Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 126 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
Osa
Россия
15.03.2010 - 14:37
: 1672

Скоро создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят
обратно...

Файлы:
s3img_307670521_105_1.jpg

Osa
Россия

hi Привет, Ноготок!

"Nogotok" пишет:

меткость и лаконичность!

- Расскажи о себе.
- Ну, я ленивая и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем. smile3

Файлы:
1337100204_x_4bab1b4d.jpg

Nogotok
Osa пишет:

hi Привет, Ноготок!

"Nogotok" пишет:

меткость и лаконичность!

- Расскажи о себе.
- Ну, я ленивая и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем. smile3

А за это просто обожаю! laugh

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11738
"Osa" пишет:

"Анна 258" пишет:
Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит ему с вами хорошо.

Если с утра схватил пылесос и пылесосит,выбивает ковер.Значит был у Любовницы.Совесть мучает.

Nogotok

hi

Когда семь богатырей разбудили Спящую красавицу и признались ей в любви, она сказала, что в гробу все это видела. smile3

Nogotok
nikola1957 пишет:
"Osa" пишет:

"Анна 258" пишет:
Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит ему с вами хорошо.

Если с утра схватил пылесос и пылесосит,выбивает ковер.Значит был у Любовницы.Совесть мучает.

Здравствуй, проходи. Будь как дома и вон там пропылесось. smile3

Р. Молдова
: г. Кишинев, Молдавия
12.09.2009 - 16:42
: 2000
Nogotok пишет:
nikola1957 пишет:
"Osa" пишет:

"Анна 258" пишет:

еще одна байка из подобной оперы:
... вот так штука, дома я никогда не затачиваю ножи, но они всегда заточены ...

Nogotok
Serge пишет:
Nogotok пишет:
nikola1957 пишет:
"Osa" пишет:

"Анна 258" пишет:

еще одна байка из подобной оперы:
... вот так штука, дома я никогда не затачиваю ножи, но они всегда заточены ...

Это приветы от Миши Шифутинского. laugh

Nogotok

Началась сессия. Студенты потянулись в церковь. smile3

Nogotok

Приходит муж домой без глаза, и без руки.
Жена:
- Что случилось???
- Да поспорили с Серегой на глаз, что он мне руку оторвет.
lol

07.04.2010 - 10:29
: 3423
"Nogotok" пишет:

Приходит муж домой

lol

Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую. lol lol

Nogotok
Анна 258 пишет:

Люблю его, балую. lol lol

Любовь зла, а козлы этим пользуются. smile3

Nogotok

Полезный совет.

От веснушек можно избавиться, если опустить лицо в муравейник на 5-6 минут. smile3

Nogotok

Ну, добрый вечер что ли? Или он у всех недобрый?

"Nogotok" пишет:

ну, это кому как. scratch_one-s_head
Файлы:
srqdgzurkgk.jpg

Nogotok
Анна 258 пишет:
"Nogotok" пишет:

ну, это кому как. scratch_one-s_head

Собрались как-то вампиры на сходняк. Посидели, и вскоре разошлись. Комары замучили!

Nogotok

Не дошел к нам дождь, погремел вчера где-то вдали, и прошел мимо. А я так надеялась. sad

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Nogotok пишет:

Не дошел к нам дождь, погремел вчера где-то вдали, и прошел мимо. А я так надеялась. sad

А шо? Таки прошлого нехватило?

Nogotok

Неа, он и в прошлый раз сюда не дошел.
А вот Киев вчера затопило, по многим районам прошел ураган с ливнем, обесточило населенные пункты.
Прошлой весной тут, на даче, ураган свалил железобетонные столбы, упали прямо на участки людям. По счастью никто не пострадал. Летом ливнем повалило нам подсолнухи, кукурузу. А потом жара за 40 и сушь.
Вот такие дела печальные.

Osa
Россия

hi

"Nogotok" пишет:

добрый вечер

Добрый, Ноготок!

"Nogotok" пишет:

Комары замучили!

lol

Файлы:
1338783939_1338440059_1338411274_xqfz6t75p6w.jpg

Osa
Россия
"Nogotok" пишет:

Не дошел к нам дождь

Дождик, лей-лей-лей! На меня и на людей!
А на милого мого вылей целое ведро! smile3

"Nogotok" пишет:

вампиры

Файлы:
1338865655_1330582263.jpg

Nogotok

Это славно, Оса! Приветик!
( тупо не вставляются смайлы в часы "пик" , и писать уже пальцы болят)

- Девушка, Вы идете одна, в темноте. Вы вампиров не боитесь?
- А че нас бояться?!

Nogotok

И вообще руки болят: вместе с одной активной дамой по очереди кувалдой вбивали столбики, чтоб машины туда-сюда мимо нас не швэндались. А нефиг! laugh
Мелочь, но приятно. smile3

Nogotok

hi

Клиент звонит в службу техподдержки:
- У меня почта не отходит!
- Отпеть?

hi

"Nogotok" пишет:

Клиент звонит в службу техподдержки:

Чёт вспомнилась своя первая самостоятельная поездка в Москву за рулем.... blush2

mail

Дальний родственник рассказал историю из советских времён.

Совхоз близ Суздаля. Директор — умный человек, время от времени снаряжал для работников автобус в Москву — за покупками. Кто тогда жил — знает. Рулил в таких случаях обычно директорский водила.

Но однажды этот шофёр заболел. А вместо него послали водителя с молоковозки — у него были права нужной категории, в армии получил, неясно как и зачем. Только ездил он всю жизнь по полям и фермам, а в город заезжал пару раз. Очень неуверенно чувствовал себя водила, сильно нервничал, боялся всего вокруг и многого не замечал. До Москвы кое-как по прямой доехали. А дальше пошло хуже. Дважды проехав на красный и едва не устроив аварию с жертвами, водила впал в ступор. Вцепился в руль и смотрит только прямо. Так бы и проехали всю Москву насквозь, если бы была прямая дорога. Но таковой не оказалось, пришлось куда-то сворачивать. Осмысленные повороты в нужную сторону водиле доступны не были, сворачивал вместе с потоком. Куда все — туда и он. Короче, потерялся.

Остановиться и осмотреться — нет возможности. Ну не может водила перестроиться к обочине, не видит кто там едет справа. Голову никак не повернуть, чтобы посмотреть в зеркало — шея заржавела. Народ занервничал. Встали на очередном светофоре. Водила собрал волю в кулак, с трудом посмотрел вправо. В соседнем ряду — такси. Водила открыл пассажирскую дверь и говорит сидящему рядом мужику:
— Поди, спроси у таксиста, куда мы едем!

Мужик вышел, как сказано на улицу, подошёл к жёлтой «Волге» и постучал в окно. Таксист опустил стекло и недовольно посмотрел на мужика.
— Товарищ, — как мог проникновенно сказал мужик, — а куда мы едем?
Сильно удивился таксист. Но ответил почти вежливо:
— Да хрен вас знает, куда вы едете!
— Спасибо, товарищ, — сказал мужик и поднялся обратно в автобус. — Он не знает. Не местный, наверное. (с) laugh

Nogotok

Хорошо с утра поесть зеленого горошка!
Так сказать заряд на весь день! laugh

"Nogotok" пишет:

Так сказать заряд на весь день!

Исторический факт. yes3

В 1837 году шах Кабула Дост Мухаммед-хан повёл свою армию на город Герат. Полковник Семино, англичанин, заведовавший в его армии артиллерией, предложил огнём орудий проломить бреши в крепостных стенах и штурмом взять город. Но у Мухаммед-хана была своя идея: палить из пушек... через город, чтоб снаряды перелетали через стены и бухались далеко за городом. Шах был уверен, что адский грохот артиллерии доведёт жителей до ручки, и они от тоски сами ему сдадутся. К тому же - экономия снарядов! И каждый день солдаты на ослах ехали за город и собирали ядра, а потом до темна опять палили ими через город, и так снова и снова... Жители от грохота на самом деле через пару недель совсем очумели, но... город не сдали. И что же было потом? Полковник Семино покинул армию Дост Мухаммеда и умчался назад в Англию, а сам шах палил по городу еще с месяц. А после вернулся в Кабул. Город так и не пал. victory

Nogotok

Здравствуйте, Анна!
Война - плохо.
Мир - хорошо.
"Война и мир" - долго. )))
(пять минут безуспешной попытки поставить смайлик, тьфу!)
Я сегодня отдыхаю, а то сосед уже спрашивал: Мы ложимся спать, Вы еще во дворе, мы просыпаемся, Вы уже во дворе. Когда Вы спите??? Говорю ему: Днем! Я хожу во сне. )))

"Nogotok" пишет:

Я сегодня отдыхаю,

Привет, Ноготок! roma
У меня отдыха не получается, еще и завтра рабочий день. cry Потом три дня как рабыня на галерах в деревне, а потом опять на работу! laugh Безумно хочу в отпуск!!!!! Но и его, видимо, не получится. dntknw

"Анна 258" пишет:

потом опять на работу!

scratch_one-s_head
Я раньше думал, что хроническая усталость у меня является следствием загрязнения окружающей среды, недостатка витаминов, высокого уровня холестерина в крови, шума, издаваемого соседями, необходимостью рано вставать на работу по утрам - короче, всего того, что заставляет нас задать самим себе вопрос, стоит ли вообще жизнь того, чтобы ее прожить. Но оказалось, что основная причина кроется в другом. Население нашей страны составляет 145 млн. человек, из них 48 млн. пенсионеров, 60 млн. студентов и школьников, 9 183 000 безработных, 1 296 000 цыган. Из оставшихся 26 521 000 человек 13 450 составляют депутаты и госслужащие, 5 млн. - военные, 3 977 368 - нелегальные эмигранты. 2 266 084 человека в настоящее время госпитализированы, 1 827 546 - пребывают в местах не столь отдаленных. Так что работать остается только двоим - тебе и мне. И вот ты сейчас сидишь сиднем перед своим компьютером и читаешь эти дурацкие анекдоты, в то время как я за тебя работаю!!! lol

Тема закрыта