Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 148 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
Nogotok
Kostomar пишет:
Nogotok пишет:

Константин, в Вашем районе было ощутимо землетрясение? Все-таки магнитуда 5 баллов, если верить новостям. Далеко от вас населенный пункт Акташ, это в горах?

Это далеко. Пять баллов к нам не доходят, если более восьми тогда чуток бокалы в серванте позвякивают.

Ну и хорошо. yes3 Сообщалось что без жертв и разрушений. А для меня главное, что Вы живы, и не разрушились.
laugh

Р. Молдова
: г. Кишинев, Молдавия
12.09.2009 - 16:42
: 2000
Natascha.Reznikova пишет:
"Nogotok" пишет:

Ко мне бегите! Я их уже две горы нажарила, с яблочком и без.

thank_you wiggle hi roma

"Osa" пишет:

clap good
Спасибо написателям за поднятое настроение...оно у меня чегой то сеня упало в тоже место что и у Ноготочка давеча...
thank_you thank_you thank_you

Ысщчо для поднятия настроения, в переводе не нуждается http://www.youtube.com/watch?v=ZDcP331So2I

Nogotok
Osa пишет:
"Nogotok" пишет:

Что делать будем? Пустим или нет? laugh

Моя кошка думает, что я живу у неё. А иногда в её взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно. smile3

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно. smile3

________
Сегодня такие красивые были и закат, и рассвет! Небо было просто малиновое. good

Nogotok
"Анна 258" пишет:

5 этапов взросления женщины

А это классификация женщин по И.Хмелевской (автора остросюжетных иронических детективов).
Итак, основные типы женщин, это:

1. Куколка.
2. Бой-баба.
3. Домашняя курица.
4. Роковая женщина.
5. Мегера.
6. Повилика.
7. Благородный ангел.
8. Свой парень.
9. Богиня.
10. Трудоголик.
11. Нянька.
12. Интеллектуалка.
и 13. Настоящая женщина, в которой есть все.

Выбирайте! smile3

Nogotok
"Nogotok" пишет:

Настоящая женщина, в которой есть все.

- Согласны ли Вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ею, поклоняться ее мудрости и таланту?
- Развяжите меня, cen !!!

smile3

Nogotok

scratch_one-s_head

Разговор с женщиной есть потеря времени, вопрос только в том, насколько это приятно. (с)

hi

07.04.2010 - 10:29
: 3423
"Nogotok" пишет:

Настоящая женщина

"История от сотрудника полиции штата Миннесота.

Некоторое время назад я остановил пожилую даму за превышение на трассе 210 у отметки 197 к востоку от города МакГрегор.
Я попросил её передать мне водительское удостоверение, регистрацию и страховку.
Она достала необходимые документы и передала их мне. Среди документов на автомобиль я с удивлением обнаружил разрешение на ношение оружия. Я посмотрел на неё и спросил, есть ли у неё оружие в настоящий момент с собой.
Она подтвердила, что в настоящий момент у неё действительно есть с собой оружие - автоматический пистолет 45 калибра в перчаточном отделении.
Что-то заставило меня уточнить - нету ли у неё с собой оружия помимо этого пистолета? Она признала, что у неё ещё есть девятимиллиметровый Глок в центральной консоли автомобиля. Когда я ещё раз уточнил - всё ли это, или же есть что-то ещё? - она снова сказала, что у неё есть ещё один, последний - револьвер в её сумочке.
Когда я её спросил - чего же она так сильно боится? - она посмотрела мне прямо в лицо ответила: "Ничего".

Напоминаю: в оригинале ее ответ написан так :"Not a fucking thing!" (Перевожу: Ни х cen я!) yes2 lol
Файлы:
concealed-carry.jpg

Nogotok
"Анна 258" пишет:

Уважаю!

С первым днем последнего месяца лета!

Что- в эти дни по утрам сильно расшумелись иволги, дятлы и сороки. Поискала народные приметы - зачиталась, интересно, местами даже очень. Если сопоставить с тем, что знаю, то многое совпадает.
Почитала про аистов, вспомнила. У родни в селе, рядом с соседским домом стоит сухой ствол акации, на нем много лет подряд гнездятся аисты. Местные мужики взбодренные парами употребленного домашнего виски, решили провести эксперимент: залезли на ствол и подложили в гнездо аиста гусиные яйца, и сразу вернулись в дом обмывать успешное проведение эксперимента. Как вернулся аист, они не видели, увидели лишь результат, но уже утром. Да и то не сразу, сперва был крик жены хозяина дома: Почему разбитые яйца валяются на дворе, и какая сволочь их тут разбила?! У проснувшегося мужика стала постепенно просыпаться и память о том, что он сделал вчера. Покаявшись, он рассказал обо всем жене, был обозван дурным, и высмеян.
Потом, благодаря всем участникам, история пошла по селу, после чего некоторые стали называть мужика Мичуриным.
Аист тоже насмешливо поглядывал из своего гнезда вниз, потому что он не дурак - зачем ему в гнезде гуси?
Видела, как весной по вечерам, когда было еще холодно, и в домах топили печи, аист подлетал к дымоходу, становился на него, раставлял свои большие крылья, и грелся теплым дымом.

Nogotok
Kostomar пишет:

Вот если написать человеку: "Идиотсюда", то как он это воспримет - как приглашение или как выдворение?

- Вы могли бы полюбить радикала ?
- Ради чего ??? shok
laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
"Nogotok" пишет:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

А как такой "лапке" не простить??? dntknw
Файлы:
sam_4283.jpg

Россия
Kostomar пишет:
"Nogotok" пишет:

Кстати кот какой то неясной породы. От рождения был чисто белый (на фото "мелкий" кормит его семечками), потом проявился такой вот окрас....
Файлы:
sam_4014.jpg
sam_4291.jpg

Россия
Nogotok пишет:
Kostomar пишет:

Вот если написать человеку: "Идиотсюда", то как он это воспримет - как приглашение или как выдворение?

- Вы могли бы полюбить радикала ?
- Ради чего ??? shok
laugh

- Вот скажите, можно ли найти себе молодую жену в 60 с небольшим???
- В принципе можно! Хотя с небольшим это затруднительно! face

Россия

Не понимаю такого издевательства над собаками.
Ну хочешь ты зёбру так заведи!!!!

Файлы:
getimage_5.jpg
getimage_6.jpg
getimage_4.jpg
getimage_7.jpg

Nogotok
Kostomar пишет:
Kostomar пишет:
"Nogotok" пишет:

Кстати кот какой то неясной породы. От рождения был чисто белый (на фото "мелкий" кормит его семечками), потом проявился такой вот окрас....

Окрас от семечек! laugh
Или от того, что их есть не хотел. lol

Nogotok

Кстати, нам в ветклинике сказали что кошкам семечки есть нельзя. А наша их любит, выпрашивает, мы чистим их, и даем. Ну если ей хочется, разве откажешь? А значит - можно.
И собаки наши все семечки ели. Вот только в зебру мы их не наряжали :scratch_one-s_head:, но ногти бывало красили. Ну а что делать? Собаке пофиг, а ребенку приятно, ну и как тут откажешь, а тем более накажешь? Всем было потом весело, и даже собака улыбалась.
smile3

Nogotok
Kostomar пишет:

- Вот скажите, можно ли найти себе молодую жену в 60 с небольшим???
- В принципе можно! Хотя с небольшим это затруднительно! face

Старый английский лорд приходит к врачу.
- Вы знаете, доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
- Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
- А Вашей жене?
- Ей 25.
- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря, и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два, на три. Вы знаете, морской воздух творит чудеса!
Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора.
- Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
- Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!
clap

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"Nogotok" пишет:

- Можно я сегодня не буду любимой женой?

lol good

"Serge" пишет:

Ысщчо для поднятия настроения, в переводе не нуждается

thank_you

"Nogotok" пишет:

и 13. Настоящая женщина, в которой есть все.

scratch_one-s_head есть все...но человек как человек...
Поделяюсь настроением. dri
Моя сестра родила долгожданную дочку.
Дарья родилась 3900гр, сегоднИ в 14-30 .
Девочки ya в нашем полку прибыло.

Nogotok
Natascha.Reznikova пишет:

Поделяюсь настроением. dri
Дарья родилась 3900гр, сегоднИ в 14-30 .
Девочки ya в нашем полку прибыло.

ya
Это - ПРЕКРАСНО !!! pie dri clap

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

thank_you thank_you thank_you

Nogotok

hi

"Nogotok" пишет:

она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!

Загадка!
Без окон и дверей, а внутри сидит еврей. Что это?
(Сара беременна)

Nogotok
"Kostomar" пишет:

затруднительно!

Из актуального. Константину на заметку! victory

Если у Вас в машине подвозимая Вами девушка оставила сумочку с приличной суммой, отдавать которую жалко, а Вы, человек совестливый, то все же дайте объявление в газету, но в основных приметах укажите, что она была кривоногой.

hi

"Natascha.Reznikova" пишет:

Наташа, поздравляю! pie roma dri ya clap
Такими темпами вы скоро всю Рязанскую область заселите! lol super

"Nogotok" пишет:

внутри сидит еврей.

yes2
Вышла израильская версия "Камасутры". На всех картинках присутствует мама, дающая советы. lol face

Nogotok
Анна 258 пишет:

hi

Наташа, поздравляю! pie roma dri ya clap
Такими темпами вы скоро всю Рязанскую область заселите! lol super

Да, и все они будут белобрысенькими. smile3

Nogotok
Анна 258 пишет:
"Nogotok" пишет:

внутри сидит еврей.

yes2
Вышла израильская версия "Камасутры". На всех картинках присутствует мама, дающая советы. lol face

mail
Что бы быть евреем не достаточно им родиться... yes2 lol

Osa
Россия
15.03.2010 - 14:37
: 1672

hi

Наталью поздравляю с рождением племянницы Дарьи
или mail
Тётю Наташу поздравляю с рождением долгожданной племянницы Даши ya clap roma

Файлы:
298831565.gif

02.11.2010 - 08:42
: 1209

Уходит на пенсию дальнобойщик и друзья ему дарят кабину от Камаза...
Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет.
У нее спрашивают:
- Ну как?
Говорит:
- Спасибо за подарок - жизнь прожила, а такого удовольствия, как в кабине, никогда не получала! Только одно плохо - каждое утро он открывает дверь со словами: "Пошла на х%й отсюда! "...

Табличка на пляже в Египте: "Рыб запрещено кормить, так как они теряют навык охоты и начинают жить попрошайничеством". От руки приписано:
"как арабы ".

Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь говоритт им:
- Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью.
У кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте.
Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее.
А русский с перепугу напился... А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке.
Ну и началось состязание. баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15.
Русский занимается со своею полчаса, час, два... а толку никакого...
Тут француз с немцем кричат:
- Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть.
Тут раздается голос русского:
- Наконец-то капли на ней появились!!!
Все племя радостно закричало... И съели немца! !
Русский: -А почему немца? Ведь он раньше меня управился! !
Вождь: -Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться, все племя охренело!!!

Совет из журнала: Когда бросаете носки в грязное белье, положите один носок в другой. Так не возникнет проблем с поиском пар после стирки.
Ответ читателя: Я так и сделал, но постирать не успел. Жена обнаружила в корзине для белья « семь разных носков» и выкинула их!

Тема закрыта