Только что четырехлетний сынишка порадовал. Поливаю огород из шланга,
а сынуля рядом колбасится. Постепенно вместо огорода начинаю поливать
(вернее пытаться) сына. Он не дурак и держится на безопасном расстоянии и
издали подначивает. "А я сухой, а я сухой!!!" Ну я в ответ постреливаю в
него из шланга, но не достаю. Но нажитый годами опыт в конечном итоге
побеждает молодость и азарт сына, и он приближается на нужную дистанцию.
"А я сухой, а я сухой!!!" Залп! "А я... А я..... (и тут сын изрекает с
победой в голосе) ВЫСОХНУ!!!!"
Это таки правда, жара рулит! Сейчас на шкале +35 в тени, говорят что температура морской воды +26 (можно ходить на пляж с мылом и мочалкой). Асфальт плавится, на дорогах от колес машин местами образовались борозды.
Днем, при выходе из маршрутки, в которой проехала полтора часа, меня на улице ударило атмосферным столбиком так, что в глазах сперва стало очень светло, потом потемнело, а потом как-то всё вообще стало фиолетово. И только одна мысль, что я буду некрасиво лежать на асфальте и плавиться, привела меня в какое-то самочувство.
Люди очень раздражительные, факт. На одном почтовом отделении наэлектризованная работница почты всем отвечала резко, работала торопливо, дёргано. Дошла до меня очередь, я объясняю что мне нужно отправить заказное письмо, и сразу в ответ услышала резкий тон, что нет таких конвертов, и все такое прочее. Я смотрю не эту измученную женщину, жалко мне её, вежливо прошу меня послать туда, где есть необходимые мне конверты. Наверное у меня такой фэйс был, что тон работницы почты сразу изменился, она и адрес назвала, и как пройти сказала, а потом добавила: - Это всё проклятая жара. В другом почтовом отделении такая же ситуация: духота, очередь, раздражение. Я уже ни на что не обращала внимания, стою в нирване, как тут два молодых паренька, заполнившие бланк денежного перевода, отдают его в окошко работнице почты. Та громко повторяет адрес (название села и номер дома), потом говорит : - А улица какая???? Пареньки оба в растерянности, отвечают что нет улицы. Та на них в крик, мол, как это так, номер дома есть, а улицы нет!!! И тут меня прорвало, пацаны стоят задумчиво чешут свои репы, работница кричит, а я ржу . На меня уставились как на идиотку . - Ну что Вы удивляетесь!, - говорю. - Пацаны, в селе одна улица? - Да, - отвечают. - Ну вот, - говорю я работнице, - значит в селе одна улица и дофига домов, и только в доме под номером 45 ждут от этих славных ребят денег! А если ждут, значит по-любому узнают что пришел перевод. Работница обалдевшая от того, что как это так что названия улицы нет, всё-таки перевод взяла.
Очень жарко, да.
"Nogotok" пишет:
Жара делает людей раздражительнее и агрессивнее.
Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:
1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой...
Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца:
- А что-нибудь веселенькое есть на меня?
На что получает ответ:
- Нет, мадам - вас хочется обнять и тихо плакать.....
Сидит на обрыве Человек.
Проходит мимо Судьба и говорит:
«Человек, опасно сидеть на обрыве.
Ты упадешь, а винить меня будешь».
Дорогой мой ангелочек.
Дорогой мой ангелочек
Что ты сделала со мной
Думал я что все пропало
Ты пришла и мир иной
Дорогой мой ангелочек
Ты опора в жизни мне
Море радости и света
Будь со мной всегда везде!
Я был один,один,один.....
Дорогой мой ангелочек
Светом дивным озари
Заточен я был в темнице
Ты ж с собою забери!
Был я соткан весь из грусти,
В горьких я тонул слезах
Был циничным и разбитым,
Что сказать о тех годах?....
И я прошел весь белый свет ,чтоб быть с тобой!
Дорогой мой ангелочек,
Я не мог поверить сам-
Удивительный подарок
Небеса послали нам!
Дорогой мой ангелочек
Будет радость и покой
Я не дам тебя в обиду ,
буду я всегда с тобой!
спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь
Примерно месяц назад у нас останавливался парнишка, ровесник нашего, приехавший из села подавать документы на учёбу в городе. Так как в ВУЗах очереди, то подача документов затянулась на несколько дней. И вот устроили пацанов спать, слышу разговаривают, ну думаю, пусть поговорят, набегавшись за день всё равно скоро уснут. Через какое-то время слышу, что опять бубнят что-то друг другу. Тут я уже решила вмешаться, чтоб спали, утром вставать рано. Захожу, и что вижу: спят пацаны! Это они во сне каждый о своём базарят. Ну, у нашего тема одна: гайки, шланги какие-то соединяет, ругает кого-то что не так и не там закрутили (каждую ночь что-то чинит, собирает ), а рядом сопящий пацан о чём-то своём наболевшем говорит.
Мы по утрам делимся друг с другом своими сновидениями - Спилберг отдыхает!!! В духоте такое снится - сиди, записывай.
Кошка спасла нас от потопа.
Пришла домой, пошла в ванную мыть руки, кошка за мной следом. Села, смотрит на меня внимательно, "мяу" мне сказала, я её спрашиваю, мол, "в чём дело?", она молча посмотрела в угол, где стояла полупустая миска с водой, а потом в угол за миской лапкой полезла, и опять посмотрела на меня. Думаю, что там её заинтересовало? Смотрю, и вижу - оказывается, миска с трещиной, её девчонки поставили на пол, и в угол уже натекло прилично воды. Если бы не кошка, которая вовремя увидела протечку, мы могли бы иметь неприятности от соседей. Кошечка - моя помощница , а вот девчонки... :huh:, ну тоже помощницы, конечно .
Вчера прихожу и вижу: вся кухня в крови убитых помидор , спрашиваю "Что тут было, кто воевал???" Молчат, вытирают. Оказалось что давили помидоры на томат, сняли крышку с комбайна, а потом его включили, ну и полетели брызги во все стороны. Хорошо что хоть пальцы свои туда не засунули. (Это мне тоже по секрету всё кошка рассказала )
Я на ужин для начала
Съел капусты два кочана.
Опасаясь диареи,
Съел салат из сельдерея.
Чтоб предотвратить запор,
Съел китайский помидор.
Чтобы был стабильным стул,
Брюквы с редкой навернул.
Чтоб не досаждали газы,
Скушал киви с ананасом.
Чтобы был глубоким сон,
Съел болгарский патисон.
Покурил и спать собрался.
Лег, уснул и обосрался.
В чем мораль? - В борьбе со злом:
Не курите перед сном!!!...
Туалет общий на несколько кабинок.
Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться..."
Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
"И глупец, когда молчит, может показаться мудрым."
Царь Соломон.
"— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать."
«Волшебник из страны Оз»
Да! Что хочу сказать: "я устала, я мухожук". Да и трудно как-то самой с собой разговаривать, какой-то театр одного актёра получается, это неправильно, и странно смотрится, я и сама это вижу, а смахивать на сумасшедшую неохота. Поэтому, махну-ка я в другую сторону. Туда, где меня ждут, где я больше нужна. Куча дел не сделана, и я не успеваю сделать все, что нужно. А мне ещё нужно пересчитать падающие звезды (помните!, что пик звездопада с 11 по 13 августа), загадать желания и спасти вселенную от зловредного мальчика , который таки погубил галактику, загадывая каждый раз желание при падении звезды падение новой, напоить ёжиков, они ведь ждут!
Я делала все, что могла, чтоб не было печали и тоски. А теперь не хочу быть ни читателем темы, ни написателем. Делитесь всяким разным, в основном хорошим .
Извините, если что было не так. И не скучайте.
Даже чувствуя боль,
Ты идешь, взбираясь на горы,
Продолжая и продолжая путь,
Даже чувствуя страх,
Ты идешь, преодолевая препятствия,
Продолжая и продолжая путь.
Так жизнь всегда тебе дает
Дорогу, неразрывную с тобой,
Заранее верную, («со временем ты увидишь»)
Заранее верную.
Даже с грузом вопросов,
Ты идешь, ища,
Даже осаждаемый сомнениями,
Ты идешь, выбирая курс,
Множество раз, как капитан
В своем одиночестве, ты выбираешь курс,
Курс к своей земле,
Курс к своей земле.
Даже жертвуя сном,
Ты идешь, распространяя свои идеи,
До спокойных дней,
Ты идешь, разведывая свои желания,
Жизнь, как море, такое прекрасное,
Полное мгновений совершенства
"Внимание! Желающим заниматься в секции восточных единоборств иметь при себе бутылочку настоя женьшеня и нунчаки, в секции русских единоборств - бутыль самогона и оглоблю".
Объявление:
Познакомлюсь с умной и красивой девушкой для занятия глупостями.
Когда чужой муж тратит последнюю в доме 1000 рублей на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик, а когда свой – бестолочь.
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: — Вы в прекрасной форме для вашего возраста… Во сколько лет умер Ваш отец? — А кто Вам сказал, что он умер?! Ему 92 года и он прекрасно себя чувствует… — Поразительно! А в каком возрасте умер Ваш дед? — А кто Вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет и на следующей неделе он женится… — С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! — А кто Вам сказал, что ему приспичило! ! Он по залёту...
Только что четырехлетний сынишка порадовал. Поливаю огород из шланга,
а сынуля рядом колбасится. Постепенно вместо огорода начинаю поливать
(вернее пытаться) сына. Он не дурак и держится на безопасном расстоянии и
издали подначивает. "А я сухой, а я сухой!!!" Ну я в ответ постреливаю в
него из шланга, но не достаю. Но нажитый годами опыт в конечном итоге
побеждает молодость и азарт сына, и он приближается на нужную дистанцию.
"А я сухой, а я сухой!!!" Залп! "А я... А я..... (и тут сын изрекает с
победой в голосе) ВЫСОХНУ!!!!"
Это таки правда, жара рулит! Сейчас на шкале +35 в тени, говорят что температура морской воды +26 (можно ходить на пляж с мылом и мочалкой). Асфальт плавится, на дорогах от колес машин местами образовались борозды.
Днем, при выходе из маршрутки, в которой проехала полтора часа, меня на улице ударило атмосферным столбиком так, что в глазах сперва стало очень светло, потом потемнело, а потом как-то всё вообще стало фиолетово. И только одна мысль, что я буду некрасиво лежать на асфальте и плавиться, привела меня в какое-то самочувство.
Люди очень раздражительные, факт. На одном почтовом отделении наэлектризованная работница почты всем отвечала резко, работала торопливо, дёргано. Дошла до меня очередь, я объясняю что мне нужно отправить заказное письмо, и сразу в ответ услышала резкий тон, что нет таких конвертов, и все такое прочее. Я смотрю не эту измученную женщину, жалко мне её, вежливо прошу меня послать туда, где есть необходимые мне конверты. Наверное у меня такой фэйс был, что тон работницы почты сразу изменился, она и адрес назвала, и как пройти сказала, а потом добавила: - Это всё проклятая жара. В другом почтовом отделении такая же ситуация: духота, очередь, раздражение. Я уже ни на что не обращала внимания, стою в нирване, как тут два молодых паренька, заполнившие бланк денежного перевода, отдают его в окошко работнице почты. Та громко повторяет адрес (название села и номер дома), потом говорит : - А улица какая???? Пареньки оба в растерянности, отвечают что нет улицы. Та на них в крик, мол, как это так, номер дома есть, а улицы нет!!! И тут меня прорвало, пацаны стоят задумчиво чешут свои репы, работница кричит, а я ржу . На меня уставились как на идиотку . - Ну что Вы удивляетесь!, - говорю. - Пацаны, в селе одна улица? - Да, - отвечают. - Ну вот, - говорю я работнице, - значит в селе одна улица и дофига домов, и только в доме под номером 45 ждут от этих славных ребят денег! А если ждут, значит по-любому узнают что пришел перевод. Работница обалдевшая от того, что как это так что названия улицы нет, всё-таки перевод взяла.
Очень жарко, да.
Поэтому, каждый прохлаждается как может.
"На сквознячке".
Файлы:
foto2546.jpg
Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:
1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой...
Файлы:
r130.jpeg
Гламурная внучка из города приехала погостить к бабушке в деревню. Вечером спрашивает:
- Бабуль, а куда здесь можно сходить ночью?
- Та у відро...
Файлы:
d3e43dffcf69.jpg
О правописании (в картинке) .
Файлы:
xhueqrnbt-m.jpg
Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца:
- А что-нибудь веселенькое есть на меня?
На что получает ответ:
- Нет, мадам - вас хочется обнять и тихо плакать.....
Файлы:
f8c8561f6ead.jpg
Файлы:
b4xo3kxi8w4.jpg
Файлы:
aaf660a0ede6.jpg
1342295125_1341863477_2088fb17.jpg
Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой.
Спокойных снов .
Файлы:
1321427588_ukrashenie-gizni.jpg
Блиии......иин! Спалился!!!
Сидит на обрыве Человек.
Проходит мимо Судьба и говорит:
«Человек, опасно сидеть на обрыве.
Ты упадешь, а винить меня будешь».
Дорогой мой ангелочек.
Дорогой мой ангелочек
Что ты сделала со мной
Думал я что все пропало
Ты пришла и мир иной
Дорогой мой ангелочек
Ты опора в жизни мне
Море радости и света
Будь со мной всегда везде!
Дорогой мой ангелочек
Светом дивным озари
Заточен я был в темнице
Ты ж с собою забери!
Был я соткан весь из грусти,
В горьких я тонул слезах
Был циничным и разбитым,
Что сказать о тех годах?....
Дорогой мой ангелочек,
Я не мог поверить сам-
Удивительный подарок
Небеса послали нам!
Дорогой мой ангелочек
Будет радость и покой
Я не дам тебя в обиду ,
буду я всегда с тобой!
http://trsongs.ru/trtext_songs.php?id=3447
Посмотрела раздел "новые темы", где одна за другой следуют темы...
"Худелки для фермерских дефффченок"
"ходоуменьшитель на т-40"
Валяюсь... .
Примерно месяц назад у нас останавливался парнишка, ровесник нашего, приехавший из села подавать документы на учёбу в городе. Так как в ВУЗах очереди, то подача документов затянулась на несколько дней. И вот устроили пацанов спать, слышу разговаривают, ну думаю, пусть поговорят, набегавшись за день всё равно скоро уснут. Через какое-то время слышу, что опять бубнят что-то друг другу. Тут я уже решила вмешаться, чтоб спали, утром вставать рано. Захожу, и что вижу: спят пацаны! Это они во сне каждый о своём базарят. Ну, у нашего тема одна: гайки, шланги какие-то соединяет, ругает кого-то что не так и не там закрутили (каждую ночь что-то чинит, собирает ), а рядом сопящий пацан о чём-то своём наболевшем говорит.
Мы по утрам делимся друг с другом своими сновидениями - Спилберг отдыхает!!! В духоте такое снится - сиди, записывай.
Кошка спасла нас от потопа.
Пришла домой, пошла в ванную мыть руки, кошка за мной следом. Села, смотрит на меня внимательно, "мяу" мне сказала, я её спрашиваю, мол, "в чём дело?", она молча посмотрела в угол, где стояла полупустая миска с водой, а потом в угол за миской лапкой полезла, и опять посмотрела на меня. Думаю, что там её заинтересовало? Смотрю, и вижу - оказывается, миска с трещиной, её девчонки поставили на пол, и в угол уже натекло прилично воды. Если бы не кошка, которая вовремя увидела протечку, мы могли бы иметь неприятности от соседей. Кошечка - моя помощница , а вот девчонки... :huh:, ну тоже помощницы, конечно .
Вчера прихожу и вижу: вся кухня в крови убитых помидор , спрашиваю "Что тут было, кто воевал???" Молчат, вытирают. Оказалось что давили помидоры на томат, сняли крышку с комбайна, а потом его включили, ну и полетели брызги во все стороны. Хорошо что хоть пальцы свои туда не засунули. (Это мне тоже по секрету всё кошка рассказала )
Файлы:
1343997647_atkritka_1286556278_135.jpg
Я на ужин для начала
Съел капусты два кочана.
Опасаясь диареи,
Съел салат из сельдерея.
Чтоб предотвратить запор,
Съел китайский помидор.
Чтобы был стабильным стул,
Брюквы с редкой навернул.
Чтоб не досаждали газы,
Скушал киви с ананасом.
Чтобы был глубоким сон,
Съел болгарский патисон.
Покурил и спать собрался.
Лег, уснул и обосрался.
В чем мораль? - В борьбе со злом:
Не курите перед сном!!!...
Файлы:
1333453166_13.jpg
Туалет общий на несколько кабинок.
Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться..."
Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
Файлы:
1343997626_atkritka_1343943468_493.jpg
И немного мудрости.
"И глупец, когда молчит, может показаться мудрым."
Царь Соломон.
"— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать."
«Волшебник из страны Оз»
Да! Что хочу сказать: "я устала, я мухожук". Да и трудно как-то самой с собой разговаривать, какой-то театр одного актёра получается, это неправильно, и странно смотрится, я и сама это вижу, а смахивать на сумасшедшую неохота. Поэтому, махну-ка я в другую сторону. Туда, где меня ждут, где я больше нужна. Куча дел не сделана, и я не успеваю сделать все, что нужно. А мне ещё нужно пересчитать падающие звезды (помните!, что пик звездопада с 11 по 13 августа), загадать желания и спасти вселенную от зловредного мальчика , который таки погубил галактику, загадывая каждый раз желание при падении звезды падение новой, напоить ёжиков, они ведь ждут!
Я делала все, что могла, чтоб не было печали и тоски. А теперь не хочу быть ни читателем темы, ни написателем. Делитесь всяким разным, в основном хорошим .
Извините, если что было не так. И не скучайте.
"Продолжая путь".
Даже чувствуя боль,
Ты идешь, взбираясь на горы,
Даже чувствуя страх,
Ты идешь, преодолевая препятствия,
Так жизнь всегда тебе дает
Дорогу, неразрывную с тобой,
Заранее верную, («со временем ты увидишь»)
Заранее верную.
Даже с грузом вопросов,
Ты идешь, ища,
Даже осаждаемый сомнениями,
Ты идешь, выбирая курс,
Множество раз, как капитан
В своем одиночестве, ты выбираешь курс,
Курс к своей земле,
Курс к своей земле.
Даже жертвуя сном,
Ты идешь, распространяя свои идеи,
До спокойных дней,
Ты идешь, разведывая свои желания,
Жизнь, как море, такое прекрасное,
Полное мгновений совершенства
Судьба капризна,
Усмиряет и удостаивает, переплетает
Удачу и несчастье.
http://es.lyrsense.com/jehro/continuando
А хде все???
Файлы:
0_4e064_8456a92e_l.jpg
Ноготок, за дюжину наливать трэбо!!!
Фигасе! Десять тышшш! Ацкий флудер!!!
Файлы:
image_15.jpg
"Внимание! Желающим заниматься в секции восточных единоборств иметь при себе бутылочку настоя женьшеня и нунчаки, в секции русских единоборств - бутыль самогона и оглоблю".
Рецепт новой, революционной и чрезвычайно эффективной диеты:
Кушайте 1 раз в сутки, кефир, вилкой.
Файлы:
1344369374_zz.jpg
Зaписaл свoю жену нa кaрaтэ. -Ну и??? -Тeпeрь я нaучился пылecocить, гoтoвить, a oт cтирки прoстo тaщусь
Я тока седня думаю..чето "настроение" не обновляется...ну думаю зайду и пока все плюшки пекут пошалю.
- Алло! Привет Санек.
- Э, вообще-то я Лена.
- Ну не знаю, у моего мужа в телефоне ты Санек.
Идеальная жена и идеальный муж.
- Милый, иди водку пить!
- Милая, я еще полы не домыл!
Объявление:
Познакомлюсь с умной и красивой девушкой для занятия глупостями.
Когда чужой муж тратит последнюю в доме 1000 рублей на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик, а когда свой – бестолочь.
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: — Вы в прекрасной форме для вашего возраста… Во сколько лет умер Ваш отец? — А кто Вам сказал, что он умер?! Ему 92 года и он прекрасно себя чувствует… — Поразительно! А в каком возрасте умер Ваш дед? — А кто Вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет и на следующей неделе он женится… — С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! — А кто Вам сказал, что ему приспичило! ! Он по залёту...
Файлы:
1344865932_funny_animals_01270_010.jpg
Где-то в толпе тетки кричат на мужика:
- Я тебе покажу!
- Я тебе дам!
Мужик:
- Даже и не знаю кого из вас выбрать..