Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 127 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
Nogotok
Nogotok пишет:

не отходит!

Убегает Винни-Пух с Пятачком от Ослика, а тот бежит за ними и орет:
- Я вам покажу "входит и выходит"! laugh

Nogotok
Анна 258 пишет:
"Nogotok" пишет:

Я сегодня отдыхаю,

Привет, Ноготок! roma
У меня отдыха не получается, еще и завтра рабочий день. cry Потом три дня как рабыня на галерах в деревне, а потом опять на работу! laugh Безумно хочу в отпуск!!!!! Но и его, видимо, не получится. dntknw

А Вы уверены, Анна, что рабыни на галерах занимались тем же, чем и Вы в деревне? laugh

У меня вынужденный отдых, я очень простыла. Вот сижу и пью согревающие коктейли из чая, мяты, и молока. Ощущение что пью растворенный Орбит. laugh

07.04.2010 - 10:29
: 3423
"Nogotok" пишет:

рабыни на галерах занимались тем же,

Что-то я подозреваю, что рабынь на галерах вовсе не было. laugh Ведь женщина на корабле-это дурная примета. smile3

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... shok

Nogotok
Анна 258 пишет:
"Nogotok" пишет:

рабыни на галерах занимались тем же,

Что-то я подозреваю, что рабынь на галерах вовсе не было. laugh Ведь женщина на корабле-это дурная примета. smile3

scratch_one-s_head Возможно, хотя на "Авроре" женщин не было... smile3

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511

Депутаты партии "Единая Россия" внесут в Госдуму законопроект, ужесточающий наказание для молодых людей, уклоняющихся от военной службы. В соответствии с документом, уклонистов могут обложить дополнительным ежемесячным налогом в размере 13% от зарплаты. При этом отдавать денежный долг вместо воинского их обяжут до достижения 60 лет.

Средства, собранные благодаря введению этого "оброка", пойдут на поддержку вооруженных сил, в том числе на оказание материальной помощи военнослужащим, пострадавшим в ходе боевых действий. Об этом газете "Известия" рассказал автор законопроекта, зампред думского комитета по обороне Франц Клинцевич.

"Если у молодого человека есть уважительные причины - по состоянию здоровья или в случае прохождения военной службы в других ведомствах, тогда налог взиматься не будет. Но у нас сегодня очень много обеспеченных детей чиновников, которые не служили в армии, пусть пополняют казну. С тех, кто будет отказываться, будет взиматься налог через суд", – заявил единоросс. Он уверен, что Минобороны эту инициативу поддержит.

Первый зампред парламентского комитета по обороне, депутат от ЛДПР Сергей Жигарев считает предложение интересным. При этом он полагает, что налог в 13% – это слишком много. "Нормальный уровень – 3-4%. Полученные деньги можно было бы направить на формирование контрактной армии. У нас каждые полгода по 100 тыс. человек уклонистов, умножить эту цифру на 3-4% от их зарплаты – получится очень приличная сумма", – говорит депутат.

"Возможно, в 18 лет молодой человек не сможет осознать, что за отказ от службы в армии ему придется платить до самой пенсии. Но у него будет возможность изменить решение, когда в 25 он начнет много зарабатывать и поймет, что отслужить год может быть проще, чем платить до 60 лет по 13% с постоянно повышающейся зарплаты", – добавил он.

В свою очередь, единоросс Андрей Красов считает, что этот законопроект станет реальным стимулом для службы в армии. лучше отслужить год, чем потом почти всю жизнь платить отчисления государству. "Кроме этого, надо расширять линейку льгот для тех, кто отслужил. Например, право поступить в ВУЗ вне конкурса или устройство на госслужбу", – предлагает он. Уклонистам же он предлагает запретить занимать государственные должности. good Давно пора. good

Nogotok

Спорный законопроект. А как быть, например, молодым людям, которые из религиозных взглядов не могут нести службу? Или те, кто не может нести срочную службу, так как является опекуном к примеру для несовершеннолетних детей, или недееспособных взрослых? Если принять к законопроекту такие или еще какие-нибудь поправки, значит будут лазейки, и ими воспользуются. А у мажоров хорошие юристы.

И анекдот!
Боевые действия. В окопе сидят два солдата, к ним подбегает командир:
- Вы почему не в бою, орлы?
- Потому что мы не орлы, а львы.
- ?
- Я - Лев Соломонович, он - Лев Моисеевич.

"Nogotok" пишет:

А как быть,

Люди нарезают круглую пиццу треугольниками и упаковывают в квадратную коробку, и после этого хотят, чтобы я им доверял. scratch_one-s_head laugh

Nogotok

hi

Анна 258 пишет:
"Nogotok" пишет:

Я сегодня отдыхаю,

три дня как рабыня на галерах в деревне, а потом опять на работу!

- Ты почему три дня не являлся на работу?
- Иди на cen !
- Вечно ты находишь оправдания.
laugh

россия
: Башкирия Нефтекамск
30.12.2010 - 01:34
: 2481

Куда моего друга девали ? Неужели загладили насмерть ?
Сэ-си-бон laugh это я новое слово изучил

hi

"Nogotok" пишет:

- Иди на cen !

Солидарна! clap
mail

Про Щастье

Щастье сидело на шкафу и тупо смотрело на Серегу.
- Ты кто? - Серега осторожно ткнул в Щастье палочкой.
- Я Щастье! - воскликнуло Щастье и ослепительно сверкнуло щербинами зубов.
- Кто-кто? - выдохнул от неожиданности Серега.
- ЩАСТЬЕ! - еще более радостно осклабилось Щастье и глупо захихикало.
- А что ты тут делаешь? - с опаской спросил Серега.
- Ты меня ждал. Я пришло!
- А надолго? - в ужасе сжался Серега.
- НАВСЕГДА! - чмокнуло его Щастье и взмахнуло маленькой розовой юбочкой: под ней оказались волосатые ножки.
- Твою мать... - прошептал Серега. И упал в обморок.
Когда он пришел в себя, Щастье витало над ним и тихо светилось. На взгляд Сереги, его было слишком много. shok smile3

Nogotok
Анна 258 пишет:

На взгляд Сереги, его было слишком много. shok smile3

Счастья не бывает много. Поэтому я маленькая!
smile3

Osa
Россия
15.03.2010 - 14:37
: 1672

Всем привет! hi

Цыплята вывелись.
А в общем, как говорил один замечательный поэт: "И вроде все достаточно пи cen дато, но всё равно какая-то cen уйня!"
Файлы:
dsc06292.jpg
dsc06281.jpg

Osa
Россия
"Osa" пишет:

Цыплята вывелись.

А, и курица ещё вчера шесть человек откуда-то припёрла
Файлы:
1338956680_1338926950_1338842726_0d920e859bb3.jpg

"Osa" пишет:

Цыплята вывелись.

Оса, поздравляю! ya clap Хорошенькие симпатюшки. good Себе оставлять будете, или на продажу? smile3

Osa
Россия

Спасибо, Анна! Заберёт кто-нибудь - пусть забирают, а нет - и не надо. На рынок не поеду.
Несколько штук за индюшат отдам, с предыдущего вывода тоже отдала, у соседки двух индюшат выменяла - белого и типа бронзового что-то. У неё под курами из 36 яиц всего 4 цыплёнка вылупилось.

Nogotok

hi Привет, привет всем!

А у меня цесарки долупливаются, и гусики проклюнулись. На этот год фсё. yes3 Устала уже от этих бесконечных вылупов. laugh Себе половину стада обновила, да индюков добавила. Остальные все на "ура" ушли. smile3

Osa
Россия

Ноготок, как самочувствие?

"Анна 258" пишет:

На этот год фсё.

Не, я сегодня-завтра ещё заложу.
Всё хочу на рынок доехать кроликов взять на откорм.

Osa
Россия
"Nogotok" пишет:

- Иди на cen !

"Анна 258" пишет:

Солидарна! clap

Вот, бывает, посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду он уже везде был! victory

Nogotok
Osa пишет:

Ноготок, как самочувствие?

Спасибо, Оса. Как Вам сказать, пока еще себя чувствую. А это уже что-то! smile3

россия
: Башкирия Нефтекамск
30.12.2010 - 01:34
: 2481

Запикать , не всегда правильно
Кнопки иногда засаливаются (изнутри) dntknw

Nogotok
Osa пишет:
"Nogotok" пишет:

- Иди на cen !

"Анна 258" пишет:

Солидарна! clap

Вот, бывает, посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду он уже везде был! victory

lol lol lol

Каждому в жизни встречается человек, от которого ждешь, что он однажды скажет: знаешь, я так тебя за cen л, схожу ка я на cen !
smile3

Nogotok

Оказывается, сегодня День пивовара!
Да будут благословенны люди этой благородной профессии! dri

"Nogotok" пишет:

сегодня День пивовара!

О, так это ж совсем другое дело!!! ya clap С Праздником!!!!! dri dri

Osa
Россия
"Nogotok" пишет:

Как Вам сказать,

Вы это бросьте

mail

Я своих демонов знаю лично. Первый — мастер спорта по вредительству — моя жена. На спор доводит до самоубийства нильских аллигаторов.
Второго звать Авось, он скромнее.
Жена коварней и неотвратимей, но Авось тоже фрукт.
Например: в понедельник очень мне хотелось пить.
Зашёл в Макдональдс, вы знаете, самый дешёвый способ прослыть хорошим родителем. Ещё клоуны у них неповторимо ужасные.
Мне хотелось пить.
— Фанты мне, говорю, побольше!
Унылая девочка за стойкой загребает лёд совковой лопатой и ссыпает в стакан. А на дно чуть фанты, для цвета. И вся эта Антарктида — мне.
Я с детства помню: съешь снежок и школьных друзей моих прекрасные черты растворяются недели на три. Температура, в горле лава, в носках горчица.
Мне бы возопить, — куда, мол, сыплешь, оторва! Окстись! Чай, не месяц май, и не юноша я, с жарким нутром…
Но тут, откуда-то с середины очереди зашептал Авось:
— Ничо-ничо, ты же взрослый! Какая ангина, обойдёшься лёгкой хрипотцой! Голос будет такой… с песочком. Даже эротично. Женщины страсть как любят простуженные мужские голоса…
Прошло два дня. У меня дискант а-ля Фаринелли. Распаляясь, перехожу на сопрано. Женщины с меня хихикают.
Гланды разбухли и болят. Стали как закатные солнца: малиновые, огромные. Будто Босфор в горле, сходящиеся скалы, крупную пищу внутрь меня не пускают.
Я стянул у Ляли шарфик, обмотался.
Три дня питаюсь чаем и скользкими маленькими пилюлями, приятно-зелёными. У Люси были. Надеюсь, они от этого, чем там я больной. Инструкцию к лекарству не нашёл. Пересчитал кол-во в упаковке — тридцать.
Резанула страшная догадка про женскую контрацепцию. С опаской смотрю на луну и на себя в зеркале. Наощупь пробовал найти на себе место, где, возможно, не случится теперь овуляции. Не сыскал. Наверное, уже не случилась.
И раздражительность какая-то…
Если к декабрю понабегут быстрые лёгкие слёзы, значит, дэмоны спелись и ржут теперь.
Слава Сэ

"Анна 258" пишет:

С Праздником!!!!! dri dri

dri

Файлы:
1337226812_0256f57c1bab.jpg

"Osa" пишет:

значит, дэмоны

scratch_one-s_head
Чтобы избавиться от чёрта, нужно воткнуть его рогами в землю: и только после этого он перестанет беспокоить вас, потому что чёрт от страха отбросит копыта. yes2

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11738
"Nogotok" пишет:

пока еще себя чувствую.

scratch_one-s_head

Всем доброго утречка! hi
Позитивненько. smile3

В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Как будто в него насыпали марганцовки. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску. Дни напролет, стоя по горло в воде, местные жители черпают со дна озера соль и пересыпают ее в лодки. Труд каторжный, но по африканским меркам оплачивается он сносно.Вода в озере приобрела розовый оттенок благодаря микроорганизмам, способным существовать в насыщенном солевом растворе. Кроме них, другой органической жизни в Ретбе нет - для водорослей, не говоря уж о рыбах, такая концентрация соли губительна. Она здесь почти в полтора раза выше, чем в Мертвом море, - триста восемьдесят граммов на литр…Соляной раствор такой концентрации способен за какие-нибудь полчаса разъесть кожу до такой степени, что на ней образуются плохо заживающие язвы. Поэтому,
прежде чем сесть в лодку, добытчики натираются маслом. yes3
Файлы:
19ybhshau.jpg
19ybhshaw.jpg
19ybhshas.jpg

Nogotok

hi
Доброго, Анна!
Позитивненько говорите? Добавлю: розовенько! smile3

Песня про розовые очки.

День назад
Я был не рад,
Что родился на свет,
И считал,
Что я устал
И счастья в жизни нет.
Я, наверно, постепенно
Умер бы в ночи,
Только вдруг,
Принес мне друг
Волшебные очки.

И беда навсегда
Станет нипочем,
Если ты надел очки
С розовым стеклом.

Все на свете
В новом свете
Стало вдруг кругом
И ненастья,
И несчастья
Стали пустяком.
И решил я,
Что спешил я
Горе горевать,
И очки свои
Решил я
Больше не снимать.

И беда навсегда
Станет нипочем,
Если ты надел очки
С розовым стеклом.

"Машина времени" (1971)

Nogotok

И еще из позитивного. Утреннего.

Если вы посмотрелись в зеркало, и себя там не обнаружили, значит, вы неотразимы!
smile3

Тема закрыта