..Дорогой, сэр, мы похитили вашу жену. Мы будем присылать вам её по частям: сначала палец, потом копыто, потом крыло, пока вы нам не расскажете что это бл#ть за ху#ня и как её убить.
( Наташа, это я, называется, салат так готовлю для этажерок , кухонная духота, наверное, действует. )
подразумевались: уверенность людей в завтрашнем дне, чтоб отсутствовал страх потерять жильё, работу, или оказаться больным, беспомощным, бесправным. Тогда государство смело можно назвать независимым.
Стоит наркоман в стельку обгашенный на краю крыши многоэтажки. Столпился народ смотрит, мол прыгать будет. Наркоман смотря вниз:
- Та-а-ам!
Народ испугался:
- Что там?
- Та-а-ам!
- Ну что, что там?
- Та-а-ам та-ра-рам па-рам пам-пам!!!
Видимо наши политики именно этот мультфильм смотрели. Отсюда и их проблемы.
А настоящий герой Спанч Боб очень хороший и положительный! Дети его любят, независимо от того, что решат политики.
Да я и сама за компанию все серии смотрела .
И никакой он не этот.... . Он весёлый, добрый, наивный и простодушный. Правда придурковатый немного , но всё равно молодец .
А вот эта грандиозная крытая штуковина стоит у нас на одной площади города (что находится внутри - на видео).
Я еще в июне мимо проходила, и сейчас тоже, только зайти некогда. И вдруг мне не понравится, потом будет жалко потраченных денег .
Объём впечатляет, и проделанной работы, и самой сборки. А сама идея не нова.
Неоднозначно, конечно, но интересно. http://youtu.be/SnRpLA20TKU Файлы: foto2511.jpg foto2509.jpg foto2508.jpg
Кстати, кому не в лом специально посмотреть, примерно часа в 4.10 - 4.30 в утреннем небе на востоке очень ярко видна Венера. У меня такое ощущение было, что как-будто фонариком светят, даже глаза заслезились.
Да. И звездопад был. За несколько дней, вернее ночей, я насчитала 16 падающих метеоритов, с яркими "хвостами" разных оттенков. Красота для впечатлительных! Файлы: 126.jpg
"Nogotok" пишет:
Наташа, это я, называется, салат так готовлю для этажерок , кухонная духота, наверное, действует.
"Natascha.Reznikova" пишет:
16 фостов.......
Вчера 8 баночек салата, позавчера 8 баночек аджики. Итого 16 .
Вот они фосты......... .
Сегодня.... , не , сегодня я отдыхаю! Сегодня - уборка!!! Файлы: 1334421860_1334300481_atkritka_11.jpg
Я тоже,дошь на улице.
После долгих мытарств купили мне МТС модем...а там написано -первый месяц суперпупер тариф без ограничений.
Ну давай мы налево ,направо скачивать контент....кино,игры....
На вторые сутки впаяли ограничения" в связи с превышением лимита трафика"на 29 дней 64Кб/с....
Зато погода бесплатная....прогноз.... наземку, все ни как провода не обновят.
Вкопали столбы и дело "встало".... прогресс по русски.
Сидю на МТСе...тихо сопю.
Пока не достанет волна психоза.
ХаРашо живет на свете Вини Пух.
Убрала, пока в коридоре не было убрано, тщательно попросила разуваться, чтоб мусор на ковер в комнату не носили. Уже всё убрано, но по-прежнему тапки в коридоре . Кошке тоже попало за то, что я руками её шерсть с ковра скатывала, кошка теперь тоже ходит на цыпочках, смотрит на меня как на врага. Уже грозятся меня обратно на дачу сослать, там как раз сейчас пачкают, я пока сопротивляюсь .
Чистота вокруг, аж самой противно.
Не надо психозов.
Зачем оно нам? Подумаешь скорость плохая, есть же бумага и цветная пастель , да?
дошь на улице
У нас жарко и влажно, днем солнце печёт. Хорошо что ночи уже не душные, а вот шум во дворе спать не даёт . Ещё 5 дней - и осень. Лето пролетело как-то быстро.
Я тоже,дошь на улице.
После долгих мытарств купили мне МТС модем...а там написано -первый месяц суперпупер тариф без ограничений.
На вторые сутки впаяли ограничения" в связи с превышением лимита трафика"на 29 дней 64Кб/с....
Та-же фигня, только на Мегафоне.
375руб в месяц, скорость 14 Мгб/с, порог высокоскоростного интернета 3 Гб, при превышении порога скорость снижается до 64Кб/с. Потом подключаю опцию 5-Гб высокой скорости за 250руб. И так несколько раз за месяц. Около 1000руб уходит.
А сколько тянет по "бабкам" это удовольствие до и после ограничения трафика в 64кб/с?
490 ре.
Есть ещё Рязанский тариф, хотю испробовать-- 690 ре "Безлимитный ВИР" и вроде как трафик не ограниченный.
Почему Рязанский,сравнивали с Московскими тарифами ,название у тарифов одинаковое ,а опции и услуги разные.
Самое интересное ,мы сидели на мегафоне и на билайне...но скорость (именно на скачивание из интернета) только у МТС стабильная ...летит правда как олень...
"Nogotok" пишет:
"Nogotok" пишет:
Подумаешь скорость плохая, есть же бумага и цветная пастель
(я тоже хочу поставить побольше колобков-смайликов)
Мне каждый раз заказывают шарлотку с яблоками (когда они есть). Вчера последние ушли. Привезу с дачи яблоки, и опять по-новой просить начнут. Файлы: foto2582.jpg
- Витя, я тебя люблю....
- Так, мужики, Лёхе больше не наливать!!!
Файлы:
7318311bdbc6.jpg
СМС:
- Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась.
- Не успеете, буду через пять минут. Привет Сереже!
Девушка в тёмном переулке впопыхах перепутала баллончики и вылечила маньяка от насморка…
Моня, зачем надо было посылать Сёму матом? Он же гинеколог. Достаточно сказать: "Сёма, иди работай".
Файлы:
a8f95664c29e.jpg
..Дорогой, сэр, мы похитили вашу жену. Мы будем присылать вам её по частям: сначала палец, потом копыто, потом крыло, пока вы нам не расскажете что это бл#ть за ху#ня и как её убить.
( Наташа, это я, называется, салат так готовлю для этажерок , кухонная духота, наверное, действует. )
Главное в жизни-не дать обвести себя мелом.
Стоит наркоман в стельку обгашенный на краю крыши многоэтажки. Столпился народ смотрит, мол прыгать будет. Наркоман смотря вниз:
- Та-а-ам!
Народ испугался:
- Что там?
- Та-а-ам!
- Ну что, что там?
- Та-а-ам та-ра-рам па-рам пам-пам!!!
http://1kr.ua/news-4018.html
С таким удовольствием смотрели мультфильмы про любимого Спанч Боба, а оказывается что он ......
Что смотреть детям?
Файлы:
160627.jpg
Этот что-ли??? Нарик???
Видимо наши политики именно этот мультфильм смотрели. Отсюда и их проблемы.
А настоящий герой Спанч Боб очень хороший и положительный! Дети его любят, независимо от того, что решат политики.
Да я и сама за компанию все серии смотрела .
И никакой он не этот.... . Он весёлый, добрый, наивный и простодушный. Правда придурковатый немного , но всё равно молодец .
У моего мелкого племяша почти все футболки со "Спанчем"
Да. Да. Да.
Спасибо американцам за их мультфильмы, китайцам за одежду, ну и, конечно, нашим политикам за то, что мы имеем то, что имеем .
А вот эта грандиозная крытая штуковина стоит у нас на одной площади города (что находится внутри - на видео).
Я еще в июне мимо проходила, и сейчас тоже, только зайти некогда. И вдруг мне не понравится, потом будет жалко потраченных денег .
Объём впечатляет, и проделанной работы, и самой сборки. А сама идея не нова.
Неоднозначно, конечно, но интересно.
http://youtu.be/SnRpLA20TKU
Файлы:
foto2511.jpg
foto2509.jpg
foto2508.jpg
Ну вот хотя бы так.
http://mosaic-hobby.blogspot.com/2011/09/blog-post_29.html
Принцип тот же - мозаика. Материал - любой, в зависимости от фантазии.
Мне понравилось это ночное небо (как мне кажется ).
Кстати, кому не в лом специально посмотреть, примерно часа в 4.10 - 4.30 в утреннем небе на востоке очень ярко видна Венера. У меня такое ощущение было, что как-будто фонариком светят, даже глаза заслезились.
Да. И звездопад был. За несколько дней, вернее ночей, я насчитала 16 падающих метеоритов, с яркими "хвостами" разных оттенков. Красота для впечатлительных!
Файлы:
126.jpg
Скоко же желаньев мона загадать....
16 фостов.......
Файлы:
1344865988_funny_animals_01270_031.jpg
Вчера 8 баночек салата, позавчера 8 баночек аджики. Итого 16 .
Вот они фосты......... .
Сегодня.... , не , сегодня я отдыхаю! Сегодня - уборка!!!
Файлы:
1334421860_1334300481_atkritka_11.jpg
Из одесского юмора.
В украинский язык вводят вторую букву "Гэ", так как шо бы описать ситуацию в стране, одного "Гэ" уже не хватает. (с)
Файлы:
1335035495_dscf2779.jpg
Файлы:
1330539753_kolbasa.jpg
1334770633_www.mwcom_.ru_64.jpg
Файлы:
1335276069_russia_12.jpg
Я тоже,дошь на улице.
ХаРашо живет на свете Вини Пух.
А сколько тянет по "бабкам" это удовольствие до и после ограничения трафика в 64кб/с?
Убрала, пока в коридоре не было убрано, тщательно попросила разуваться, чтоб мусор на ковер в комнату не носили. Уже всё убрано, но по-прежнему тапки в коридоре . Кошке тоже попало за то, что я руками её шерсть с ковра скатывала, кошка теперь тоже ходит на цыпочках, смотрит на меня как на врага. Уже грозятся меня обратно на дачу сослать, там как раз сейчас пачкают, я пока сопротивляюсь .
Не надо психозов.
Зачем оно нам? Подумаешь скорость плохая, есть же бумага и цветная пастель , да?
У нас жарко и влажно, днем солнце печёт. Хорошо что ночи уже не душные, а вот шум во дворе спать не даёт . Ещё 5 дней - и осень. Лето пролетело как-то быстро.
Вот как, как такое огромное животное можно чему-либо научить???
Та-же фигня, только на Мегафоне.
375руб в месяц, скорость 14 Мгб/с, порог высокоскоростного интернета 3 Гб, при превышении порога скорость снижается до 64Кб/с. Потом подключаю опцию 5-Гб высокой скорости за 250руб. И так несколько раз за месяц. Около 1000руб уходит.
Или как можно впихнуть невпихуемое .
490 ре.
Есть ещё Рязанский тариф, хотю испробовать-- 690 ре "Безлимитный ВИР" и вроде как трафик не ограниченный.
Почему Рязанский,сравнивали с Московскими тарифами ,название у тарифов одинаковое ,а опции и услуги разные.
Самое интересное ,мы сидели на мегафоне и на билайне...но скорость (именно на скачивание из интернета) только у МТС стабильная ...летит правда как олень...
лежит в полке
Дык оно так и есть. Тарифы по регионам разные. У меня на мобильном исходящие по 50коп/мин, а в Москве такой-же тарифный план, но по 2,15р за минуту.
да ну их нафик....плюшки надо идти ваять....
Файлы:
1344865967_funny_animals_01270_015.jpg
Если даже в строю поются подобные песни..... .
(я тоже хочу поставить побольше колобков-смайликов)
Мне каждый раз заказывают шарлотку с яблоками (когда они есть). Вчера последние ушли. Привезу с дачи яблоки, и опять по-новой просить начнут.
Файлы:
foto2582.jpg
А вот абрикос в этом году не было.
Наталья, вкусных Вам плюшек!
Файлы:
_0bvqlgq_qs.jpg