Ага , тогда для читающей Натальи . Почти притча.
(расскажу быстренько, пока меня не прогнали от стола на кухню к другому столу )
Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану.
Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот, один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол.
Это был другой слон...
Дом.
В очаге догорает Буратино, в котле варится суп из черепахи Тортиллы, на полу лежит ковер из пуделя Артемона, к стенке прибит за рукава Пьеро, на кровати валяется изнасилованная Мальвина.
Посреди комнаты сидит Карабас-Барабас и допивая водку, радостно бормочет:- Это...Просто... Праздник... Какой-то... Файлы: zdev86t8bv4.jpg
Красивая песня.
"О времена, о нравы" - это я о вариантах песни. Конечно, аккордеон более созвучен с Францией, но в оригинале, скрипки пронзительнее звучат.
Выбор песни за вами, и в каком настроении провожать последний день лета тоже.
“Венские вальсы”
С моста мучений*
Падают актрисы
И в их мерцающих глазах
Затуманивается судьба
В кафе де Флор**
Фауна и флора
Там зажигают мир
В белокуром дыму
Припев:
Что стало теперь
Что стало с венскими вальсами?
Скажи мне, что ты делала
Все эти годы?
Если слова все те же
Скажи, что ты любишь меня
Что стало теперь
И со скрипящими ставнями
Провинциального замка?
Когда ты танцуешь сегодня,
Скажи, о чем ты думаешь?
По древнему Риму
Бродят романтики
Любовники переписываются
Через программы
Из глубин ночи
Подымается скука
И наши детские печали
Со страниц Большого Мольна***
Припев
* Мост мучений – старинный мост в Страсбурге, где в Средние века публично казнили воров, детоубийц и неверных жен, бросая их в реку.
** Кафе де Флор – пристанище интеллектуальной и творческой публики – В кафе проходили знаменитые «Парижские вечера» Гийома Аполлинера, завсегдатаями кафе были Жан-Поль Сартр и Симона де Бовуар, Андре Бретон.
*** Роман Алена-Фурнье (1913) – в нем рассказывается о романтическом приключении героя книги, Большого Мольна, попавшего на бал-маскарад в “Прекрасном Затерянном Поместье”
Ну что же Вы, Константин, снова-здорово!
И так все люди разбежались отсюда, вот и Наталья "закосить" решила, Анна, так та вообще еще месяца два назад взяла косу в руки, и до сих пор косит, о других молчу. А в свете тенденции написанного за последние сутки тут вообще скоро никто не появится. И останемся мы одни.
Сегодня прохожу мимо двух дам, средних лет, оживлённо беседующих между собой. Обгоняю их и слышу разговор:
- Чего это ты решила в такой цвет покраситься???
- Потому что я - "звезда"!!!
- ???
- Да сослепу не ту краску в магазине выбрала, покрасила себя, потом вижу, что получилось, но было уже поздно. Попала под дождь, все люди как люди идут, а по мне красная вода течёт с головы.
- Так ты - раненная "звезда"!!!
Разбираю спортивную сумку мужа, приползшего с шашлыков. В углу кармана какой-то подозрительный комок. Брезгливо и аккуратно встряхиваю, ан нет, не презерватив - хирургическая перчатка! Слава богу, не кобель! Но, блин, перчатка... Маньяк?
Хорошо спланированный план мести надолго повышает настроение.
Если план "А" не сработал,у вас есть еше 32 буквы..!
"Osa" пишет:
Зло не дремлет.
Разговаривая с женщиной, старайтесь говорить ласковым и дружелюбным тоном. Женщина, как и всякая змея, ничего не слышит, но прекрасно ощущает вибрацию голосовых связок и соответствующим образом на это реагирует...
Не люблю 1 сентября. Всё время кажется, что надо идти в школу.
Мальчик наш старший всё лето, будучи на каникулах, работал, приходил поздно уставший, грязный, голодный. Поздно вечером кормлю его полусонного как-то, сидит опираясь спиной на холодильник, чтоб не уснуть и не упасть. Ну, думаю, щас я его повеселю, загадаю загадку: что это - с луком и яйцами?, он ответит, что это пирожок, а я ему - нет, это Робин Гуд .
Загадала загадку, сидит: глаза закрыты, жующий полный рот, на лице никаких эмоций. И в ответ получаю: Оливье!
На заработанное сам себя одел и обул к осени. Пришел позавчера с обновками, постриженный, красавец ващще!
Утром завтракает, весь из себя во всём новом, а я ему: Будешь идти, мусор захвати. В ответ: Посмотри на меня! Я и мусор! Ты что хочешь мне имидж испортить???
Умничка мой, всё что нужно починить починит, что не нужно чинить - сломает :laugh:.
Взрослый уже, но Спанч Боба мы всё равно иногда смотрим .
Сегодня, 2 сентября 2012 года славный город-герой Одесса отмечает свой 218-й год рождения. Город отъявленных оптимистов, не верящих ни во что и никому, порой даже себе. Что такое 218 лет для города? Это же молодость! Шоб ты была жива и здорова, Одесса!
Подходит мужик к прохожему и говорит:
- Как пройти на Дерибасовскую?
Тот в ответ:
- Пойдите прямо и направо, там будет овощной, зайдите в него и купите кило картошки у продавщицы Анечки, только вы ее не имейте, я ее имею. Выйдете, пойдете прямо, зайдете в продуктовый и купите хлеб у Верочки, только вы ее не имейте, я ее имею. Выйдете и пойдете налево. Зайдете в мясной, купите голову быка у Танечки, только вы ее не имейте, я ее имею. Выйдете, возьмете голову быка, разобъете об асфальт, из нее вытекут мозги. Вот их и имейте, а мои мозги иметь не надо, мы и так на Дерибасовской стоим.
Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы?
А куда деваться?
аЦЦкий флудер звучит гордо.
Мамонт форума еще гордее.
Ну ладно, ладно. Гордо, так гордо. Согласна. Фиг с ними. с этими РЫгалиями .
Вот насчёт мамонта, не согласна . Они ведь вымерли .
На одном из форумов у чела в статусе написано "Живу на форуме", и сообщений у него около 30 тыщ и не мамонт при этом.
К нам, конечно, тоже осень пришла, многие деревья еще летом пожелтели, но днем пока тепло. Сегодня солнечно было, людей в городе по поводу праздника и без оного, полным полно. К вечеру стало еще больше, но мы ушли, не стали дожидаться концерта, салюта, потом домой ехать поздно пришлось бы. Лично мне не чувствовался праздник, но это мои ощущения, а количество людей очень быстро утомляет.
Скучно не было, но и как-то не особо весело, а может, действительно, потому что всё-таки осень. Файлы: foto2586.jpg foto2598.jpg foto2600.jpg
Тапочки и плавки . А сколько их было потеряно у нырявших в волну! Сама видела не раз . Ну тапочки ладно, а вот когда без плавок выныривают . Не жалейте, Константин, что не искупались, зато тапочки, а особенно плавки остались при Вас .
Да я и сама за всё лето всего два раза купаться ходила, правда вернулась в тапочках и во всём остальном тоже .
Ага , тогда для читающей Натальи . Почти притча.
(расскажу быстренько, пока меня не прогнали от стола на кухню к другому столу )
Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану.
Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот, один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол.
Это был другой слон...
Файлы:
1333801652_1332248118_1209851584_img_4987759_1077_2_resize.jpg
Птица -каннибал.
Файлы:
bcd2cc18c99a.jpg
Полезный совет.
Мойте руки перед едой, есть немытые руки вредно.
Файлы:
hgrhj-rs3rs.jpg
Файлы:
02692312fe9b.jpg
Ну страхи, так страхи.
Дом.
В очаге догорает Буратино, в котле варится суп из черепахи Тортиллы, на полу лежит ковер из пуделя Артемона, к стенке прибит за рукава Пьеро, на кровати валяется изнасилованная Мальвина.
Посреди комнаты сидит Карабас-Барабас и допивая водку, радостно бормочет:- Это...Просто... Праздник... Какой-то...
Файлы:
zdev86t8bv4.jpg
Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем!
Файлы:
8952_pes_king.jpg
Хорошо спланированный план мести надолго повышает настроение.
Файлы:
1328973879_biznes-plan.jpg
Одна пластинка Раптор под язык и комары исчезают.
Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане..
Спокойных снов!
Файлы:
2701121955047483.jpg
Красивая песня.
"О времена, о нравы" - это я о вариантах песни. Конечно, аккордеон более созвучен с Францией, но в оригинале, скрипки пронзительнее звучат.
Выбор песни за вами, и в каком настроении провожать последний день лета тоже.
“Венские вальсы”
С моста мучений*
Падают актрисы
И в их мерцающих глазах
Затуманивается судьба
В кафе де Флор**
Фауна и флора
Там зажигают мир
В белокуром дыму
Припев:
Что стало теперь
Скажи мне, что ты делала
Все эти годы?
Если слова все те же
Скажи, что ты любишь меня
Что стало теперь
И со скрипящими ставнями
Провинциального замка?
Когда ты танцуешь сегодня,
Скажи, о чем ты думаешь?
По древнему Риму
Бродят романтики
Любовники переписываются
Через программы
Из глубин ночи
Подымается скука
И наши детские печали
Со страниц Большого Мольна***
Припев
* Мост мучений – старинный мост в Страсбурге, где в Средние века публично казнили воров, детоубийц и неверных жен, бросая их в реку.
** Кафе де Флор – пристанище интеллектуальной и творческой публики – В кафе проходили знаменитые «Парижские вечера» Гийома Аполлинера, завсегдатаями кафе были Жан-Поль Сартр и Симона де Бовуар, Андре Бретон.
*** Роман Алена-Фурнье (1913) – в нем рассказывается о романтическом приключении героя книги, Большого Мольна, попавшего на бал-маскарад в “Прекрасном Затерянном Поместье”
В ресторане официант спрашивает у посетителя:
- Ну!? Как вам наш повар?
- М-м-м-м! Замечательно! Пальчики оближешь!
- Это я его приготовил!
Ну что же Вы, Константин, снова-здорово!
И так все люди разбежались отсюда, вот и Наталья "закосить" решила, Анна, так та вообще еще месяца два назад взяла косу в руки, и до сих пор косит, о других молчу. А в свете тенденции написанного за последние сутки тут вообще скоро никто не появится. И останемся мы одни.
Файлы:
1334422165_1334300526_atkritka_37.jpg
Давайте о чём-нибудь таком , о настоящем!
Например.
Файлы:
181438_390417.jpg
Сегодня прохожу мимо двух дам, средних лет, оживлённо беседующих между собой. Обгоняю их и слышу разговор:
- Чего это ты решила в такой цвет покраситься???
- Потому что я - "звезда"!!!
- ???
- Да сослепу не ту краску в магазине выбрала, покрасила себя, потом вижу, что получилось, но было уже поздно. Попала под дождь, все люди как люди идут, а по мне красная вода течёт с головы.
- Так ты - раненная "звезда"!!!
Разбираю спортивную сумку мужа, приползшего с шашлыков. В углу кармана какой-то подозрительный комок. Брезгливо и аккуратно встряхиваю, ан нет, не презерватив - хирургическая перчатка! Слава богу, не кобель! Но, блин, перчатка... Маньяк?
Файлы:
1334989361_marazm-0001a-15.jpg
- Что-то мне не спится, милый…
- Зло не дремлет.
Файлы:
1343401105_25.jpg
1343401180_24.jpg
Ай, хорошая девочка!
А я и не сплю .
Файлы:
cdad2ec479.jpg
Если план "А" не сработал,у вас есть еше 32 буквы..!
Разговаривая с женщиной, старайтесь говорить ласковым и дружелюбным тоном. Женщина, как и всякая змея, ничего не слышит, но прекрасно ощущает вибрацию голосовых связок и соответствующим образом на это реагирует...
Чтобы достоверно проснуться, попробуйте ущипнуть не себя, а рядом лежащее тело.
Файлы:
1342294932_1341863461_00c0d860.jpg
Совет врача: чихайте на всё!
Файлы:
wwwprusrua_1859291_5630342.jpg
Не люблю 1 сентября. Всё время кажется, что надо идти в школу.
Мальчик наш старший всё лето, будучи на каникулах, работал, приходил поздно уставший, грязный, голодный. Поздно вечером кормлю его полусонного как-то, сидит опираясь спиной на холодильник, чтоб не уснуть и не упасть. Ну, думаю, щас я его повеселю, загадаю загадку: что это - с луком и яйцами?, он ответит, что это пирожок, а я ему - нет, это Робин Гуд .
Загадала загадку, сидит: глаза закрыты, жующий полный рот, на лице никаких эмоций. И в ответ получаю: Оливье!
На заработанное сам себя одел и обул к осени. Пришел позавчера с обновками, постриженный, красавец ващще!
Утром завтракает, весь из себя во всём новом, а я ему: Будешь идти, мусор захвати. В ответ: Посмотри на меня! Я и мусор! Ты что хочешь мне имидж испортить???
Умничка мой, всё что нужно починить починит, что не нужно чинить - сломает :laugh:.
Взрослый уже, но Спанч Боба мы всё равно иногда смотрим .
Сегодня, 2 сентября 2012 года славный город-герой Одесса отмечает свой 218-й год рождения. Город отъявленных оптимистов, не верящих ни во что и никому, порой даже себе. Что такое 218 лет для города? Это же молодость! Шоб ты была жива и здорова, Одесса!
Подходит мужик к прохожему и говорит:
- Как пройти на Дерибасовскую?
Тот в ответ:
- Пойдите прямо и направо, там будет овощной, зайдите в него и купите кило картошки у продавщицы Анечки, только вы ее не имейте, я ее имею. Выйдете, пойдете прямо, зайдете в продуктовый и купите хлеб у Верочки, только вы ее не имейте, я ее имею. Выйдете и пойдете налево. Зайдете в мясной, купите голову быка у Танечки, только вы ее не имейте, я ее имею. Выйдете, возьмете голову быка, разобъете об асфальт, из нее вытекут мозги. Вот их и имейте, а мои мозги иметь не надо, мы и так на Дерибасовской стоим.
Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы?
А куда деваться?
Ага!!! А оказывается тут ещё одна годовщина .
Я всё вижу!
Это за то, что я аццкий флудер.
Файлы:
kos.png
Константин, со второй годовщиной уверенного шага по форуму!
Приятного общения, новой полезной информации, встреч с хорошими людьми!
Это от меня в Вашу копилочку (конечно, не кавказский шансон , но.... это лучше ).
И чтоб без комаров по пути (бзззззззззз)
аЦЦкий флудер звучит гордо.
Мамонт форума еще гордее.
Файлы:
545454548885.jpg
Пасиба-Пасиба
Дык я
на системена классике сижу.Ну ладно, ладно. Гордо, так гордо. Согласна. Фиг с ними. с этими РЫгалиями .
Вот насчёт мамонта, не согласна . Они ведь вымерли .
На одном из форумов у чела в статусе написано "Живу на форуме", и сообщений у него около 30 тыщ и не мамонт при этом.
К нам, конечно, тоже осень пришла, многие деревья еще летом пожелтели, но днем пока тепло. Сегодня солнечно было, людей в городе по поводу праздника и без оного, полным полно. К вечеру стало еще больше, но мы ушли, не стали дожидаться концерта, салюта, потом домой ехать поздно пришлось бы. Лично мне не чувствовался праздник, но это мои ощущения, а количество людей очень быстро утомляет.
Скучно не было, но и как-то не особо весело, а может, действительно, потому что всё-таки осень.
Файлы:
foto2586.jpg
foto2598.jpg
foto2600.jpg
Пока писала, под самым домом салют устроили, я чуть не упала от неожиданности .
Вот.
Файлы:
foto2604.jpg
foto2605.jpg
Да уж. Лето кончилось, а я так ни разу и не искупался. http://www.youtube.com/watch?v=7Dj6f6SVQJ8&feature=channel&list=UL
Тапочки и плавки . А сколько их было потеряно у нырявших в волну! Сама видела не раз . Ну тапочки ладно, а вот когда без плавок выныривают . Не жалейте, Константин, что не искупались, зато тапочки, а особенно плавки остались при Вас .
Да я и сама за всё лето всего два раза купаться ходила, правда вернулась в тапочках и во всём остальном тоже .