Это средневековый прибор против женской болтовни - Scold’s bridle ...
Scold’s bridle — предмет, изобретенный в 1500–ых годах в Британии и распространившийся затем по Европе. Железная маска, плотно облегающая голову, надевалась на женщин в качестве наказания за грубую болтовню и споры. Разговаривать в ней было невозможно. Сверху прикреплялся колокольчик для привлечения внимания.
Пока Николай думал, я пожарила плачинды , они же по-русски - плацинды, с творогом, укропом и зеленым луком.
Самые вкусные плацинды, которые я когда-либо ела, были приготовлены моей старшей двоюродной сестрой. Я тогда летом гостила у них в деревне. Она была на хозяйстве главной, горячая пора, родители её были кто где, кто на ферме, кто в поле на работе. Сестра готовила еще и обед для пастуха, который пас стадо деревенских коров, и как раз была очередь их дома кормить пастуха, мы с ней относили ему обед.
А сейчас сестра директор хлебопекарни, где кроме хлеба и булок, выпекают красивейшие свадебные караваи на заказ, куличи пасхальные к праздникам, и прочее.
Так что, Николай, корова у Вас есть, делайте творог, и будут-таки Вам потом и плачинды, и счастье!
А еще говорили что водку они не пьют! Ха! Кто ж её не пьет? Только тот, кому не наливают . Файлы: foto2363.jpg
Где же все-таки наш главный офицер? На каких фронтах теперь воюет?
Или все никак подружку внука не может выпроводить? Файлы: 1329216486_1271003292_demotivator037.jpg
ОСА!!!!!!!
Я скучала по Вам, Оса!
Вечером у магазина стою у входа, и вижу, как маленький щенок йорика очень радуется возвращению хозяина из магазина. Вас вспомнила и еще подумала, что никто так искренне не радуется как маленькие дети и собаки .
Не секрет, что друзья не растут в огородееее, не продашь и не купишь друзей.....
Ну почему я смотрел правильные мульты, а мои дети- Симпсонов, Футураму и Famyly guy.....(((((((((((((((((((((
Сегодня вечером, две мои любимые девочки уехали на поезде Симферополь-Одесса, и всё бы ничего, но повод для поездки уж больно печальный!(( Полдня сижу, слушаю песню, ситуативно....http://www.youtube.com/watch?v=PEj7jnR--Dg
- Ну что, батюшка, ви уже научили моего мальчика говогить по гусски без акцента?
- А шо, ви себе думаете это вже так пгосто, да?
Из любимого мною сериала "ЛИКВИДАЦИЯ" - Дава, а шо Ада Изральевна?
- Умерла, еще до войны.
- До войны? А я собралась к ней пойти...
- Так уже не спешите.
- Добрейшего утречка, Фима!
- И Вам доброго.
- А где у нас случилось?
- Пара незаметных пустяков. Вам что-то захотелось, мадам Шмуклис?
- Немножечко щепотку соли. Эмик, такое счастье, надыбал глоссик.
- Скажите пожалуйста, Два Больших Расстройства, надыбал глоссика?
- Таки да.
- Целого? Или одни плавнички
- Виляет хвостом как скаженный.
- Надо жарить. При такой густой жаре долго не выдержит.
- Так я за что. Эмик ухнул пачку соли в помойное ведро.
- Так шо, если помои посолить, они будут лучше пахнуть?
- Ой, Фима, я Вас умоляю, Вы же знаете за Эмика – он если не сломает, то уронит, и как раз таки не помимо пальцев, а на самые ноги!
- Семачка, семачка, лушпайки сами сплевываются, семачка, семачка!
- За что семачка?
- За пять.
- Это больно.
- Давай за три с недосыпом.
- Давай за четыре с горкой.
- Давай, хороший, давай.
- Давид Гоцман, иди кидайся головой в навоз, я Вас не знаю. Мне неинтересно ходить с Вами по одной Одессе.
- Мама, он проснулся и не хочет.
- Не трогай ножик, халамидник. Мама сказала: «Ничуть не трогай!».
- Что Вы кричите, мама! Я понимаю слов!
- Нет, вы видели этого идьёта? Иди сыночка за мной.
Всем спокойной ночи, завтра ранний подъём-сына на 3-й ВНО(история) отправлять, кстати, химию мой ребятёнок сдал на 190,5 из 200 баллов( химия-профильный)!!!
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 7 часов 34 минуты назад
муж спрашивает жену:
-- зачем ты смотришь программы о приготовлении еды, если все равно не хрена неумеешь готовить? ---
жена в ответ
-- а зачем ты смотришь парнографию ? ---
Это средневековый прибор против женской болтовни - Scold’s bridle ...
Scold’s bridle — предмет, изобретенный в 1500–ых годах в Британии и распространившийся затем по Европе. Железная маска, плотно облегающая голову, надевалась на женщин в качестве наказания за грубую болтовню и споры. Разговаривать в ней было невозможно. Сверху прикреплялся колокольчик для привлечения внимания.
Файлы:
1326718790_original_1.jpg
Что, что? Оставлять здесь!
Файлы:
1335259936_20122304222240.jpg
Пока Николай думал, я пожарила плачинды , они же по-русски - плацинды, с творогом, укропом и зеленым луком.
Самые вкусные плацинды, которые я когда-либо ела, были приготовлены моей старшей двоюродной сестрой. Я тогда летом гостила у них в деревне. Она была на хозяйстве главной, горячая пора, родители её были кто где, кто на ферме, кто в поле на работе. Сестра готовила еще и обед для пастуха, который пас стадо деревенских коров, и как раз была очередь их дома кормить пастуха, мы с ней относили ему обед.
А сейчас сестра директор хлебопекарни, где кроме хлеба и булок, выпекают красивейшие свадебные караваи на заказ, куличи пасхальные к праздникам, и прочее.
Так что, Николай, корова у Вас есть, делайте творог, и будут-таки Вам потом и плачинды, и счастье!
А еще говорили что водку они не пьют! Ха! Кто ж её не пьет? Только тот, кому не наливают .
Файлы:
foto2363.jpg
Где же все-таки наш главный офицер? На каких фронтах теперь воюет?
Или все никак подружку внука не может выпроводить?
Файлы:
1329216486_1271003292_demotivator037.jpg
Ну не пью вотку,но что из этого А то прям не наливают? dread
Что, и для маленькой такой компании огромный такой секрет???
Всем привет!
Файлы:
1323963389_1323810230_karikatury-6.jpg
ОСА!!!!!!!
Я скучала по Вам, Оса!
Вечером у магазина стою у входа, и вижу, как маленький щенок йорика очень радуется возвращению хозяина из магазина. Вас вспомнила и еще подумала, что никто так искренне не радуется как маленькие дети и собаки .
Не секрет, что друзья не растут в огородееее, не продашь и не купишь друзей.....
Ну почему я смотрел правильные мульты, а мои дети- Симпсонов, Футураму и Famyly guy.....(((((((((((((((((((((
Файлы:
1336711243_1336662541_atkritka_24.jpg
Сегодня вечером, две мои любимые девочки уехали на поезде Симферополь-Одесса, и всё бы ничего, но повод для поездки уж больно печальный!(( Полдня сижу, слушаю песню, ситуативно....http://www.youtube.com/watch?v=PEj7jnR--Dg
-На выходных занят?
- Да. Агрофитнесс.
Файлы:
s3img_79711283_1634_1.jpg
Чёт не получилось, так правильней...http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PEj7jnR--Dg
Может, так?
Та, без разницы, классная плюшка
Файлы:
1337755680_marazm_10.jpg
Дзенькуэ бардзо, пани!!!!Псякрев тырнет , задолбал!!!)))))))))
Проше бардзо!
Из любимого мною сериала "ЛИКВИДАЦИЯ"
- Дава, а шо Ада Изральевна?
- Умерла, еще до войны.
- До войны? А я собралась к ней пойти...
- Так уже не спешите.
- Добрейшего утречка, Фима!
- И Вам доброго.
- А где у нас случилось?
- Пара незаметных пустяков. Вам что-то захотелось, мадам Шмуклис?
- Немножечко щепотку соли. Эмик, такое счастье, надыбал глоссик.
- Скажите пожалуйста, Два Больших Расстройства, надыбал глоссика?
- Таки да.
- Целого? Или одни плавнички
- Виляет хвостом как скаженный.
- Надо жарить. При такой густой жаре долго не выдержит.
- Так я за что. Эмик ухнул пачку соли в помойное ведро.
- Так шо, если помои посолить, они будут лучше пахнуть?
- Ой, Фима, я Вас умоляю, Вы же знаете за Эмика – он если не сломает, то уронит, и как раз таки не помимо пальцев, а на самые ноги!
- Семачка, семачка, лушпайки сами сплевываются, семачка, семачка!
- За что семачка?
- За пять.
- Это больно.
- Давай за три с недосыпом.
- Давай за четыре с горкой.
- Давай, хороший, давай.
- Давид Гоцман, иди кидайся головой в навоз, я Вас не знаю. Мне неинтересно ходить с Вами по одной Одессе.
- Мама, он проснулся и не хочет.
- Не трогай ножик, халамидник. Мама сказала: «Ничуть не трогай!».
- Что Вы кричите, мама! Я понимаю слов!
- Нет, вы видели этого идьёта? Иди сыночка за мной.
Весь фильм-сплошные цитаты!!!
И здесь тоже . Посмотрите.
У нас вроде все спокойно. Может ещё обойдется?
Может я чего не знаю!!!??? Мои на похороны уехали! А вам это чем грозить может!!???
" Хотите я познакомлю Вас с такой хорошей девушкой?! Правда она не очень худенькая, зато какие родители!!!" (с)
х/ф "Приморский бульвар".
Я не шутила, Крымчанин. Бывают разные ситуации и поводы. Но близких терять, безусловно, больно.
Мои соболезнования. Всего доброго.
Всем спокойной ночи, завтра ранний подъём-сына на 3-й ВНО(история) отправлять, кстати, химию мой ребятёнок сдал на 190,5 из 200 баллов( химия-профильный)!!!
С добрым утром ПОЛУНОШНИКИ.
муж спрашивает жену:
-- зачем ты смотришь программы о приготовлении еды, если все равно не хрена неумеешь готовить? ---
жена в ответ
-- а зачем ты смотришь парнографию ? ---
У нас дождь и пасмурно.
Файлы:
rain_30.jpg
Доброго дня!
Холодно?
Тоже дождь, мелкий, холодный, противный, ветер и пасмурно Всего +13.
Файлы:
1336611061_e6456dd1-bd02-4598-a6d9-9a4811ec304b.jpg