Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 105 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531

"Nogotok" пишет:
людьми, которые пришли домой и застали меня за мытьем окон: - Что ты делаешь?
Nogotok
"Nogotok" пишет:

завтра мне будет стыдно и позорно

huh Что-то я вчера погорячилась blush2 . Да sad .
Но! И пусть! smile3

"Kostomar" пишет:

Что ты делаешь?

wink
— Мужик, кто ты и что делаешь в моей квартире?!
— Ой, мне щас не до философии...
laugh

Nogotok

Бывает же scratch_one-s_head

Совершенно поразительная история о том, как 27-летний безработный канадец Кайл Макдональд обменял канцелярскую скрепку на двухэтажный особняк. Вот как меняться надо!

Летом 2005 г. он нашел в Сети человека, готового отдать за его скрепку деревянную шариковую ручку в виде рыбки(человек был вегетарианцем поэтому ручка ему не нравилась). Эту ручку Макдональд вручил дизайнеру, получив взамен необычную авторскую дверную ручку. Ее он обменял на походный примус, а примус – на электрогенератор. Генератор – на неоновую рекламу и бочку пива. Это добро Кайл поменял на снегоход, а его – на туристическую путевку. Путевка была обменена на старенький минивэн, тот, в свою очередь, на контракт со звукозаписывающей компанией, за который начинающая певица предложила Макдональду годовую аренду своего коттеджа в Колорадо. Затем он нашел человека, готового отдать за колорадскую ренту право пообедать с рок-звездой Эллисом Купером. Обед канадец променял на коллекционный стеклянный шарик с фигурками группы Kiss внутри. Именно этого шарика не хватало продюсеру Корбину Бренсену для полноты его 6-тысячной коллекции. За редкий экземпляр Бренсен предложил Кайлу роль в своем новом фильме. А мэр маленького города Киплинг, всю жизнь мечтавший о Голливуде, согласился отдать за роль двухэтажный особняк, куда Макдональд и въехал в августе 2006 г.

Nogotok

Идут две бабы с сенокоса. Мимо них проезжают три велосипедиста с отрубленными головами. Одна баба другой:
- Кино штоль снимают?
- Ты бы, Матрена, переложила косу на другое плечо!
laugh
Файлы:
1336224571_fotki-prikoly-53.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

пойду я

ВКонтакте: "Хм..... какой-то шум на лестничной площадке... пойду посмотрю...обновлено 65 дней назад..." laugh

hi

Россия
"Nogotok" пишет:

huh Что-то я вчера погорячилась blush2 . Да sad .

Посетитель ресторана подзывает официанта:
- Любезный, а принеси-ка мне ещё один графин водки!
- Может, не стоит? В графине, который на столе, ещё больше половины.
- Неси, неси. Мучает меня предчувствие, что когда допью этот, то не смогу членораздельно заказать её один. lol

07.04.2010 - 10:29
: 3423

hi

"Nogotok" пишет:

Тиииихооо вокрууууг

"Kostomar" пишет:

- Любезный, а принеси-ка мне ещё один графин водки!

— Где ты был 3 дня?
— Пил.
— Изменял мне?
— Ну, откуда я знаю?! Я же пил!.. beer laugh face

Файлы:
94097c289a5fbc38a4e84043aa5.jpg

Даже не знаю, что же мне еще запланировать? scratch_one-s_head
Ведь в последнее время у меня не складывается ничего, кроме дивана. dntknw lol
Файлы:
post-3-13361555815273.jpg

Nogotok
"Kostomar" пишет:

внимательно рассмотри это слово и тщательно ощупай каждую
букву.

Константин smile3 , scratch_one-s_head я вот внимательно рассмотрела одно слово и ощупала тщательно laugh все буквы.
Мне кажется там одна пропущена. face

"Kostomar" пишет:

Мучает меня предчувствие, что когда допью этот, то не смогу членораздельно заказать её один.

Так "её один" или "ещё один" ? А??? wink Меняется же смысл! face laugh

Nogotok

hi

"Анна 258" пишет:

Даже не знаю, что же мне еще запланировать? scratch_one-s_head

wink
Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "Мартини". Она наливает, что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает:
- Ты, что одна стала пить?
- Не мешай! У нас девичник по СКАЙПУ!
laugh

"Анна 258" пишет:

Ведь в последнее время у меня не складывается ничего, кроме дивана.

agree

Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть. dri beer laugh clap face ya blush2 good

Nogotok
"Анна 258" пишет:

что же мне еще запланировать?

Анна, о голубцах laugh .

Голубцы smile3 .
По официальным данным средняя зарплата в России — 257 евро. А как берётся среднее? Это, типа, начальник ест мясо, а я — капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы!? laugh

"Анна 258" пишет:

— Изменял мне?

Бабушка восхищенно разглядывает новый купальник внучки:
- Эх, если бы я в молодости могла носить такой купальник, какой бы у тебя был дедушка!... laugh

Файлы:
1336221748_b_post12004302.jpg

"Nogotok" пишет:

о голубцах

agree Или о борще..... lol angel
Файлы:
zhenshchiny-trahayte-ih-seks-150571.jpeg

Nogotok
"Анна 258" пишет:

Или о борще.....

У меня щас такой запах готовящегося холодца по квартире бродит wiggle .
Но борщ - это сила! yes2 yes3 laugh
А еще я буду рыбу фаршировать blush2 yes3 . Только позже, щас кухня занята. И я занята laugh .

Так что:
Разрешите пожевать Вам приятного аппетита! laugh
lol
Файлы:
1329472648_1328254162_1328047250_51_resize.jpg

"Nogotok" пишет:

А еще я буду рыбу фаршировать

Ооооооооооо, я помню эту фаршированную рыбу!!!!! wiggle good До сих пор слюнки текут! Хачу еще! lol face Ноготок, чтоб у Вас всё получилось! Буду кулачки держать! super ya clap

Nogotok
"Анна 258" пишет:

я помню эту фаршированную рыбу!!!!!

Она каждый раз разная. yes3 Я вообще не люблю рецептов. Каждый раз получается по-новому. Но! Главное что всегда вкусно. yes3 wiggle А это главное!

"Анна 258" пишет:

Буду кулачки держать!

wink thank_you
У меня все съедят yes2 laugh . Такого еще не было, чтоб не съели lol
И главное что хвалят. wink
Мама-именинница, рыбу любит. Очень любит yes3 laugh

"Nogotok" пишет:

Мама-именинница,

Маме огромный привет и наилучшие пожелания. roma Чтобы .....лось! yes3 Ну, и съешьте там кусочек рыбки, за меня..... blush2 laugh
Файлы:
0_88581_a42b63cc_xl.jpg

Nogotok
"Анна 258" пишет:

я помню

laugh
Сегодня на Привозе во мне боролись две личности: хохол и экономист. Полчаса стоял возле прилавка и думал: взять сала или пора уже начать экономить? В итоге победил экономист, потому что этот гребаный хохол забыл дома кошелёк!

А помните ли вы, Анна, эту мадам Грицацуеву, из рыбного павильона в новом корпусе Привоза? Где мы были зимой. А? wink
"Разве это бычки? Это же вОши! " (с) laugh
Файлы:
dscn1411.jpg

Nogotok
"Анна 258" пишет:

Маме огромный привет и наилучшие пожелания.

Спасибо, Анечка air_kiss thank_you .

"Анна 258" пишет:

Ну, и съешьте там кусочек рыбки, за меня.....

Обязательно. yes3 air_kiss
laugh
Как однажды был случай со мной на рынке, что возле дома. Покупала селедку, продавщица уже меня знала как постоянного покупателя.
Красивая, знойная женщина, мечта поэта laugh : good . Спрашиваю у неё:
- Хорошая селедка?
Отвечает:
- Не знаю, люди берут, не возвращаются. smile3
lol
Файлы:
1330514680_14.jpg

"Nogotok" пишет:

мадам Грицацуеву,

yes3

"Nogotok" пишет:

Покупала селедку,

agree
Самый страшный сон рыбака. Снится что он умер, а его жена продает снасти по той цене, которую он ей называл. laugh

Nogotok
"Nogotok" пишет:
"Анна 258" пишет:

lol
- А почему на российском гербе орлы смотрят в разные стороны?
- Третьего ищут !
wink dri

Nogotok

wink
Да. Мои шутки полностью серьёзны. (с) yes3
Пойду. Еще не вечер. wink
hi
Файлы:
sleeping-sign-736690.jpg

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11738
"Nogotok" пишет:

- А почему на российском гербе орлы смотрят в разные стороны?
- Третьего ищут !

Один в Азию смотрит,другой в Европу.И пойди разберись кто мы.Мы РУССКИЕ.

Nogotok

Всем привет! hi
Сидим за столом и beer . Зашла на минутку, чтоб рассказать анекдот, рассказанный одной из гостей как тост. wink

Итак:
Пришла девушка на берег моря, смотрит, что нет никого, сбросила с себя платье и пошла в море купаться.
Через несколько минут на берег пришел молодой человек, в костюме, шляпе. Посмотрел, что никого нет на пляже, снял шляпу, костюм, и бросился обнаженным в волны.
Вышла девушка на берег, после того как вскупнулась в море. Вышел и молодой человек. Увидела его девушка, и от смущение прикрылась платьем. Молодой человек увидев девушку, от смущения прикрылся только шляпой. Посмотрели они в глаза друга, понравились друг другу. Уронила девушка платье. А шляпа молодого человека так и осталась висеть.
Итак: Выпьем же мы за силу, что держит шляпу! dri beer lol
blush2 Такие у нас тосты за столом. lol
Пойду дальше dri beer lol .
Всем только хорошего настроения. yes3

Россия

"Nogotok" пишет:
Сидим за столом и beer

Хорошо вам!!! good
Фильм смотрю.

Голодный!

Nogotok
"Kostomar" пишет:

Голодный!

cry cry cry
Константин, у нас столько еды!!! Я уже еле хожу. Нам гости привезли домашнего самодельного вина с дачи, я сама выпила 1,5 литра. Хорошо! beer И сходятся еще гости из тех, кто работал днем, а такие есть yes3
Всю ночь не спала, рыбу фаршированную делала, поспала утром пару часов, и снова в бой! wacko2
Так Вас жалко :sad:, что Вы голодный cry . У нас первым делом накормят, а уже потом спросят зачем пришел smile3 .
Я опять на минутку. Кино потом посмотрю что за фильм. А за столом без меня скучно. И потом, еще осталось 1,5 литра уже красного домашнего вина. Устала как лошадь. Спать вообще хронически хочется, а сейчас вообще сил нет.
Пойду. Зовут. Не скучайте air_kiss .
hi

Россия

"Nogotok" пишет:
Константин, у нас столько еды

Всё, я иду к вам. Телепортируюсь в масло.

Ловите. lol

hi

"Nogotok" пишет:

Пришла девушка

"Nogotok" пишет:

пришел молодой человек,

Парень оказался с девушкой вдвоем в квартире.
— Нет. Давай просто останемся друзьями
— ОК, тогда сгоняй за пивом, а я пока девочек позову. laugh

"Nogotok" пишет:

рыбу фаршированную

Уверена, что всё получилось. smile3 Отличного празднования вам! ya beer clap roma air_kiss

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073

рыба априори не может не получиться!!! Это же рыба(люблю всякую в любом виде)!!! День выдался безумный, всего навалилось!!! Если у кого праздник, то поздравляю...!!!

Nogotok

hi Доброе утро! smile3 smile3 smile3

"Анна 258" пишет:

"Nogotok" пишет:
рыбу фаршированную
Уверена, что всё получилось.

Да! yes3 Получилась!
Ща будет! wink Я зафиксировала laugh , пока могла beer .

"крымчанин 74" пишет:

рыба априори не может не получиться!!!

hi Как это? shok А как же wink : "Какая гадость sad , какая гадость sad , эта Ваша заливная рыба!" laugh

"крымчанин 74" пишет:

Если у кого праздник, то поздравляю...!!!

thank_you
Вчера отвлеклась от стола, что-то там мыла на кухне. Вернулась к столу, глотнула воды со своего стаканчика. Но! Я не знала что пока меня не было, за столом произошла рокировка. Чья это была водка, я не знаю, но она точно была лишняя, потому как день для меня закончился практически сразу, и как-то неожиданно laugh .

Файлы:
foto2256.jpg

Nogotok

"Kostomar" пишет:
Фильм смотрю.
Голодный!

Посмотрела "Нулевые" scratch_one-s_head .
Есть такое понятие, применимое к приборам "обнулевать", ну Вы в курсе yes3 . В данном случае это относится не только приборам.
С первых минут рассказ о Горбачеве напомнил мне случай: в школе еще, в классе 6 или 7, как-то учительница сказала что мы через сколько там лет еще скажем ему "спасибо" за то, что он подписал с Рейганом мораторий на применение ядерного оружия, на чём "холодная война" и завершилась.

И это помню yes3 .

Неоднозначный политик. И с виноградниками тогда тоже как-то неудобно получилось smile3 .

Тема закрыта