Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 151 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
07.04.2010 - 10:29
: 3423

[quote="Serge"]Эта быль[/quote
Идеальная семья.
Жена:
- Любимый, иди водку пить!
Муж:
- Любимая, я ещё полы не домыл! face clap

Nogotok
"Serge" пишет:

(нет документальных подтверждений).

yes3

Ну скажу коротко об этом: каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
❦☀❀✾❂✻❂✾❀☀❦❦☀❀✾❂✻❂✾❀☀❦❦☀❀✾❂✻❂✾❀☀❦❦☀❀✾❂✻❂✾❀☀❦
Источник: ₪₪₪ ~ ☠ ~ лечебница для душевнобольных ~ ☠ ~ ₪₪₪

Nogotok
"Анна 258" пишет:

Идеальная семья.

" — Уж очень я какой-то идеальный получился.
— Ничего, жизнь это поправит." (с) smile3
х/ф "Москва слезам не верит".

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

Добрый день!!!
hi ya

"Nogotok" пишет:

Ну скажу коротко об этом: каждый пpоизвольно выбpанный

shok wacko2 lol Четверо бельчат и один зелененький чертик обитали на первом этаже невродиспансера. yes3

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
Анна 258 пишет:
"Kostomar" пишет:

Пройдите видео-тест!!!

"Kostomar" пишет:

Если после просмотра ролика:

а если пох?????? yes2

Тогда к патологоанатому. laugh

Россия

"Natascha.Reznikova" пишет:
Четверо бельчат и один зелененький чертик

И синие зайцы..... lol lol lol
Nogotok

Для тех, кто смотрит не только под ноги или в мониторы, но иногда поднимает взгляд в небо. Не пропустите.

В середине августа каждого года, а точнее 11-13 августа, жители планеты Земля могут наблюдать самый крупный звездопад в году. Во время августовского звездопада в течение часа можно наблюдать более 100 ярких вспышек на небе.
Звездный дождь можно наблюдать в обоих полушариях с середины июля до 24-25 августа, но самый пик наблюдается именно 11-13 августа.
http://fenomens.ru/space/9-starshower.html

Nogotok

Возьми ее из моих рук
И отпусти ее в полет
Я смерти не боюсь
Смерти не боюсь

Забери ее из моего сердца
И посмотри, как она светится
Мы - живущие вечно
Живущие вечно

Когда падают листья
На землю
Ни звука не слышно
Ни звука не слышно

Так неси же меня, где я встретить могу
Знакомого мне незнакомца
Мы - дома всегда
Дома всегда

Когда мысли мои
Не появляются более в моей голове
Я увижу стену из тени
Меня Накрывающую...

hi

РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868

Nogotok, у вас столько интересного!!! ))))))))))) clap

Nogotok

hi

"Newkubanoid" пишет:
Худелки

"Newkubanoid" пишет:
Nogotok, у вас столько

Мне? Худеть? Да во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

super ya

Nogotok
"Natascha.Reznikova" пишет:

Четверо бельчат и один зелененький чертик

"Kostomar" пишет:

И синие зайцы

"Nogotok" пишет:

Ну скажу коротко об этом

"Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь."
Ф.Энгельс. Диалектика природы. smile3

Файлы:
1334421824_1334300529_atkritka_10.jpg

Nogotok
Россия

Nogotok пишет:
Странные эти китайцекорейцевьетнамцы! Ну хочешь разрезать арбуз - возьми нож!

Ножом не по Фун-шуй!!! dont

hi

"Newkubanoid" пишет:

Nogotok, у вас столько интересного!!! ))))))))))

угу. wacko2 lol

"Nogotok" пишет:

пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо принять во внимание следующее:

Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа. victory smile3

"Nogotok" пишет:

Странные эти китайцекорейцевьетнамцы

Из американского учебника по русскому языку. lol
Файлы:
e3e52558e34b.jpg

"Kostomar" пишет:

не по Фун-шуй!!!

А так? smile3
Файлы:
xa_132.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

Странные эти китайцекорейцевьетнамцы! Ну хочешь разрезать арбуз - возьми нож!

"Kostomar" пишет:

Ножом не по Фун-шуй!!! dont

"Анна 258" пишет:

А так? smile3

smile3
Файлы:
1342476451_580986_10151091110232354_1857532621_n.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

возьми нож!

mail
Жара делает людей раздражительнее и агрессивнее.
(«Science-News»)

Многие люди становятся излишне вспыльчивы, когда температура на градуснике повышается. Известно, что жаркая и, особенно, влажная погода повышает агрессию, а также снижает настроение.
Тут играет роль несколько факторов: трудности со сном, обезвоженность, ограничение повседневной активности, а также отсутствие контроля за ситуацией, что еще больше вызывает раздражение.

Кроме того, у небольшого процента людей наблюдается летний вариант сезонной депрессии, когда человек становится излишне беспокойным и даже склонным к самоубийству во время летней жары. Для таких людей жара и солнечный свет практически невыносимы.
Почему же так происходит? В жаркую погоду в нашем организме происходит ряд изменений: повышается частота сердечных сокращений, усиливается кровообращение и потоотделение, а также обмен веществ, что связано с симпатической нервной системой. Также жара способствует повышению выработки тестостерона, что склоняет нас к агрессивному поведению.
smile3
Файлы:
1334421840_1334300481_atkritka_07_0.jpg

Nogotok
"Анна 258" пишет:

учебника по русскому языку.

scratch_one-s_head mail
Файлы:
1331823603_arabsike.jpg

Nogotok
"Glazkov77" пишет:

в моем огороде гиганская мыш

"Nogotok" пишет:

Худелки

scratch_one-s_head
Загадка.
Что такое маленькое, серенькое, серого цвета, и весит три килограмма?
(Мышь, у которой проблемы с весом).
smile3
Файлы:
1343997619_atkritka_1343944918_115.jpg

Nogotok

И немного мудрости на ночь.

Прикрывающий проступок ищет любви; а кто снова напоминает о нем, тот удаляет друга.
(Царь Соломон)

hi
Файлы:
1321428614_1321343381_motivatory_16.jpg

Nogotok

"Nogotok" пишет:
И немного мудрости на ночь.

Да нафиг это всё!!! lol

Живи полной жизнью, пока ты здесь. Пробуй всё. Заботься о себе и друзьях. Развлекайся, будь сумасшедшим, будь загадочным. Ты собираешься в никуда, так что ты должен хотя бы наслаждаться процессом. Не пренебрегай возможностью учиться на своих ошибках, ищи причины своих трудностей и избавляйся от них. Не стремись быть совершенством, просто будь примером достойного человека. (с)

victory victory victory

Osa
Россия
15.03.2010 - 14:37
: 1672

hi

"Nogotok" пишет:

В середине августа каждого года, а точнее 11-13 августа, жители планеты Земля могут наблюдать самый крупный звездопад в году.

Очень злой мальчик при каждом падении звезды загадывал падение еще одной звезды и за выходные уничтожил целую галактику!!!! tomato

02.11.2010 - 08:42
: 1209

Знакомым из Штатов, переехавшие туда друзья, прислали письмо. Решили они там сходить к зубному (время пришло). Первый вопрос, который задал американский дантист, заглянув в рот и осмотрев результаты труда доблестных советских зубных врачей, был такой:
- Вы пломбы себе сами ставили?

Рассказ врача, лет 20 назад работавшего на скорой.
Особое удовольствие в промежутках между спасением человеческих жизней доставляло общение с сильно пьяненькими, подобранными в кабаке или просто на улице.
Приводят в себя. Он видит «иллюминаторы» скорой помощи рафика, круглые светильники сверху, и людей, склонившихся над ним и зло, с пристрастием вопрошающих на «ломаном» русском языке:
- С какой целью и каким путьом ви проник на английская подводная лодка! ?

Экзамен по анатомии, билет по урологии. Рассказал всё что знал и что придумал, время завершить свой рассказ:
- Канал для вывода мочи у женщин 3см., а мужчин...
И тут задумался как бы не лохануться.
Училка отожгла:
- А у мужчин кому как повезёт!

Это я услышал от своей сестры.
Ехала она утром на работу, по пути завозя своего четырёхлетнего сына в садик. Утро, осень, холодно... народ едет в автобусе полусонный, ёжится от холода... все молчат... Вдруг в этой тишине раздаётся тихий, но чёткий голос моего племяша (он сидит на коленях у мамы):
- Мама, мне сидеть неудобно, писюлю прищемило...
Народ тихо давится от смеха минут пять...
Сестра объясняет сынуле, что нужно о таких вещах говорить аккуратнее (не надо на весь автобус), а то ведь случаи разные (!) мол бывают... обо всём в слух не скажешь...
Минут через десять, когда публика в автобусе помаленьку успокоилась, а парень обдумал полученную от мамы информацию он вновь громким шёпотом (на весь автобус) заявил:
- Да!... Случаи разные бывают... бывает, что трусы в попу забиваются
:))))
Народ в ауте!!!

Друг у меня женился на третьем курсе института. Жена красавица, а вот с тещей не повезло. Тем более, что жить молодым пришлось у нее, вплоть до окончания высшего учебного заведения. Уж больно крикливая попалась вторая мама, чуть что не так - взвывала как пилорама. Друган говорит, что иногда даже уши ватой затыкал. Ну короче, как бы там ни было, а после института, кстати сельскохозяйственного, распределили их в какой-то совхоз. Дали домишко, и зажили они весело и счастливо. Друган, мужичок хозяйственный, живность развел, курочек, поросеночка, еще что-то там!
Живут! Года через два приходит от мамы жены телеграмма, мол, встречайте - приезжаю!
Супруга засуетилась, планы строит. Петушков планирует несколько штук зарубить, маму домашней курятиной покормить.
Друган говорит, что как приедет, так и зарубим, чтобы свеженькое было.
Теща приехала вечером. И сразу начала устанавливать свои порядки. Другана на основе прошлых воспоминаний чуть кондратий не хватил, и созрел у него ночью коварный план. В полчетвертого утра жена засобиралась на утреннюю дойку, она на ферме заведующей работала. Вместе с ней и теща подскочила, а другану на работу к восьми, он еще лежит. Теща опять начала базлать, мол, доченька ее трудяга, а зять тунеядец.
Жена ушла, друган встал. Сидит на кухне чай пьет, теща на повышенных тонах объясняет ему политику семейной жизни. И тут за окном петушок закукарекал. Друган делает зверскую рожу, хватает топор, и в загородь с курами. Хватает петуха, и хрясь по шее, полуфабрикат готов. Притащил на кухню, бросил в тазик. Городская теща от этого действа охренела.
Орет, ты что же, мол, ирод, наделал! А он ей объясняет, что нервы ни к черту стали, громких криков не переносит. Тут следующий петух закукарекал.
Друган опять делает зверское лицо и с криком - НУ, МАТЬ ТВОЮ!!! вылетает во двор и повторяет процедуру. Хрясь, и следующий петушок уже полуфабрикат.
Теща уже не возмущалась, и смотрела на зятя как-то косо. Тут третий закукарекал. Все повторилось. Теща до самого ухода зятя молчала как рыба.
Пришел он на обед. Жена петушков ощипала и суп варит. Когда тещи на кухне не было, она его и спрашивает:
- ТЫ, МОЛ, НЕ ЗНАЕШЬ, КОЛЯ, ПОЧЕМУ НАША МАМА ШЕПОТОМ РАЗГОВАРИВАЕТ?..

Урок биологии в средней школе. Раннее утро. Полусонный учитель бубнит фамилии учеников из журнала. Полусонные ученики вяло откликаются и чуть не падают носами на парты. Внезапно с грохотом распахивается дверь, и на пороге появляется нечто маленькое, с огромными глазами, всклокоченной шевелюрой, и в куртке, надетой не на ту сторону. Учитель поворачивает голову к этому "полтергейсту" и спрашивает:
- Как фамилия?
Явление долго не может перевести дух. Одновременно с этим у него в голове все перемешивается, он догадывается, что у него что-то спрашивают, но не понимает, что конкретно. Затем он решает, что вопрос был : "Что мы проходили на прошлом занятии?", и тоненьким голоском выпаливает:
-Крокодилов!!!!
... Насколько я в курсе, Леша уже три года не может отделаться от своей новой клички...

Случай рассказала моя сестра, работает она санитаркой в хирургическом отделении районной больницы. Проходила операция по удалению апендикса у одной очень плотной дамы средних лет. Операцию проводил старенький хирург а помогала в этом ему молоденькая медсестра только что окончившая мединститут. Роль ее заключалась в том чтобы подать, принести или унести. Операция уже подходила к концу как хирург столкнулся с одной проблемой с которой часто сталкиваются хирурги когда оперируют людей с излишним весом - при удалении апендикса был удален и подкожный жировой слой проще говоря кусок жира не понятной формы который следовало вложить обратно, однако Василий Семенович долго вертел и прикладывал этот шмат, но у него это не получалось. Тогда он секунду подумав, поворачивается к Верочке, молодой медсестре, и со словами: "Держи, дома картошки пожаришь" - бросает ей шмат жира на поднос. Далее следует легкий стон Веры и ее гремящее падение на пол. Шутник оказался хирург.

Тема закрыта