Смотрю я, значит, поздно вечером фильм "Чужой против хищника" и вижу, ползёт по занавеси хищник (кто угадает кто это, тот молодец). Но мне всё равно, для меня они все чужие, взяла веник, веником его на улицу, пусть там, вдали от меня завоёвывает мир. Файлы: image089.jpg
Смотрю я, значит, поздно вечером фильм "Чужой против хищника" и вижу, ползёт по занавеси хищник (кто угадает кто это, тот молодец). Но мне всё равно, для меня они все чужие, взяла веник, веником его на улицу, пусть там, вдали от меня завоёвывает мир.
Какая гадость!!! Косили както солодку, там этих Богомолов тьма. В кабину как набьется......вэээ-э. Кстати, самка Богомола во время спаривания кушает голову самца. Вот про кого можно сказать - от секса голову снесло.
Смотрю я, значит, поздно вечером фильм "Чужой против хищника" и вижу, ползёт по занавеси хищник (кто угадает кто это, тот молодец). Но мне всё равно, для меня они все чужие, взяла веник, веником его на улицу, пусть там, вдали от меня завоёвывает мир.
Какая гадость!!! Косили както солодку, там этих Богомолов тьма. В кабину как набьется......вэээ-э. Кстати, самка Богомола во время спаривания кушает голову самца. Вот про кого можно сказать - от секса голову снесло.
Они в комнате на комаров охоту устраивают. Неприятные создания, согласна.
А что такое солодка?
Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается несчастной жопе попе.
Этот сложный русский язык:
Задело - за дело.
И дико мне - иди ко мне.
Покалечилась - пока лечилась.
Мы женаты - мы же на ты.
Ты жеребенок - ты же ребенок.
Несуразные вещи- несу разные вещи.
Ему же надо будет- ему жена добудет.
Надо ждать - надо ж дать.
Если после просмотра ролика:
1. вы засмеетесь - всё не так уж плохо.
2. у вас произойдет приступ необоснованного страха - обратитесь к психологу.
3. в течении продолжительного времени вас будут преследовать слова из ролика - психиатр ждет вас!!!
Ну, и очень хорошая загадка от Сталина (если верить) на ночь.
Исторический факт: в Ялте, в 1945-м году, встретились Сталин, Черчилль и Рузвельт. На этой встрече решался вопрос о переделе европейских границ после, уже грядущего, окончания войны. И Черчилль с Рузвельтом предложили Сталину: «Иосиф Виссарионович! Отдай нам Крым, а мы за это отдадим тебе таких же размеров кусок Германии».
Сталин подумал немного и со свойственным ему акцентом говорит: «Если ви отгадаете мою загадку, то отдам вам Крим».
И показывает Черчиллю и Рузвельту три пальца левой руки: большой, средний и указательный. «Какой из этих трёх пальцев сэрэдний?», — спросил Сталин.
Черчилль удивился простоте загадки и ухватился за указательный палец «Вот средний!»
«Нэээт…, нэ угадал», — ответил Сталин.
Рузвельт посчитал, что Сталин хитрит, и надо выбирать их всех 5-и пальцев руки. Поэтому он указал на средний палец.
«Нэээт…, и ты нэ угадал», — ответил Сталин. После чего сложил кукиш из трёх пальцев своей левой руки и показал его Черчиллю с Рузвельтом: «Вот сэрэдний! Вот вам наш Крим!»
Эта быль-байка имеет подтверждение и по другим каналам, причем довольно поучительное, как это было в реальности судить крайне сложно (нет документальных подтверждений).
Блин,,,,,,,ухрюкалась чёта...
Файлы:
foto2520.jpg
Файлы:
foto2524.jpg
Морковка. Мальчик.
Файлы:
foto2527.jpg
foto2526.jpg
Файлы:
image089.jpg
Закат.
P.S.
Сегодня вечером в городе был небольшой дождь. Надеюсь что он дошёл туда, где он очень нужен, и его ждут.
Файлы:
foto2531.jpg
Они в комнате на комаров охоту устраивают. Неприятные создания, согласна.
А что такое солодка?
Солодка это трава! Лекарственная.
Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается несчастной
жопепопе.Взбодримся!
И с прошедшим!!!
Файлы:
57990198_demotivators_08.jpg
На заметку!
Файлы:
1335273925_demotivation_02.jpg
Файлы:
1334422135_1334300464_atkritka_39.jpg
Файлы:
1336489699_d42ff3.jpg
Файлы:
m05007_3.gif
m05007_2.gif
m05007_4.gif
Этот сложный русский язык:
Задело - за дело.
И дико мне - иди ко мне.
Покалечилась - пока лечилась.
Мы женаты - мы же на ты.
Ты жеребенок - ты же ребенок.
Несуразные вещи- несу разные вещи.
Ему же надо будет- ему жена добудет.
Надо ждать - надо ж дать.
Специально для тех, кто любит Аллегрову!Нет, не так! Для истинных ценителей Аллегровой!Сдают нервы??? Пройдите видео-тест!!! (беременным противопоказано)
Если после просмотра ролика:
1. вы засмеетесь - всё не так уж плохо.
2. у вас произойдет приступ необоснованного страха - обратитесь к психологу.
3. в течении продолжительного времени вас будут преследовать слова из ролика - психиатр ждет вас!!!
Я оглохла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К кому мне теперь????
Нигнаю!
Медицине такие случаи не известны.
позже...
Сразу видно русские в Лондоне..
Своих видно везде!
Файлы:
1336678748_veselaya-reklama-022.jpg
Странные эти китайцекорейцевьетнамцы! Ну хочешь разрезать арбуз - возьми нож!
Ну, и очень хорошая загадка от Сталина (если верить) на ночь.
Исторический факт: в Ялте, в 1945-м году, встретились Сталин, Черчилль и Рузвельт. На этой встрече решался вопрос о переделе европейских границ после, уже грядущего, окончания войны. И Черчилль с Рузвельтом предложили Сталину: «Иосиф Виссарионович! Отдай нам Крым, а мы за это отдадим тебе таких же размеров кусок Германии».
Сталин подумал немного и со свойственным ему акцентом говорит: «Если ви отгадаете мою загадку, то отдам вам Крим».
И показывает Черчиллю и Рузвельту три пальца левой руки: большой, средний и указательный. «Какой из этих трёх пальцев сэрэдний?», — спросил Сталин.
Черчилль удивился простоте загадки и ухватился за указательный палец «Вот средний!»
«Нэээт…, нэ угадал», — ответил Сталин.
Рузвельт посчитал, что Сталин хитрит, и надо выбирать их всех 5-и пальцев руки. Поэтому он указал на средний палец.
«Нэээт…, и ты нэ угадал», — ответил Сталин. После чего сложил кукиш из трёх пальцев своей левой руки и показал его Черчиллю с Рузвельтом: «Вот сэрэдний! Вот вам наш Крим!»
Эта быль-байка имеет подтверждение и по другим каналам, причем довольно поучительное, как это было в реальности судить крайне сложно (нет документальных подтверждений).
а если пох??????
Файлы:
600976_419023738142758_1595982779_n.jpg