда!!!
На днях, мы с приятельницей заранее договорились сходить прогуляться в выходной день в центр города. В назначенный день и час звоню, чтоб узнать не изменились ли у неё планы. Спрашиваю: - Ну как, идём или нет? - Нет, - отвечает, пока не идем, мы - обосрались! - Кто мы? , - спрашиваю. - Кто!?- отвечает, - Сынок!
Мальчику почти три годика, что-то с утра с животом у него произошло, у него вообще животик слабенький, в общем сидит на горшке всё утро. Перезваниваю через какое-то время, чтоб узнать: Ну как там? - Ещё не всё, - отвечает, - бегает, играет: присел - пукнул - обкакался как птичка - моем жопу. И так каждые двадцать минут. Ну, к двум часам жопа была окончательно вымыта, вытерта, одета, и выведена на прогулку. По дороге мы зашли в магазин чтоб купить пацану сок и какого-нибудь твердого сухого печенья, во избежание детских неожиданностей , купили зоологическое печенье. Через пару часов прогулки, ноги пацана устали, он захотел пить, есть. Мы нашли тихое место, присели на лавочку, открыли пакетик с печеньем (оно выпечено в виде разных зверушек), достаём одну печеньку в виде лошадки, и я спрашиваю у мальчика: - Как говорит лошадка? Мальчик молчит и улыбается. Я повторяю вопрос, показывая кулак его маме , чтоб не подсказывала , ребёнок молчит, смотрит на меня, и улыбается. Я ставлю вопрос по-другому: Что делает лошадка? И тут ребёнок (истинный одессит, чувству юмора которого можно позавидовать некоторым взрослым ) смотря мне прямо в глаза и хитро улыбаясь, буквально прокричал: - Какает!!! И скажите мне, разве мальчик не прав???!!!!
День был и вправду удивительным и непохожим на другие .
Круглый двор
с кринолинами клумб.
Неожиданный клуб
страстей и гостей,
приезжающих цугом.
И откуда-то с полуиспугом -
Наташа,
она,
каблучками стуча,
выбегает, выпархивает -
к Анатолю, к Андрею -
бог знает к кому!-
на асфальт, на проезд,
под фасетные буркалы автомобилей,
вылетает, выпархивает без усилий
всеми крыльями
девятнадцати лет -
как цветок на паркет,
как букет на подмостки,-
в лоск асфальта
из барского особняка,
чуть испуганная,
словно птица на волю -
не к Андрею,
бог знает к кому -
к Анатолю?..
Дождь стучит в целлофан
пистолетным свинцом...
А она, не предвидя всего,
что ей выпадет вскоре на долю,
выбегает
с уже обреченным лицом.
Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину:
- О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?
ЭХ!!! Жаль. Я думала что хоть Вы, Константин, философ, начало было хорошим.
Это в кроссворде задание сегодня прочла, слово синоним к слову мелочь. Я тоже сразу подумала о деньгах. А оказалось, что отгадываемое слово - пустяк.
Жизнь нас, к сожалению, делает прагматиками.
Привет всем. Пока здесь разбираются с понятием "Мелочи жизни", "пустяк" и т.д. то попробую загрузить народ иными малоизвестными мелочами жизни, за первую неделю учебы студентов я успел загрузить по полной.
Интересные малоизвестные факты
- У человека меньше мускулов, чем у гусеницы.
- Нос растет в течении всей жизни человека.
- Домашняя пыль на 70 % состоит из сброшенной кожи.
- В XV веке считали, что красный цвет лечит. Больные надевали красное и окружали себя красными вещами.
- Отпечатки языка у всех людей индивидуальны.
- Когда вы краснеете, ваш желудок краснеет тоже.
- В человеческом теле хватит тела жира на 7 кусков мыла.
- 80 % тепла человеческого тела уходит из головы.
- В момент смерти мозг Ленина был в четверть нормальной величины.
- Самые высокие в мире показатели IQ по стандартным тестам принадлежат двум женщинам.
- Большинство людей теряют 50 % вкусовых ощущений к 60-ти годам.
- Зуб - единственная часть человека, лишенная способности самовосстанавливаться.
- Мозг на 80 % состоит из воды.
- На теле одного человека живет больше живых организмов, чем людей на Земле.
- Один волос может выдержать вес в 3 кг.
- Средняя человеческая голова весит 3,6 кг.
- За всю свою жизнь человек вырабатывает столько слюны, что ее хватило бы на 2 больших бассейна.
- Только один ребенок из 20 рождается в день, предписанный доктором.
- Древние греки полагали, что мальчики растут в правой стороне живота, а девочки - в левой.
- Если удалить пространство из всех атомов человеческого тела, то то, что останется, сможет пролесть в игольное ушко.
- В средневековье в темных пятнах Луны люди видели фигуру Каина, несущего охапку хвороста.
- Сперматозоид - самая маленькая одиночная клетка тела. Яйцеклетка - самая большая.
- Если бы реальная женщина имела пропорции куклы Барби, она смогла бы передвигаться только на 4 конечностях.
- Белокурые бороды растут быстрее, чем темные.
- В русском и английском языках нет слова для названия обратной части колена.
- В XV веке считали, что красный цвет лечит. Больные надевали красное и окружали себя красными вещами.
Сегодня считают так же. Даже дали название этому явлению - цветотерапия.
"Serge" пишет:
К тому же ежедневно на землю опадает приблизительно около 40 тонн космической пыли.
"Serge" пишет:
Обоняние так же с годами улетучивается.
"Serge" пишет:
- Зуб - единственная часть человека, лишенная способности самовосстанавливаться.
(без комментариев)
"Serge" пишет:
- В средневековье в темных пятнах Луны люди видели фигуру Каина, несущего охапку хвороста.
А почему в Средние века? Я и сегодня вижу . Только не несущего охапку хвороста, а несущего на вилах своего убиенного брата Авеля. Мне когда-то бабушка показала и рассказала. При полной луне это хорошо видно.
"Serge" пишет:
"Жопа есть, а слова нет!" (с)
"Serge" пишет:
- Если бы реальная женщина имела пропорции куклы Барби, она смогла бы передвигаться только на 4 конечностях.
А это Барби нашего местного разлива, и даже говорят, что сама ходит на двух конечностях :
Одесситка Валерия Лукьянова (27 лет), которая пытается внешне походить на куклу Барби.
Или, питие шампанского из туфли. Во всём мире вставляют стаканчик. А наши наливают прямо в обувь. Невеста ходит потом с мокрыми ногами, у героев нехорошая отрыжка, зато какая ширь!
Хорошего дня!
И это правда!!!
На днях, мы с приятельницей заранее договорились сходить прогуляться в выходной день в центр города. В назначенный день и час звоню, чтоб узнать не изменились ли у неё планы. Спрашиваю: - Ну как, идём или нет? - Нет, - отвечает, пока не идем, мы - обосрались! - Кто мы? , - спрашиваю. - Кто!?- отвечает, - Сынок!
Мальчику почти три годика, что-то с утра с животом у него произошло, у него вообще животик слабенький, в общем сидит на горшке всё утро. Перезваниваю через какое-то время, чтоб узнать: Ну как там? - Ещё не всё, - отвечает, - бегает, играет: присел - пукнул - обкакался как птичка - моем жопу. И так каждые двадцать минут. Ну, к двум часам жопа была окончательно вымыта, вытерта, одета, и выведена на прогулку. По дороге мы зашли в магазин чтоб купить пацану сок и какого-нибудь твердого сухого печенья, во избежание детских неожиданностей , купили зоологическое печенье. Через пару часов прогулки, ноги пацана устали, он захотел пить, есть. Мы нашли тихое место, присели на лавочку, открыли пакетик с печеньем (оно выпечено в виде разных зверушек), достаём одну печеньку в виде лошадки, и я спрашиваю у мальчика: - Как говорит лошадка? Мальчик молчит и улыбается. Я повторяю вопрос, показывая кулак его маме , чтоб не подсказывала , ребёнок молчит, смотрит на меня, и улыбается. Я ставлю вопрос по-другому: Что делает лошадка? И тут ребёнок (истинный одессит, чувству юмора которого можно позавидовать некоторым взрослым ) смотря мне прямо в глаза и хитро улыбаясь, буквально прокричал: - Какает!!! И скажите мне, разве мальчик не прав???!!!!
День был и вправду удивительным и непохожим на другие .
до слез.
Файлы:
1346962581_q1.jpg
Файлы:
5169135b73.jpg
Файлы:
1268850210_398279_381706.jpg
Файлы:
1346787245_1.jpg
Всех Наташ с Днём Ангела!
НАТАША.
Круглый двор
с кринолинами клумб.
Неожиданный клуб
страстей и гостей,
приезжающих цугом.
И откуда-то с полуиспугом -
Наташа,
она,
каблучками стуча,
выбегает, выпархивает -
к Анатолю, к Андрею -
бог знает к кому!-
на асфальт, на проезд,
под фасетные буркалы автомобилей,
вылетает, выпархивает без усилий
всеми крыльями
девятнадцати лет -
как цветок на паркет,
как букет на подмостки,-
в лоск асфальта
из барского особняка,
чуть испуганная,
словно птица на волю -
не к Андрею,
бог знает к кому -
к Анатолю?..
Дождь стучит в целлофан
пистолетным свинцом...
А она, не предвидя всего,
что ей выпадет вскоре на долю,
выбегает
с уже обреченным лицом.
Давид Самойлов
Файлы:
1000083.jpg
И песня! Бодяга, конечно , но такое очень любят слушать водители маршрутки (вчера я эту услышала ). Чуть не прослезилась .
Сегодня с утра я проснулся, запустив тем самым череду ужасных событий.
Файлы:
1334989441_028.jpg
Осе - .
Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину:
- О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?
- Одиннадцать...
Это просто праздник какой-то!
Здесь кто-то есть???
Если да, то - внимание вопрос!
Ваша первая ассоциация к слову мелочь (разг.)
Жизни!
А если ассоциативный синоним к слову?
Копейка.
ЭХ!!! Жаль. Я думала что хоть Вы, Константин, философ, начало было хорошим.
Это в кроссворде задание сегодня прочла, слово синоним к слову мелочь. Я тоже сразу подумала о деньгах. А оказалось, что отгадываемое слово - пустяк.
Жизнь нас, к сожалению, делает прагматиками.
Так и сказал с начала. Мелочь жизни! Это-же и есть пустяк. Так? Или не так?
Константин, с Вами сложно спорить, тем более когда спора нет.
Потому что если не всё, то почти всё - мелочь жизнь, по сравнению с самой жизнью!
Привет всем. Пока здесь разбираются с понятием "Мелочи жизни", "пустяк" и т.д. то попробую загрузить народ иными малоизвестными мелочами жизни, за первую неделю учебы студентов я успел загрузить по полной.
Интересные малоизвестные факты
- У человека меньше мускулов, чем у гусеницы.
- Нос растет в течении всей жизни человека.
- Отпечатки языка у всех людей индивидуальны.
- Когда вы краснеете, ваш желудок краснеет тоже.
- В человеческом теле хватит тела жира на 7 кусков мыла.
- 80 % тепла человеческого тела уходит из головы.
- В момент смерти мозг Ленина был в четверть нормальной величины.
- Самые высокие в мире показатели IQ по стандартным тестам принадлежат двум женщинам.
- Мозг на 80 % состоит из воды.
- На теле одного человека живет больше живых организмов, чем людей на Земле.
- Один волос может выдержать вес в 3 кг.
- Средняя человеческая голова весит 3,6 кг.
- За всю свою жизнь человек вырабатывает столько слюны, что ее хватило бы на 2 больших бассейна.
- Только один ребенок из 20 рождается в день, предписанный доктором.
- Древние греки полагали, что мальчики растут в правой стороне живота, а девочки - в левой.
- Если удалить пространство из всех атомов человеческого тела, то то, что останется, сможет пролесть в игольное ушко.
- Сперматозоид - самая маленькая одиночная клетка тела. Яйцеклетка - самая большая.
- Белокурые бороды растут быстрее, чем темные.
еще одна мелочь вдогонку:
Если план рухнул из-за мелочи, значит либо это был не план, либо это была не мелочь.
Отлично, Серж!
Дополню .
Он не только растёт, он меняет форму (очертания).
Сегодня считают так же. Даже дали название этому явлению - цветотерапия.
К тому же ежедневно на землю опадает приблизительно около 40 тонн космической пыли.
Обоняние так же с годами улетучивается.
(без комментариев)
А почему в Средние века? Я и сегодня вижу . Только не несущего охапку хвороста, а несущего на вилах своего убиенного брата Авеля. Мне когда-то бабушка показала и рассказала. При полной луне это хорошо видно.
"Жопа есть, а слова нет!" (с)
А это Барби нашего местного разлива, и даже говорят, что сама ходит на двух конечностях :
Одесситка Валерия Лукьянова (27 лет), которая пытается внешне походить на куклу Барби.
Файлы:
1345754164_bneqfrvxxyk.jpg
Файлы:
s3img_271516660_1475_1.jpg
Файлы:
1331367253_fakti_06.jpg
Или, питие шампанского из туфли. Во всём мире вставляют стаканчик. А наши наливают прямо в обувь. Невеста ходит потом с мокрыми ногами, у героев нехорошая отрыжка, зато какая ширь!
Файлы:
1328068698_podborka_31.jpg
Студенческая свадьба:
-А что это невеста - не ест, и не пьет?
-А она не скидывалась...
Ага, и у каждой страны свой размер.
Грузинский стаканчик .
Файлы:
228319_523156.jpg
Бляха-муха!
Получается человек - сплошное пустое место!!!