Летит самолёт. Стюардесса заходит в салон и видит один мужик рыгает в пакет, все остальные дико ржут.
Стюардесса грит мужику:- Сейчас я вам ещё один пакет принесу. И уходит за пакетом.
По возвращению видит противоположную картину- все пассажиры рыгают, а тот самый первый дико ржот.
Ст-сса его спрашивает что произошло???
Мужик:- Пока вы за пакетом ходили, мой уже наполнился до краёв. Пришлось отпить!!!
Муж и женa откупорили очередную бутылку винa. Рaзливaя, муж говорит:
- Готов поспорить, что ты не сможешь скaзaть нечто, что зaстaвило бы меня рaдовaться и огорчaться одновременно...
- Хммм... Ты знaешь, a ты тр aешься горaздо лучше своего брaтa!
Отец нaстaвляет сынa перед выездом нa курорт:
- Ты ж сынок тaм осторожно. Девчaтa сейчaс гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дaй Бог подхвaтить кaкую-нибудь зaрaзу! Приедешь домой - зaрaзишь жену, онa - меня, я - мaмку. А ты ж нaшу мaмку знaешь - вымрет все село!!! Ща помру
Попaли к дикaрям фрaнцуз, немец и русский. Вождь и говорит им:
- Для вaс будет зaдaние. Кaждый выберет себе по женщине, с которой он
будет зaнимaться любовью. Тот у кого бaбa вспотеет последней, проигрaл
и мы его съедим. А теперь выбирaйте.
Фрaнцуз выбрaл себе бaбу с большими грудями.
Немец выбрaл ту, которaя пожирнее.
А русский с перепугу нaпился.. А потом выбрaл ту, которaя скромно стоялa
в уголке.
Ну и нaчaлось состязaние.
Бaбa фрaнцузa вспотелa через 5 минут. Бaбa немцa - через 15.
Русский е%%т свою полчaсa, чaс, двa... a толку никaкого..
Тут фрaнцуз с немцем кричaт:
- Эй, вождь, в чем дело? Порa русского есть.
Тут рaздaется голос русского:
- Нaконец-то кaпли нa ней появились!!!
Все племя рaдостно зaкричaло.... И съели немцa!!!
Русский:
- А почему немцa? Ведь он рaньше меня упрaвился!!
Вождь:
- Дa понимaешь, когдa резиновaя бaбa стaлa плaвиться - все племя
о уело!!!
Рaбочего спрaшивaют:
- Если бутылкa водки будет стоить 1000 рублей стaнешь пить?
- Стaну.
- А если по 6000?
- Все рaвно не брошу.
- А где же ты столько денег возьмешь?
Рaбочий достaет подшипник:
- Он кaк стоил бутылку, тaк и будет стоить!
Курочка снесла дедушке яичко, причем напрочь снесла.
Идет крaснaя шaпочкa по лесу, a ей нa встречу серый волк. Волк спрaшивaет:
- Крaснaя шaпочкa, a крaснaя шaпочкa, ты кудa идешь?
- К бaбушке, серый волк.
- Крaснaя шaпочкa, a крaснaя шaпочкa, что у тебя в корзинке?
- Яйцa, серый волк. Ко мне уже трое тaких, кaк ты, пристaвaли.
Сидят выпивают два мужика. 1: А что такое логика?
2: Вот идут два мужика, одни чистый, другой грязный, кто из них идет в баню?
1: Грязный!
2: Вот это и есть логика.
Выпили еще...
1: А что такое диалектика?
1: Конечно грязный!
2: Нет! Чистый, он потому и чистый, что ходит в баню. Вот это и есть диалектика.
Выпили еще...
1: А что такое философия?
1: А хз!
2: Вот это и есть философия.
Приходит девушка в аптеку:
- Скажите, у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум?
- Вы хотите сказать - аспирин?
- Да, действительно, аспирин. Все время забываю это название.
Достало уже это пекло. Солнце работает свою адскую кухню.
Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лаборатория "Гарнье" решила эту проблему: мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная...
Японский городовой.
Наверное, всем знакомо восклицание: "Японский городовой!" - выражающее крайнюю степень удивления. Но немногие знают историю его возникновения.
Это восклицание родилось в конце XIX века, а именно в апреле 1891 года, когда цесаревич Николай, будущий царь Николай II, совершал путешествие по странам Востока. Путешествие носило развлекательный характер, цесаревич и его приятели веселились, как только могли. Ну, и как это часто случается с российскими туристами заграницей, не слишком заморачивались тем, насколько их поведение соответствует местным национальным традициям. А Восток, особенно тогдашний Восток, как известно - дело тонкое.
Закончилось это тем, что в японском городке Оцу местный полицейский по имени Цуда Сандзо был настолько возмущён безобразным поведением иностранных гостей, что бросился на цесаревича и ударил его самурайским мечом по голове. Удар почему-то пришёлся по касательной, великодержавный череп остался невредим, только кожа на лбу у Николая треснула, да кровь брызнула на рубашку. Надо сказать, что наш царевич проявил при этом чудеса храбрости: выкрикнув то самое "восклицание, выражающее крайнюю степень удивления", он что есть силы рванул вдаль по улице. Да так резво, что сопровождавшему его генералу Барятинскому не сразу удалось догнать беглеца.
Раненного Николая повезли в близлежащий большой город - Киото, где поместили в доме губернатора. А назавтра к царевичу пожаловал с чувством полнейшего раскаяния японский император. Покушение в Оцу наделало очень много шуму в Японии, тем более, что сначала микадо доложили, что русский царевич ранен настолько серьёзно, что не протянет и до утра. А это грозило если и не мгновенным объявлением войны, то уж, во всяком случае, очень крупными неприятностями.
Император прибыл не с пустыми руками: чтобы замять инцидент, он наградил гостя высшим японским орденом и подарил наследнику российского престола ковёр ручной работы площадью порядка 150 квадратных метров. Император очень сокрушался и поспешил заверить, что обидчик сына российского императора будет предан суду и непременно наказан.
На суде Цуда Сандзо (который, на самом деле, в произошедшем инциденте поступил абсолютно правильно и адекватно, по крайней мере с точки зрения буси-до) попросил разрешение сделать харакири. В этой чести ему было отказано. Он был отправлен в ссылку на остров Хоккайдо. Но сердце благородного самурая не смогло вынести того, что его Императору пришлось извиняться за его поступок. По прибытию на место ссылки Цуда Сандзо объявил бессрочную голодовку. В сентябре его душа отправилась на гору Фудзияма. Ни японский, ни русский императоры об этом, разумеется, не узнали.
Ну, что тут скажешь? Остаётся только напомнить всем известное изречение о том, что не стоит ходить в чужой монастырь со своим уставом. Даже если у себя на родине ты - цесаревич.
Ну, и ещё - если уж ты самурай и достал свой меч, то рубить им надо не по касательной, а по-человечьи.
Берегите себя.
”Вам холодно, темно и страшно? Пошлите СМС на номер.... , и в течение часа вам привезут грелку, фонарь и клоуна...”
Неее, мне хорошо!
Я уже хлебнула пива пенного, холодного, эрогенного!
Ща в тенечке отходняк поймаю, и пойду опять в бурьяны, их не много осталось тут, только во дворе. А огород я с вечера и с пяти утра уже полила. Правда солнце, ветер сушат. Но! А фули нам пули, если дробь не берет! )))
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
А.С.Пушкин
Да здравствует мыло душистое! И веревка пушистая...
Летит самолёт. Стюардесса заходит в салон и видит один мужик рыгает в пакет, все остальные дико ржут.
Стюардесса грит мужику:- Сейчас я вам ещё один пакет принесу. И уходит за пакетом.
По возвращению видит противоположную картину- все пассажиры рыгают, а тот самый первый дико ржот.
Ст-сса его спрашивает что произошло???
Мужик:- Пока вы за пакетом ходили, мой уже наполнился до краёв. Пришлось отпить!!!
Отсыпьте немного.
Муж и женa откупорили очередную бутылку винa. Рaзливaя, муж говорит:
- Готов поспорить, что ты не сможешь скaзaть нечто, что зaстaвило бы меня рaдовaться и огорчaться одновременно...
- Хммм... Ты знaешь, a ты тр aешься горaздо лучше своего брaтa!
Отец нaстaвляет сынa перед выездом нa курорт:
- Ты ж сынок тaм осторожно. Девчaтa сейчaс гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дaй Бог подхвaтить кaкую-нибудь зaрaзу! Приедешь домой - зaрaзишь жену, онa - меня, я - мaмку. А ты ж нaшу мaмку знaешь - вымрет все село!!!
Ща помру
Попaли к дикaрям фрaнцуз, немец и русский. Вождь и говорит им:
- Для вaс будет зaдaние. Кaждый выберет себе по женщине, с которой он
будет зaнимaться любовью. Тот у кого бaбa вспотеет последней, проигрaл
и мы его съедим. А теперь выбирaйте.
Фрaнцуз выбрaл себе бaбу с большими грудями.
Немец выбрaл ту, которaя пожирнее.
А русский с перепугу нaпился.. А потом выбрaл ту, которaя скромно стоялa
в уголке.
Ну и нaчaлось состязaние.
Бaбa фрaнцузa вспотелa через 5 минут. Бaбa немцa - через 15.
Русский е%%т свою полчaсa, чaс, двa... a толку никaкого..
Тут фрaнцуз с немцем кричaт:
- Эй, вождь, в чем дело? Порa русского есть.
Тут рaздaется голос русского:
- Нaконец-то кaпли нa ней появились!!!
Все племя рaдостно зaкричaло.... И съели немцa!!!
Русский:
- А почему немцa? Ведь он рaньше меня упрaвился!!
Вождь:
- Дa понимaешь, когдa резиновaя бaбa стaлa плaвиться - все племя
о уело!!!
Рaбочего спрaшивaют:
- Если бутылкa водки будет стоить 1000 рублей стaнешь пить?
- Стaну.
- А если по 6000?
- Все рaвно не брошу.
- А где же ты столько денег возьмешь?
Рaбочий достaет подшипник:
- Он кaк стоил бутылку, тaк и будет стоить!
Идет крaснaя шaпочкa по лесу, a ей нa встречу серый волк. Волк спрaшивaет:
- Крaснaя шaпочкa, a крaснaя шaпочкa, ты кудa идешь?
- К бaбушке, серый волк.
- Крaснaя шaпочкa, a крaснaя шaпочкa, что у тебя в корзинке?
- Яйцa, серый волк. Ко мне уже трое тaких, кaк ты, пристaвaли.
Сидят выпивают два мужика. 1: А что такое логика?
1: Грязный!
2: Вот это и есть логика.
Выпили еще...
1: А что такое диалектика?
1: Конечно грязный!
2: Нет! Чистый, он потому и чистый, что ходит в баню. Вот это и есть диалектика.
Выпили еще...
1: А что такое философия?
1: А хз!
2: Вот это и есть философия.
А приичем веревка?
- Я - железный Дровосек!
- Я - смелый лев!
- А ты, наверное, Страшила?
- Нет, я Элли.
- П ц, ты - страшила, Элли!
Николай, когда у нас Троица, завтра?
Файлы:
17.jpg
Приходит девушка в аптеку:
- Скажите, у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум?
- Вы хотите сказать - аспирин?
- Да, действительно, аспирин. Все время забываю это название.
Завтра.До обеда отдыхаем.
Достало уже это пекло. Солнце работает свою адскую кухню.
Файлы:
057.jpg
петрогидрохлорпепекуронияконтропердида
Народ испарился.Или в церкви грехи замаливает?
Ну что Вы, какая церковь? Тут успеть бы нагрешить.
Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лаборатория "Гарнье" решила эту проблему: мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная...
Попробуйте "Харакири"! Откройте для себя внутренний мир! Сочная мякоть желудка и вся острота ощущений! "Харакири" - самуРАЙСКОЕ наслаждение!
Японский городовой.
Наверное, всем знакомо восклицание: "Японский городовой!" - выражающее крайнюю степень удивления. Но немногие знают историю его возникновения.
Это восклицание родилось в конце XIX века, а именно в апреле 1891 года, когда цесаревич Николай, будущий царь Николай II, совершал путешествие по странам Востока. Путешествие носило развлекательный характер, цесаревич и его приятели веселились, как только могли. Ну, и как это часто случается с российскими туристами заграницей, не слишком заморачивались тем, насколько их поведение соответствует местным национальным традициям. А Восток, особенно тогдашний Восток, как известно - дело тонкое.
Закончилось это тем, что в японском городке Оцу местный полицейский по имени Цуда Сандзо был настолько возмущён безобразным поведением иностранных гостей, что бросился на цесаревича и ударил его самурайским мечом по голове. Удар почему-то пришёлся по касательной, великодержавный череп остался невредим, только кожа на лбу у Николая треснула, да кровь брызнула на рубашку. Надо сказать, что наш царевич проявил при этом чудеса храбрости: выкрикнув то самое "восклицание, выражающее крайнюю степень удивления", он что есть силы рванул вдаль по улице. Да так резво, что сопровождавшему его генералу Барятинскому не сразу удалось догнать беглеца.
Раненного Николая повезли в близлежащий большой город - Киото, где поместили в доме губернатора. А назавтра к царевичу пожаловал с чувством полнейшего раскаяния японский император. Покушение в Оцу наделало очень много шуму в Японии, тем более, что сначала микадо доложили, что русский царевич ранен настолько серьёзно, что не протянет и до утра. А это грозило если и не мгновенным объявлением войны, то уж, во всяком случае, очень крупными неприятностями.
Император прибыл не с пустыми руками: чтобы замять инцидент, он наградил гостя высшим японским орденом и подарил наследнику российского престола ковёр ручной работы площадью порядка 150 квадратных метров. Император очень сокрушался и поспешил заверить, что обидчик сына российского императора будет предан суду и непременно наказан.
На суде Цуда Сандзо (который, на самом деле, в произошедшем инциденте поступил абсолютно правильно и адекватно, по крайней мере с точки зрения буси-до) попросил разрешение сделать харакири. В этой чести ему было отказано. Он был отправлен в ссылку на остров Хоккайдо. Но сердце благородного самурая не смогло вынести того, что его Императору пришлось извиняться за его поступок. По прибытию на место ссылки Цуда Сандзо объявил бессрочную голодовку. В сентябре его душа отправилась на гору Фудзияма. Ни японский, ни русский императоры об этом, разумеется, не узнали.
Ну, что тут скажешь? Остаётся только напомнить всем известное изречение о том, что не стоит ходить в чужой монастырь со своим уставом. Даже если у себя на родине ты - цесаревич.
Ну, и ещё - если уж ты самурай и достал свой меч, то рубить им надо не по касательной, а по-человечьи.
Берегите себя.
Румынская народная мудрость:
"Кто поздно встает - тому и осиновый кол в грудь".
Вампир девушке:
- Да не ори ты так. Мне только таблетку запить...
На отправку одного сообщения уходит сорок минут!
ГЛЮКанат!!!!!!!
Тьфу!
И смайлов нет! А фули?!
Сын спрашивает у мамы:
- А почему все зовут меня вампиром?
- Не обращай внимания, ешь супчик, пока не свернулся.
)))
”Вам холодно, темно и страшно? Пошлите СМС на номер.... , и в течение часа вам привезут грелку, фонарь и клоуна...”
Файлы:
mndnwqn7siw.jpg
Неее, мне хорошо!
Я уже хлебнула пива пенного, холодного, эрогенного!
Ща в тенечке отходняк поймаю, и пойду опять в бурьяны, их не много осталось тут, только во дворе. А огород я с вечера и с пяти утра уже полила. Правда солнце, ветер сушат. Но! А фули нам пули, если дробь не берет! )))
Не все понимают, что пиво с утра это не алкоголизм, а второе дыхание...
ПыСы: Я тож хочу! А пока вынуждена сидеть на работе, вместо того, чтобы