я "медленный газ"...дошло как жирафу и утке на 3 - и сутки....
Чего й то....все сбежали....
Сегодня гадала. Ромашку правда не нашла. В итоге: кактус — в хлам, руки в крови, но вроде любит!
- Я стираю, убираю, готовлю, глажу... Чувствую себя Золушкой!
- Дорогая, а я тебя предупреждал, что жизнь со мной будет как в сказке!
Ну, трэба, так трэба, шо ж тэпэр вжэ зробыш.
И как сказал радиодиджей на одной радиоволне, накануне наступления 2000 года, когда шли разговоры о грядущем ХХI веке:
"ХХI век начинается с 2001-го года, а не с 2000-ого. Это как с водкой: второй ящик начинается не с 20-ой бутылки, а с 21-ой".
С 10001-ым меня.
"Kostomar" пишет:
А хде все???
"Natascha.Reznikova" пишет:
"Nogotok" пишет:
Ты идешь, ища,
Продолжая и продолжая путь
"Все вы идёте к истине различными путями, а я стою на перекрестке и ожидаю вас…" Сиддхартха Гаутама (Будда) Файлы: raduga_foto_29.jpg
Ты говоришь, что любишь шоколад?
Тогда какой? Молочный или горький?
Взлетаешь в небеса иль пятишься назад?
А третий путь?.. Так мандарин на дольки,
Гадая на потери.. Лишь одна...
Ей стала широка ладошка.
Пока раскрыта - незащищена,
Стихами содрана безжалостно одежка...
Вместо оружия на грудь от Вечного ключи,
Гроб, с надписью: «Не дожил до Паденья»...
Вино средневековых похорон горчит,
Но как ликер молочно-сладок Возрожденья!
........................................... Ты говоришь, что любишь шоколад?
Нет-нет, не претендую на судью!
Мне в век не сосчитать своих заплат...
А белый?.. Белый я не признаю...
Узнаёте "старого" знакомого? Подрос. Ну, а как же не подрасти при хорошем питании?
Уважаю ёжиков за то что они очень деловые, и хоть маленькие, но очень смелые. А люблю их за то, что они хорошо кушают . Уж этот, во всяком случае кушал - "дай бог каждому"! Впереди зима, надо накапливать в себе только хорошее, потом пригодиться.
Не, день как день. Людей на улицах как обычно, не больше, не меньше. Наш город всегда был независимым во все времена, а значит что мы каждый день проживаем как праздник, было бы соответствующее настроение.
Центральная улица Дерибасовская, по ней гуляют разные люди и говорят на разных языках. Обратись к одесситам на русском - поймут, на украинском - да пожалуйста, обратись хоть на тарабарском - не только поймут, но на таком же и ответят.
Конечно многие выехали за город, всё-таки три дня выходных, многие с утра на пляже, хотя после вчерашнего ливня, который прошел вечером белой сплошной стеной, на пляж идти не только вредно для здоровья, но и опасно для него.
Маленький памятник Вере Холодной (обычно там всегда лежат цветочки, странно что их сегодня не было
Всё, что успела увидеть мимоходом.
Очень повышена в воздухе влажность, дышать трудно , вчера то же самое было. Файлы: foto2578.jpg foto2577_0.jpg
Что только не теряют в наших маршрутках!
Но люди у нас отзывчивые, возможно что уже нашли, отозвались.
И не исключено что им уже вломили вознаграждение . Файлы: piton.png
Спасибо.
Да ну его, этот странный праздник. Не помню кто сказал: Любовь к Родине, это не берёзки целовать.
Добавлю еще, что это и не флагом размахивать.
Хочется чтоб под независимостью государства подразумевались: уверенность людей в завтрашнем дне, чтоб отсутствовал страх потерять жильё, работу, или оказаться больным, беспомощным, бесправным. Тогда государство смело можно назвать независимым. А сейчас слушаешь предвыборные лозунги различных политических сил по тв, то каждую, как говориться, хоть к вавке прикладывай. Раньше наш президент хоть вызывал откровенный смех, потом улыбку, потом стыд, а сейчас его вообще никак невозможно воспринимать, он никакой.
И передать ежику прЮвет.
Спасибочки, передам, как поеду. Меня заменили там, наконец-то, а то я дичать начала вдали от цивилизации . Строго приказала: ёжиков кормить! Иначе я их перестану дома кормить, как вернутся.
Потом развеять вашу грусть...
Эээээ, щас пойду на кухню, развеюсь . Дел столько, хоть лопатой откапывайся .
Все заняты, вижу. Игорь совсем забыл нас. Отзовись, Игорь!!! А то.................
Надо будет у Константина спросить что он там за борозду проложил и куда , что Серж по ней уже вторую неделю как ползёт . Константин, куда Вы человека направили??? Он вернётся???
Хочется чтоб под независимостью государства подразумевались: уверенность людей в завтрашнем дне, чтоб отсутствовал страх потерять жильё, работу, или оказаться больным, беспомощным, бесправным.
плюс мулюонпитсот.
"Nogotok" пишет:
Дел столько, хоть лопатой откапывайся
аналогично. настроя тока нет....антенки завяли.
Погода у нас установилась осенняя и с ней приперлась лень.
А ежики зимой спят?
Хотю в следующей жизни быть ежиком.
Надо будет у Константина спросить что он там за борозду проложил и куда
В город ездил. Наковальню купил......
Однажды крестьянин поехал в город, чтобы запастись инвентарём и прикупить живность для дома. Зайдя в хозяйственный магазин, он купил ведро и наковальню, а позже заглянул на рынок и прикупил двух кур и гуся.
И тут он вслух подумал:
- А как же я всё это понесу?
Бабулька на рынке, что продала ему живность, советует:
- А ты, милок, сделай так: положи наковальню в ведро и неси его в одной руке, гуся - в другой, а курей - подмышкой.
Ну, мужик так и сделал. По дороге он встретил молодую пышногрудую красавицу. Девушка спрашивает у него:
- Вы знаете, я заблудилась. Вы не подскажете, как пройти в деревню Пупково?
- Вам повезло, я как раз иду в эту деревню. Пойдёмте-ка со мной через лес, так короче.
- Э-э-э, нет, какой хитрый! Пойду я с вами через лес, а вы прижмёте меня к дереву, задерёте юбку и изнасилуете.
- Да ты что, милая, с ума сошла, что ли?!.. Видишь, я несу ведро с наковальней, двух кур и гуся. Как же я стану прижимать тебя куда-нибудь, если у меня обе руки заняты?!
- Легко, дурачок! Положишь гуся на землю, сверху поставишь ведро, на ведро - наковальню, ну а кур я уж так и быть подержу!
"Nogotok" пишет:
Хочется чтоб под независимостью государства подразумевались: уверенность людей в завтрашнем дне, чтоб отсутствовал страх потерять жильё, работу, или оказаться больным, беспомощным, бесправным.
плюс мулюонпитсот.
А ещё ::::::
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
Файлы:
getimage5.jpg
Файлы:
getim6963age.jpg
getimage_0.jpg
getimage_3_0.jpg
... второй час по борозде ползу ...
это хорошо или плохо...не понимаю я ничего...
фулюГанить изволитЯ?!
Колхоз "Грушевый Сад" примет на сезонную работу мужчин с большим достоинством. Полная занятость.
Ж*па – это безусловно событие в жизни каждого человека. Полная ж*па – это уже целый комплекс мероприятий.
Файлы:
1345147751_adv_29.jpg
Я понял, что родители могут гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись ногой за ступеньку и полетев по лестнице, я орал: "Ой-Ой-Ой-Ой-Ой!"
Есть одна байка (довольно бородатая) про Василия Иваныча и Петьку в разведке, оттуда и эта фраза...
я "медленный газ"...дошло как жирафу и утке на 3 - и сутки....
Сегодня гадала. Ромашку правда не нашла. В итоге: кактус — в хлам, руки в крови, но вроде любит!
- Я стираю, убираю, готовлю, глажу... Чувствую себя Золушкой!
- Дорогая, а я тебя предупреждал, что жизнь со мной будет как в сказке!
Файлы:
1345490664_ss.jpg
Даааааа........ уж.
Ну, трэба, так трэба, шо ж тэпэр вжэ зробыш.
И как сказал радиодиджей на одной радиоволне, накануне наступления 2000 года, когда шли разговоры о грядущем ХХI веке:
"ХХI век начинается с 2001-го года, а не с 2000-ого. Это как с водкой: второй ящик начинается не с 20-ой бутылки, а с 21-ой".
С 10001-ым меня.
"Все вы идёте к истине различными путями, а я стою на перекрестке и ожидаю вас…"
Сиддхартха Гаутама (Будда)
Файлы:
raduga_foto_29.jpg
хорошо сказал...
Он что??? Тоже из этих....????
Файлы:
220195jpg_1136636_5367178.jpg
Файлы:
eff5f791ba11.jpg
Файлы:
1329470469_20121502180750.jpg
Послушайте. Красивая исповедь.
Грустно как-то!
А вот вам песенка от моего однофамильца!!! А может даже родственника (Он родился в Барнауле). http://www.youtube.com/watch?v=bcsOKwVzimo&feature=channel&list=UL
Чувство вкуса.
Тогда какой? Молочный или горький?
Взлетаешь в небеса иль пятишься назад?
А третий путь?.. Так мандарин на дольки,
Гадая на потери.. Лишь одна...
Ей стала широка ладошка.
Пока раскрыта - незащищена,
Стихами содрана безжалостно одежка...
Вместо оружия на грудь от Вечного ключи,
Гроб, с надписью: «Не дожил до Паденья»...
Вино средневековых похорон горчит,
Но как ликер молочно-сладок Возрожденья!
...........................................
Нет-нет, не претендую на судью!
Мне в век не сосчитать своих заплат...
А белый?.. Белый я не признаю...
Ольга Братенши
Узнаёте "старого" знакомого? Подрос. Ну, а как же не подрасти при хорошем питании?
Уважаю ёжиков за то что они очень деловые, и хоть маленькие, но очень смелые. А люблю их за то, что они хорошо кушают . Уж этот, во всяком случае кушал - "дай бог каждому"! Впереди зима, надо накапливать в себе только хорошее, потом пригодиться.
Файлы:
foto2569.jpg
Праздник у нас сегодня какой-то неоднозначный.
Но, у кого-то даже выходной день. А я пошагаю независимо на работу .
Файлы:
1250757708_indep.jpg
Не, день как день. Людей на улицах как обычно, не больше, не меньше. Наш город всегда был независимым во все времена, а значит что мы каждый день проживаем как праздник, было бы соответствующее настроение.
Центральная улица Дерибасовская, по ней гуляют разные люди и говорят на разных языках. Обратись к одесситам на русском - поймут, на украинском - да пожалуйста, обратись хоть на тарабарском - не только поймут, но на таком же и ответят.
Посидеть на лавочке рядом с Л.Утёсовым и сделать фото - всегда очередь.
Файлы:
foto2575.jpg
foto2574.jpg
foto2576.jpg
Конечно многие выехали за город, всё-таки три дня выходных, многие с утра на пляже, хотя после вчерашнего ливня, который прошел вечером белой сплошной стеной, на пляж идти не только вредно для здоровья, но и опасно для него.
Маленький памятник Вере Холодной (обычно там всегда лежат цветочки, странно что их сегодня не было
Всё, что успела увидеть мимоходом.
Очень повышена в воздухе влажность, дышать трудно , вчера то же самое было.
Файлы:
foto2578.jpg
foto2577_0.jpg
Что только не теряют в наших маршрутках!
Но люди у нас отзывчивые, возможно что уже нашли, отозвались.
И не исключено что им уже вломили вознаграждение .
Файлы:
piton.png
Разрешите поздравить с независимостью.
Потом развеять вашу грусть...
И передать ежику прЮвет.
Спасибо.
Да ну его, этот странный праздник. Не помню кто сказал: Любовь к Родине, это не берёзки целовать.
Добавлю еще, что это и не флагом размахивать.
Хочется чтоб под независимостью государства подразумевались: уверенность людей в завтрашнем дне, чтоб отсутствовал страх потерять жильё, работу, или оказаться больным, беспомощным, бесправным. Тогда государство смело можно назвать независимым. А сейчас слушаешь предвыборные лозунги различных политических сил по тв, то каждую, как говориться, хоть к вавке прикладывай. Раньше наш президент хоть вызывал откровенный смех, потом улыбку, потом стыд, а сейчас его вообще никак невозможно воспринимать, он никакой.
Спасибочки, передам, как поеду. Меня заменили там, наконец-то, а то я дичать начала вдали от цивилизации . Строго приказала: ёжиков кормить! Иначе я их перестану дома кормить, как вернутся.
Эээээ, щас пойду на кухню, развеюсь . Дел столько, хоть лопатой откапывайся .
Все заняты, вижу. Игорь совсем забыл нас. Отзовись, Игорь!!! А то.................
Надо будет у Константина спросить что он там за борозду проложил и куда , что Серж по ней уже вторую неделю как ползёт . Константин, куда Вы человека направили??? Он вернётся???
Файлы:
1334416084_3245255-r3l8t8d-500-9f3aba42c2effd0173aea91d4dc.jpg
плюс мулюонпитсот.
аналогично. настроя тока нет....антенки завяли.
Погода у нас установилась осенняя и с ней приперлась лень.
А ежики зимой спят?
Хотю в следующей жизни быть ежиком.
В город ездил. Наковальню купил......
Однажды крестьянин поехал в город, чтобы запастись инвентарём и прикупить живность для дома. Зайдя в хозяйственный магазин, он купил ведро и наковальню, а позже заглянул на рынок и прикупил двух кур и гуся.
И тут он вслух подумал:
- А как же я всё это понесу?
Бабулька на рынке, что продала ему живность, советует:
- А ты, милок, сделай так: положи наковальню в ведро и неси его в одной руке, гуся - в другой, а курей - подмышкой.
Ну, мужик так и сделал. По дороге он встретил молодую пышногрудую красавицу. Девушка спрашивает у него:
- Вы знаете, я заблудилась. Вы не подскажете, как пройти в деревню Пупково?
- Вам повезло, я как раз иду в эту деревню. Пойдёмте-ка со мной через лес, так короче.
- Э-э-э, нет, какой хитрый! Пойду я с вами через лес, а вы прижмёте меня к дереву, задерёте юбку и изнасилуете.
- Да ты что, милая, с ума сошла, что ли?!.. Видишь, я несу ведро с наковальней, двух кур и гуся. Как же я стану прижимать тебя куда-нибудь, если у меня обе руки заняты?!
- Легко, дурачок! Положишь гуся на землю, сверху поставишь ведро, на ведро - наковальню, ну а кур я уж так и быть подержу!
А ещё ::::::
Константин, будьте осторожны в пути!!!
И напевайте:
Чао, бамбино, сорри.
Но-га по-па-ла в ко-ле-соооооооооооооо
уморил пенЗию.
Сайт знакомств:
- Ну и как ты в постели?
- Да ничего так, пока помещаюсь.
Согласно тестам «Космо», Семён — гораздо более симпатичная, сексуальная и уверенная в себе женщина, чем его жена.
угу....
Если детектор лжи подключить к настроенному на второй канал телевизору, он сгорит через семь секунд.
Файлы:
1345580432_pr.jpg