Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 124 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
Nogotok

Трое около пивного ларька:
- Давай две возьмем.
- Почем две, а не три?
- А в тот раз взяли три, а одна осталась!
- Ну ладно. Девушка, нам ящик водки и... две ириски!
(Ну нету смалов!! Пусть там Виктору икнется! )))

А еще нет электричества почему-то (.

Nogotok
Анна 258 пишет:
"Nogotok" пишет:

мне хорошо!
Я уже хлебнула пива пенного, холодного,

Не все понимают, что пиво с утра это не алкоголизм, а второе дыхание... dri lol

ПыСы: Я тож хочу! cry А пока вынуждена сидеть на работе, вместо того, чтобы

"Nogotok" пишет:

Ща в тенечке отходняк поймаю, и пойду опять

ya yes3 beer

Глюк (. И батарея села. Все (.

07.04.2010 - 10:29
: 3423
"Nogotok" пишет:

А в тот раз взяли три, а одна осталась!

yes3
Hемец: ”Я каждый вечеp выпиваю тpи банки пива”.
Рyсский: ”О-па, это же целых девять литpов!!!” clap

Osa
Россия
15.03.2010 - 14:37
: 1672

hi

"Kostomar" пишет:

Отсыпьте немного. smile3

Да, пожалуйста, жалко нам политетрафторэтиленацетоксипропилбутана штоли , хотя, вы, вон, где-то петрогидрохлорпепекуронияконтропердида уже надыбали shok lol

Файлы:
1338206190_nadpisi-27052012-20.jpg

Nogotok
Osa пишет:

hi

"Kostomar" пишет:

Отсыпьте немного. smile3

Да, пожалуйста, жалко нам политетрафторэтиленацетоксипропилбутана штоли [изображение] , хотя, вы, вон, где-то петрогидрохлорпепекуронияконтропердида уже надыбали shok lol

Попал фраерок! laugh

Osa
Россия
"Nogotok" пишет:

Да здравствует мыло душистое! И веревка пушистая... smile3

Утреннее. Оптимистичное. wink

Как утону я в Западной Двине
или погибну как-нибудь иначе,
страна не зарыдает обо мне,
но обо мне товарищи заплачут.
Геннадий Шпаликов

agree

Не утону я в Западной Двине, не выпаду из поезда под Кушкой, не буду я лежать на нильском дне, об острый камень cen бнувшись макушкой.

Я умереть красиво не смогу - слезоточиво, в голливудской позе… И не лежать мне с дыркою в мозгу, проделанной палермским мафиози.

Я не смущу отвагой палача, не пропаду в боях за счастье Ганы, не развалюсь под саблей басмача, окрасив кровью мирные барханы.

Уж слишком прозаична жизнь моя! Не умереть мне радостно и немо, когда в открытый космос выйду я, презрев негерметичность гермошлема.

В последней битве не возглавлю рать, И происков я вражьих не раскрою.

Нет, лучше, бля, совсем не помирать, уж коль не удается как герою. victory

(С) Александр Габриэль

Привет, Оса! hi
Ну и темка для разговора.... scratch_one-s_head

"Osa" пишет:

Я умереть красиво не смогу

agree
Красивая смерть

ПО-ЯПОНСКИ

У подножья Футзиямы бабушку придавило веткой цветущей сакуры.

ПО-АМЕРИКАНСКИ

Коммивояжер подавился гамбургером за рулём «Форда».

ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Седьмая за вечер любовница оказалась лишней.

ПО-АРМЯНСКИ

Поворот на дикой скорости, прибило кубиками, прилепленными к затонированному лобовому стеклу.

ПО-МЕКСИКАНСКИ

В пупок девушки вошло 1,5 литра текилы.

ПО-УКРАИНСКИ

Запонадкусывался.

ПО-ГРУЗИНСКИ

На четвертом часе тоста прилетело табуреткой.

ПО-РУССКИ

Хохол сожрал всю закуску, в пупок на самом деле вошло еще 3 литра водки, но умер с тоски во время грузинского тоста. angel

Osa
Россия
"Анна 258" пишет:

Вампир девушке:

Это Вася. Он изучает эритроциты.
— Да, я изучаю эритроциты, мой отец изучал эритроциты, мой дед изучал эритроциты. Понимаете, эритроциты у нас в крови. smile3

Файлы:
1334909378_graf-drakula.jpg

Osa
Россия

hi Анна, привет!

"Анна 258" пишет:

Ну и темка для разговора.... scratch_one-s_head

-Чиполлино, ты в ванной? У тебя там всё нормально? Открой дверь! Чиполлино, у меня глаза слезятся! Ты снова себя режешь?! tomato tomato

shok yes2

Файлы:
gillette.jpg

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511

"Nogotok" пишет:
Попал фраерок! laugh

Пам-парам! laugh
"Osa" пишет:

мой отец изучал

"Osa" пишет:

мой дед изучал

yes3
Файлы:
0_8ab95_ad1bb1da_xl.jpg

Osa
Россия

"Kostomar" пишет:
Пам-парам! laugh

clap ya victory
Nogotok

Есть люди-сухогрузы, им отсыпают.
А я, танкер, мне наливают!

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
"Анна 258" пишет:

Hемец: ”Я каждый вечеp выпиваю тpи банки пива”.
Рyсский: ”О-па, это же целых девять литpов!!!” clap

thank_you

Nogotok

Kostomar пишет:
"Nogotok" пишет:
Попал фраерок! laugh

Пам-парам! laugh

Хэ, Константин!
Вы могли бы стать водителем маршрутки! )))
( Золотые купола ... ла-ла-ла-ла ...) )))))

Nogotok

Всем хорошего дня!
Смайлы по-прежнему не працюють.
Да, кстати о выходных и праздниках! Сегодня, если не ошибаюсь, Леонтия, последний день посадки огурцов. Так что, кто не успел, поспешите.
Николай, наверное, свой первый огурец уже закопал ))).
Да! Когда Ивана Купала, завтра? Я что-то забыла, помню только что А.Пушкин на Купалу родился. Или опять путаю.
Два дня воробьи в пыли купаются, проверю, чувствуют ли они приближающийся дождь, или просто им ждать надоело, и их блохи заели )).

Nogotok

Воюю с ласточками! Стирала с утра, развела болотце во дворе, так они налетели на радостях в открытые двери. Драку устроили между собой за территорию. Пришлось выгонять объясняя, что тут нельзя делать гнезда. Сидят теперь на проводе, возмущаются. Налетчики! )))

Россия
"Nogotok" пишет:

Всем хорошего дня!

hi Коса-косарь-кошу! laugh
Файлы:
sam_380500920915-57-52.jpg

Nogotok

Очень жарко, и это не предел (.
Если бы не ветер, я бы уже умерла.

Объявление о поиске работы в период аномальной жары.
" Ищу работу внутри холодильного склада, рефрижератора, в крайнем случае, морга, желательно круглосуточно, и без выходных. "

Россия

Зацените разницу, что во дворе и что за двором. wacko2 cry
Файлы:
sam_3808.jpg

Nogotok

Заценила, Константин!!! (правда мне видно плоховато).
У меня наоборот, трава у соседей по пояс. Пока зеленая, то ничего, а как засохнет, я начинаю переживать, чтоб не загорелась, потому как нам потом пипец (. Каждый год на склонах у лимана от дороги пожары происходят. В позапрошлом году тоже с детьми принимали участие в тушении.

Траву есть кому есть, Костя? На сено годится?

Россия
"Nogotok" пишет:

Траву есть кому есть, Костя? На сено годится?

Есть есть!
Это люцерна. Как раз таки на сено и выращиваю. Счас скошу, полью, и ещё один укос нарастёт. А если всё лето будет такое солнечное то и третий укос будет. А степь за забором выгорела напрочь.

Nogotok

Люцерна - это хорошо. И коса - тоже хорошо.
Мне как-то в деревне дали косу, я ее подержала, и со словами: "в моих руках коса - холодное оружие", вернула обратно ))).
А тут у меня есть серп, что тоже неплохо ))). Правда и косить мне нечего, так что можно и вручную прорвать.

Nogotok
Kostomar пишет:
"Nogotok" пишет:

Всем хорошего дня!

hi Коса-косарь-кошу! laugh

Учитель-наркоман в школе спрашивает:
- А как называется много-много рыб?
- Косяк!
- Хмм!.. Приколол, приколол... Садись, пять, как фамилия?
- Иванов.
- А как называется много-много лошадей?
Догадливый ученик:
- Тоже косяк!
- Приколол, приколол! Пять... как фамилия?
- Петров.
- А как называется много-много овец?
- Стадо!
- Ха! Обломил, обломил... Садись, два! Как фамилия?
- Косячков!
- Ха! Приколол... Садись, пять.
)))

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11738
"Nogotok" пишет:

Воюю с ласточками! Стирала с утра, развела болотце во дворе, так они налетели на радостях в открытые двери. Драку устроили между собой за территорию. Пришлось выгонять объясняя, что тут нельзя делать гнезда. Сидят теперь на проводе, возмущаются. Налетчики! )))

А у меня во всех сараях.У коровы старые полы выкинул,а новые стелить? Ласточка на гнезде. Как стучать-ждать буду В курятнике на лампочке.,гнездо свили.

Nogotok

Николай, мне не жалко, пусть бы себе лепили гнезда. Но я буду уезжать, то не смогу оставить дверь открытой. А закрою, что будет с гнездом?
Ко мне все слетаются: во-первых, я поливаю, а пить все хотят, во-вторых, огород без травы, и все насекомые как на ладони, в-третьих, у меня тихо, никто птиц не отпугивает. Я еще сухари воробьям размачиваю, они слетаются, потом возвращаются, а на деревьях червячками закусывают. Так что я никого не обижаю.

Nogotok

Настроение плохое sad .
Поделитесь, у кого хорошее.

наталья о.

хотела кусочек настроения скинуть - не грузится. ну тогда анекдот: милый суп на столе-вытри! hi

hi

"Nogotok" пишет:

Настроение плохое

agree
Оптимизм у нас появляется, когда хуже некуда, а пессимизм, когда лучше не надо. yes3

Воевать?! Дудки!
В 1460 году Пача-Кутек Инка Йпанкию, правитель государства Тауантин-суйу в нынешнем Чили, послал тридцатитысячное войско против крайне воинственного племени ванка. Эти ванки были знамениты тем, что поклонялись богу Собаке и делали из собачьих голов дудки.
Командир армии, Капак Йупаки, долго думал, как завоевать ванков с наименьшими потерями. Можно было, конечно, пойти по привычному пути: кровь, трупы, отрубленные руки-ноги, но полководец инков решил, что хватит уже кровищу проливать, надо ещё как-нибудь научиться врагов побеждать. И решил он попробовать обратить их в свою веру (а инки верили в Бога Солнца).
Уж как распинался Капак Йупаки, и так, и сяк хвалил он свою веру! И ванки, вобщем-то, были не против, но очень не понравилось им одно: что придётся им отказаться от любимого музыкального инструмента, потому что инкские жрецы стали бы воспринимать игру на таких дудках как поклонение богу Собаке.
Наконец, ванки спросили: «А какое животное посвящено вашему богу?» Выяснилось, что косуля. Тогда Капак Йупаки пошёл, так сказать, ва-банк: по его приказу инки поспешно сделали дудку из головы косули и устроили своего рода музыкальный конкурс: двое музыкантов играли на дудках из голов косули и собаки.
Слушали ванки долго, а потом сказали, что согласны на всё, очень уж им дудка из башки косули по душе пришлась.
Эх, если бы все войны так кончались! laugh

Тема закрыта